Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 2

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
во какое все рыжее-как я люблю)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

во какое все рыжее-как я люблю)

И я люблю рыжее! По случаю ухватила джинс рыжий и теперь у меня нашествие ржавых вещей: джинсы, куртки детям, сестре брюки... И это еще не конец:D Я его купила 20 метров

добрый вечер, толстухи:танцюрист:

а у меня аппетит пропал... точнее, днем поесть не было времени, а к вечеру, когда домой пришла, уже и не хочется.

я вообще последнюю неделю до 1000 ккал наедаю... это плохо, наверное, да? похудела еще на -1 кг, теперь правда всем врать приходится, что я уже не худею, а то меня на работе заклюют:D но я не специально, правда, я уже не планировала - оно само как-то...:незнаю:

Клеш уже не в моде, сейчас узкие носят.
а у меня что нравится - то и в моде:)

Сегодня на работе спорила с коллегой что важнее в платье за 1,495 у.е - посадка на фигуре или внутренняя обработка, которая конечно не идеальна, но вполне неплохая

А вы бы что выбрали?

A chto takoe vnutrennaya obrabotka?

я сегодня как раз на велосипеде. :rolleyes:

я когда на велике - ненавижу водил на машине, когда на машине - наоборот :)))

:
А я всех люблю. Потому что я добреть начала, как велик купила :)
А вообще тут как-то взаимоуважительно между водилами-пешеходами-велосипедастами, что я до сих пор в щенячьем восторге

A chto takoe vnutrennaya obrabotka?

Как швы обработаны, строчки закончены

Клеш уже не в моде, сейчас узкие носят.
инфа неактуальна. Буткуты-в силе :)

Толстух в свой клуб принимаете?
Сегодня спрашиваю у продавцов джинсов, а почему у Вас такой ассортимент?
Хотелось клёш. Говорят не модно. Завозят все однотипное, это же просто скучно.

Клеш это широкие от бедра или буткат?
В любом случае, левисы
pLEVI1-13111828t330x400.jpg

pLEVI1-7550571t330x400.jpg

Томми

Толстух в свой клуб принимаете?
Сегодня спрашиваю у продавцов джинсов, а почему у Вас такой ассортимент?
Хотелось клёш. Говорят не модно. Завозят все однотипное, это же просто скучно.

Привет, толстуха. Я- жируха :)
На аэропостале посмотри- там отличные модели. Посредники привезут- дешевле барабашовских выйдет, а какчество- на три порядка выше

мне кажется, что сейчас носят любіе джинсы, всё в тему

зы. обожаю клеш от бедра

Блог о моде говорит нам что длинный буткат полностью закрывающий обувь на каблуке. Причем такой унылый у них там в качестве примеров.
4563902_b.jpg

4563902_b.jpg

Мне одной это кажется ****ливым? Я про третью тётю

Жилетка из лисички тоже будоражит

• Це лайк!
Реакції: NaV
Итак, в порядке эксперимента не взвешивалась неделю, чтобы не зарабатывать невроз.
Сегодня взвесилась
-1,700

4563902_b.jpg

Мне нравится это меховое пальтишко. Оно дурацкое, мягкое и вполне мне подошло бы, да. Я бы такое даже хотела. А что ****ливое - это ничего. Это мелочи. Хочу меховую обдергайку странной формы:любов::любов:

Итак, в порядке эксперимента не взвешивалась неделю, чтобы не зарабатывать невроз.
Сегодня взвесилась
-1,700

Круто!:yahoo:

Девоньки, вот интересно прочла про похудение с помощью активированного угля.
Так вот там написано не сколько похудения, сколько очень хорошо чиститься организм, избавляется от всякой гадости. Кто нить практиковал? были ли результаты? да и не вредно ли принимать их с расчетом 1табл на 10кг веса?
я б непрочь почистить организм - за столько лет много мусорца накопилось- не, понятно лучше всего чиститься, сидя паралельно на какой нить щадящей диете, там фруктики, творожок, кашки

4563902_b.jpg

Первой модели по затылку заехали,а третья на ослике сидит:rolleyes:

Сегодня взвесилась
-1,700
вот это я понимаю -сила волище ,с холодами сбрасывать

Блог о моде говорит нам что длинный буткат полностью закрывающий обувь на каблуке. Причем такой унылый у них там в качестве примеров.
Модницы, носите нормальную женскую женственную одежду (платья, юбки итд) отказывайтесь от мужского стиля, кот. вам навязывают гомосеки-модельеры и мировое правительство.;) Ну сколько можно еще вестись на эту уйню?!:confused:

Модницы, носите нормальную женскую женственную одежду (платья, юбки итд) отказывайтесь от мужского стиля, кот. вам навязывают гомосеки-модельеры и мировое правительство.;) Ну сколько можно еще вестись на эту уйню?!:confused:
в штанах ноги-брёвна мона спрятать

Назад
Зверху Знизу