Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 2

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
ну, Ремарка может и нет, а вот какое-нибудь "Мой дядя самых честных правил" или "В песчаных степях аравийской земли" - вполне
или? )

они почти все знают Max и Moritz :)))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну и вообще детских стихов, которые уже полвека переиздаются очень много, просто у тебя нет им приминения

Для моего мужа было дико слышать про прочтение Х книг за четверть, он говорит, что не верит, что мы могли их реально хорошо разобрать. И их (немецкой школьной системы) теория такова: надо на примере всего пары книг научится книги понимать, а уж потом пусть каждый читает, что хочет.

Видишь, проблема в том, что если их (немцев) не научить "понимать книги", то сами они не научатся. :)
Нашим же людям, нужно посоветовать какая литература достойна чтения. Я очень рада, что в школе нам подсовывали массу литературы. Как итог, многие мои (большинство) друзья - люди читающие.
Кто-то, в школьной программе, все быстро схватывал. Кто-то же, только после школы, начал перечитывать литературу и что-то понимать.

стебли полые и сухие, а должны быть сочные
порезала немного корня взамен :)
ну вот видимо они разные сорта и есть

есть рецепты, где именно стебли нужны... ну и просто их можно почикать для аромата

Джинсы-клеш от колена есть в Заре (цвет насыщенный темно-синий). Там и прямые regular есть, но если икры не толстые, то тоже выглядят как клеш от колена. В большинстве остальных магазинов Каравана/Дафи модели skinny и regular.

Я вообще не люблю ейный стиль. Оно какое-то все предсказуемо однообразное и как из ее личного шкафа вынутое.

ну было бы странно, если бекхем стала вдруг кавбойские сапоги продавать или рваные джинсы. не находишь? (я всё листаю, что вы тут накалякали :D)

это да, выдыхай, бобер, выдыхай
я все никак не пойму, в чем проблема есть ту же еду, что и дети?
что ты им такого неполезного готовишь?
суп готовлю, но не очень люблю, картошку пюре не ем, котлеты мало ем. Отварное мясо они у меня не едят и каши не все любят, суп овощной не едят. Вот сегодня у нас совпадает еда, а вчера я голодная осталась.

Джинсы-клеш от колена есть в Заре (цвет насыщенный темно-синий). Там и прямые regular есть, но если икры не толстые, то тоже выглядят как клеш от колена. В большинстве остальных магазинов Каравана/Дафи модели skinny и regular.

Вчера там ходила, нифига нормального не нашла.

хм, интересный вариант, кстати
мне был бы инетересен подробный разбор, я похоже до сих пор не научилась книги понимать :)
Все люди индивидуальны, но я бы от разбора книги в течении двух месяцев с ума сошла. Даже в школе, были "мои" книги и "не мои". Уже тогда начинали закладываться и формироваться предпочтения в литературе, музыке и т.д.

Летка я единственный,кто тебя по доброте душевной в ЖХФ поддерживал,когда стахановская мафия тут заправляла .Ну ща я вижу у вас тут общие проблемки нарисовались и ты типо подросла,ну-ну:D
даже не знаю, что на такое ответить:(
Я все та же, не бросай меня:rolleyes:
ps.ты обиделся на то, что я тебя больше не домогаюсь?:D

Блог о моде говорит нам что длинный буткат полностью закрывающий обувь на каблуке. Причем такой унылый у них там в качестве примеров.

хаха. улицу подметать и задник стаптывать...

Я сегодня последний раз сделаю оливье с пюрехой и котлетками,а завтра Селя :-) найдет супер диету +подсчет каллорий

Вчера там ходила, нифига нормального не нашла.
Я в субботу была, джинсы искала, размера моего не оказалось, в итоге требуемый вариант нашла в Бенеттоне.
А клешеные не меряла, мне другие нужны были, а вот модель и внешний вид понравились.

а посадка талии низкая или высокая не заметила?

Я сегодня последний раз сделаю оливье с пюрехой и котлетками,а завтра Селя :-) найдет супер диетe +подсчет каллорий

договорились! Я сегодня дома, с температурой 38-мь, поэтому себя не могу ограничивать ни в чем. Буду много чай пить с медом, есть сыр. В холодильнике стоит моя любимая сельдь под шубой и блинчики с творогом и нектарином.

Назад
Зверху Знизу