Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 2

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Докладаю! Из обещанных мноюбытьслопанными 2х кусков торта я таки слопала тока один. Второй отдала другу :) За это себя похвалила килограммом помидор.

ну, я тож заглянула, но не прониклась

Докладаю! Из обещанных мноюбытьслопанными 2х кусков торта я таки слопала тока один. Второй отдала другу :) За это себя похвалила килограммом помидор.

опять секта орифлейм.

ДЕВЧАТА, ну шо ж вы так!:увага:

сколько стоит? я б купила:D

295133_115336361947894_1051177017_n.jpg

врагу отдать надо было. где тебя учили :увага:

офф что-то загадала такой задание для экзамена сама решить не могу :)))

Утоптал дерун с куриной грудкой и капустой внутри размером с тарелку + жаренную семгу... чуть не разорвало))) жду "взваженных")

Гепа выдал конечно))
DuGpJRVEeHY

Останнє редагування:
Муля, звезда моя, не разочаровуйте миня - бо приду й спалю хату
эээ,любый друже что вас смутило?Я всячески себя настраиваю на здоровый образ жизни с правильным питание и спортом,настроится себялюбимой барышне очень сложно,подобные передачи меня мотивируют.

эээ,любый друже что вас смутило?Я всячески себя настраиваю на здоровый образ жизни с правильным питание и спортом,настроится себялюбимой барышне очень сложно,подобные передачи меня мотивируют.

Тоже мне :D
Иди побегай вместо телека

сколько нам Муля ишо надо сбросить,шоп нас форумчане полюбили?(тебя мальчики,меня девочки):D

Тоже мне
Иди побегай вместо телека
аццтань,передача идет раз в неделю.Че вы ваще меня того...обижает(((

сколько нам Муля ишо надо сбросить,шоп нас форумчане полюбили?(тебя мальчики,меня девочки)
вот только не хватало чтоб меня скопом любили :ги: .

подсчетом калорий
это лучше диеты)

Я просто этот сезон ишо не сморел
а тот от корки до корки? :ги: там красоточка Марта и Кристина и парень бородач мне довподобы.Чувствуется мужское нутро-люблю таких

это лучше диеты)

а тот от корки до корки? :ги: там красоточка Марта и Кристина и парень бородач мне довподобы.Чувствуется мужское нутро-люблю таких
ты че ваще забылась.как мы томные вэчора каратали под это .......:D

шо то имя Марта мне не довподобы,так обычно коз обзывают в деревнях

Назад
Зверху Знизу