Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 2

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
гыыы:іржач:

у меня вопрос в тему еды:
сколько вы храните максимум мясное приготовленное блюдо (например котлеты).

а мне надо экзамен до завтра хоть прикинуть и профу показать задатки... думаю будет им база данных про детский сад, будут детей с аллергиями искать и перегруженных воспиталок выбирать :rolleyes:

больше двух дней не хранится:D

Нет, это в томми и левисе можно купить. В левисе я бы посоветовала намерять, а покупать лучше через инет если ты можешь месяц ждать :)

я ждать могу. У меня туго с иностранными сайтами. Я в них теряюсь и заказы делать не у мею:(

"например котлеты" доживают максимум до следующего утра :D
хотя недавно был случай, голодные гости ночью нарыли в холодильнике стейк недельной давности, и съели
было стыдно :D

ко мне мама в гости приезжала: приготовила гору! (и это не приувеличение) котлет и столько же сырников! :rolleyes:

---
в тему буткатов и я ливайсы хочу. из моих последних (считаю bootcut самой удачной для меня моделью): lee new leola и pepe mayfair (высокая талия)
Lee-Damen-Damenjeans-New-Leola-Girls-Slim-Bootcut-stretch-ols-skool-blue.jpg

PE121A02T-902%404.1.jpg

кстати, о книгах
недавно наконец-то добралась до велосипеда, поехала в соседнюю деревню
у них в центре стоит шкафчик с книгами, можно там брать на почитать, можно свои приносить
нарыла там "Тихий Дон" на немецком :)

угу, знаю такой прикол :)

представляю, как паршиво вы питаетесь, если в 1000 ккал умудряетесь сладости впихнуть
огранизму небось не хватает всего чего только может не хватать
Я разве где-то писала, что пытаюсь впихнуть в 1000 калорий сладости? Еще раз: на данный момент жизни я потребляю порядка 1200-1500 ккал. Вот эта разница в 300 ккал и есть сладости. Ну, условно один сочник утром к кофе. Или одна мороженка между завтраком и обедом. А вот если я не ем это вредное-сладкое, плюс не ем на ужин что-то существеннее пары яблок, тогда худею. И в этой 1000 ккал и белок, и жиров слегка, и углеводы (сложные, как вы догадываетесь). А сладостей там нет)

ну в ЛуиВиттонах и в ценах на свифты понимают поверь,неменьше коренных:D

тока мцыри осталось почитать... дааа...

судя по фотке они для тех у кого обхват талии равен обхвату попы :незрозумію:

не-не, там всё с этим ок

Джинсы-клеш от колена есть в Заре (цвет насыщенный темно-синий).
я их примеряла даже)) непривычно сидят так. у меня все мои без стрейча почти, 5% максимум, а эти тянутся, как в штанишках спортивных чувствовала себя))) но сидят ниче так))

хаха. улицу подметать и задник стаптывать...
ну, такие, как на картинке - однозначно в пол должны быть, как по мне. иначе будут подстреленными смотреться.

а посадка талии низкая или высокая не заметила?
влезу со своим мнением))

мне средней показалась

У меня туго с иностранными сайтами. Я в них теряюсь и заказы делать не у мею
а я, вот, тренироваться начала

i-48.jpg
Вот такие сейчас ношу.

ко мне мама в гости приезжала: приготовила гору! (и это не приувеличение) котлет и столько же сырников!
А у моего сына опять обострении дискинезии, в школе ничего не ест. Не знаю, что делать, поеду завтра пароварку покупать, хотя он у меня и так жареного не ест, кроме котлет.

589d65_wmark.webp
на ужин хочу приготовит куриную грудку запеченную в фольге со сметаной луком и помидорами и сыром.

на ужин хочу приготовит куриную грудку запеченную в фольге со сметаной луком и помидорами и сыром.
*облизывающийся смайл*

поеду завтра пароварку покупать
в инет-магазинах не смотрела?

i-48.jpg
Вот такие сейчас ношу.

А у моего сына опять обострении дискинезии, в школе ничего не ест. Не знаю, что делать, поеду завтра пароварку покупать, хотя он у меня и так жареного не ест, кроме котлет.

589d65_wmark.webp
1. я сегодня в таких же :пиво:, хайхилс, майке и жирокой футболке свисающей с плеча (с утра не могла решить, что под такое лучше хайхилс или без каблука ботинки). думаю позвоню позже даже подруге шарящей в моде, спрошу ее мнение.
2. звучит вкусно, но не будет ли сыр лишним?

2. звучит вкусно, но не будет ли сыр лишним?
да я вот тоже думала, может не надо его туда, наверное не буду. Посыплю белым перцем и итальянскими травами и сметаной намажу.

я сегодня в таких же , хайхилс, майке и жирокой футболке свисающей с плеча (с утра не могла решить, что под такое лучше хайхилс или без каблука ботинки)
у меня тапки с бантиками:D и футболка с розовыми попугаями.

я их примеряла даже)) непривычно сидят так. у меня все мои без стрейча почти, 5% максимум, а эти тянутся, как в штанишках спортивных чувствовала себя))) но сидят ниче так))
Ого, я состав не смотрела, мне нужна была другая модель. Я взяла с 2%эластана, все равно немного потянутся.
woman_regular.jpg

да я вот тоже думала, может не надо его туда, наверное не буду. Посыплю белым перцем и итальянскими травами и сметаной намажу.
он в духовке вполне до невидимого состояния расплавиться может, его и заметно не будет

Ого, я состав не смотрела, мне нужна была другая модель. Я взяла с 2%эластана, все равно немного потянутся.
ну, вот, я сейчас уточнила. последние джинсы - 1% эластана. до этого тоже были совсем не тянущееся, 100% коттон.

а в тех, наверное, как раз где-то 5%, потому такие тягучие

сорри, всё равно оффтопим бесконечно, а у вас тут так уютно. хотела поделиться. говорят, что дети от 2х до 5ти это прикольно очень, как раз когда учаться говорить. но двухязычные от 2х - это вообще уписон какой-то :)))

сорри, всё равно оффтопим бесконечно, а у вас тут так уютно. хотела поделится. говорят, что дети от 2х до 5ти это прикольно очень, как раз когда учаться говорить. но двухязычные от 2х - это вообще уписон какой-то :)))

У меня племяшке сейчас 3 года, мы с нее угораем:D Она воробья называет чиричиком, а на лыжника сказала(наличник):D

Anutik@, как думаешь, если кур грудку запечь не в фольге а в стеклянной кастрюльке?

У меня племяшке сейчас 3 года, мы с нее угораем:D Она воробья называет чиричиком, а на лыжника сказала(наличник):D

Anutik@, как думаешь, если кур грудку запечь не в фольге а в стеклянной кастрюльке?

у нас почему-то делфин - это фантан (видно ему похожие слова) и черепаха - это дережабль :незрозумію:

читаем книгу про моских всяких там, а там есть рыба-молот. спрашиваю Антон это кто: фиша-молот (еще и л немецкую говорит, она всегда мягкая, так что выходит фиша-молЯт)

ну и в общем он у меня как "грузин": большой луна, мой нога... Антон хочет нет кушать (строит предложение по-немецки)

я всегда так делаю, без фальги, а именно в керамической или стеклянной форме! :)

Назад
Зверху Знизу