Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну, вот, и я о том жесугубо индивидуально критерии ухоженности - сильно различаются.
святая женщина!![]()

тренч-кот.Посоветуйте, хочу завтра купить куртку или плащ, какая модель нынче в моде?
Я не святая, просто мне повезло испытать настоящую любовь

Я уже завтра купить хочутренч-кот.
посмотри в инете, там щас распродажи везде, можно нормальный дщолларов за 60 с доставкой отхватить.
я себе сшила - пожалела, что не купила. но мне длина была нужна ниже колена, чтоб юбку прикрывала приличной длины - их нет таких почти. а так - дофига. класнючие. даже думаю еще один покороче прикупить

ну,тогда просто на такие модельки внимание обратиЯ уже завтра купить хочу
я в эстетическом смысле. ну, и для здоровья, конечно, тоже важно это, думаюпойду скажу завтра Дяде Боре шоб он прекращал весить меньше 85.

Распродажа офисной мебели
Телефон для связи: 097-73-500-71 Зовут Алёшенька.
не нуди.шо в эстетическом смысле? ггг
пропорции рост-100=вес у мезоморфов соблюдаются в основном.
У эктоморфов и эндоморфов - нет.
Поэтому забудьте такую парадигму
Среди легкоатлетов редко такое соотношение найдёте. Среди тяжелоатлетов - также. В первом случае будет в меньшую сторону, во втором - в большую.
а у мея подружка 35 -ти летняя в этом весе .Живот к спине прилипу меня подружка в 11 классе 42 весила - худаааая

шото объёмы те же, а веса больше. Где он сидит?
Ладно, всё равно сбрасывать..

шото объёмы те же, а веса больше. Где он сидит?

Я не засранка!![]()
интересно, с каких пор люди стали для поддержки разговора так живо интересоваться фекальными темами? Деградация?

весы поломались - вариант не рассматривала?шото объёмы те же, а веса больше. Где он сидит?

я тоже часто об этом думаю. что не хочу я никакого равноправия
Хочется плакать, холодного пива... (с)