Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 2

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Караул! Пока я тут печатала, мой рот съел печеньку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

эээ
ну
во-первых, можно ж и дорогую пиццу купить, во-вторых, я б тоже б щас бы б пиццы б ...
эх

с чего Муля дала что после пыццы я дам? :D
я недам!

а какую пиццу ел и какую кислятину пил?:)

Баааальшую :rolleyes:
Откель знаешь что кислятинку? :rolleyes:
какую-то дешевку италицкую

Караул! Пока я тут печатала, мой рот съел печеньку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Держи его под контролем.
Он и не такое может отчебучить

я экстрасекнс
а пиццу , откуда предпочитаешь? мафия или что по-лучше?

Сам делаю :язик:

Важно чтобы пицца была сделана с любовью :yahoo:
Только так можно соблазнить

ты сам понял че надавал? :ги:

Ой чета повело меня :пивасик:

Я наконец похудела еще на 2 кг:rolleyes: Вот готовлю пиццу на ночь глядя:D и охлаждаю пиво:D

ну... это.. хендмейд... Чем еще заняться скучающей домохозяйке после уроков-готовок-уборок-закупок-веселения ребенка ?
может и мне заняться, а то че-то делать нечего. Чем занимаешься? у меня пва дома есть, но больше ничего:D

Я наконец похудела еще на 2 кг:rolleyes: Вот готовлю пиццу на ночь глядя:D и охлаждаю пиво:D

Я тоже на 2 кг за неделю.
В гости кого-то ждешь? :клас:

что-то я не верю в это))))) покупаешь готовый лаваш - утрамбовываешь туда что хочешь и в печь на минут 15 ?

Не лаваш а блин из теста.
На него начинку и в духовку

Классно. Я уже пиво с рыбкой выпила, но че-то не получила удовольствия:( Заметила, что больше не получаю удовольствия от пива и шоколада, обидно даже как-то, ведь удовольствия хочется же:D Зато получаю удовольствие от покупки одежды, странное чувство. Обычно мой цвет последние 8 лет был черный, теперь хожу вся в розовом:D

Назад
Зверху Знизу