Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 2

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Все люди индивидуальны, но я бы от разбора книги в течении двух месяцев с ума сошла. Даже в школе, были "мои" книги и "не мои". Уже тогда начинали закладываться и формироваться предпочтения в литературе, музыке и т.д.

не сошла бы, а приняла бы как единственное верное, если бы эта была единственная модель, которую ты знала. Я ж говорю для моего мужа диктость то, что я описываю про нашу лит-ру. Ну а нравится всё никому не должно: кому-то математика в принципе не нравится, кому-то учительница какая-то, кому-то школа "в загали"

Интересно, в каком районе в Харькове ты жила?
(хочу проследить взаимосвязь места жительства и чтения:))

прямо у метро Маршала Жукова, закончила 11ю школу, начинала учится в политехе. вот собственно из этих двух мест и друзья.

что ты любишь читать?
Из последнего - Чарльз Буковски - люблю его.

прямо у метро Маршала Жукова, закончила 11ю школу, начинала учится в политехе. вот собственно из этих двух мест и друзья.

Эх, надо бы на Данилевского было жить.:D

статистика по Рогани уже имееца?:D

Не доводилось, а что страшного в Рогани? Для меня Салтовка самый жуткий район и ХТЗ (но о нем только слышала страшные истории и то на ХФ))))

не привык повышать голос,но убраться надо бы:D

03be2f30cef9.jpg

Так.
После 18.00 я перестала есть.
И шо я хочу сказать. Мне стало хотеться есть утром! Часов в 10-11 организм требует.
Щаз съела салат из капусты с кукурузой и три союзных печенья (мням-мням). Осталось грам 80 куриного филе.
А дома сделаю себе салат с брынзой (тоже мням-мням).

Муля в мужском свой ролик вставила, как она своего бывшего ****ит :D

attachment.php

Останнє редагування:
о.я такое хочу.это только через инет возможно купить?:(

Нет, это в томми и левисе можно купить. В левисе я бы посоветовала намерять, а покупать лучше через инет если ты можешь месяц ждать :)

Так, теме писец, сорри, я отписываюсь.

а я сегодня дома, наедине с наготовленным вчера соусом болоньезе :)
хорошо, что спагетти закончились :D

опять болеешь? :квіточка: вот тебе цвЯточек....

да уж, что ж тогда говорить о людях из Кадиевки?

не поверишь, хотела тоже самое написать, но сдеражлась....:D

Рю,вы своим погуглить всей стране гугл погнули

гыыы:іржач:

у меня вопрос в тему еды:
сколько вы храните максимум мясное приготовленное блюдо (например котлеты).

не, седня важный термин, в честь этого "работаю на дому"
но похоже уже после обеда :D
но за цветочек спасибо :)

а мне надо экзамен до завтра хоть прикинуть и профу показать задатки... думаю будет им база данных про детский сад, будут детей с аллергиями искать и перегруженных воспиталок выбирать :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу