Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 2

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
+22 ,бррррр.аж зубы сводит:D
У меня намного прохладней +16 сейчас:)

в штанах ноги-брёвна мона спрятать
А под длинной юбкой вообще все при все можно спрятать)) Одна мадама умудрилась так плазму метровую в магазине украсть... между ног вынесла:D

У меня намного прохладней +16 сейчас:)

А под длинной юбкой вообще все при все можно спрятать)) Одна мадама умудрилась так плазму метровую в магазине украсть... между ног вынесла:D
Случайно не на Алексеевке?.а то у меня есть подозрение.кто это мог быть:D

Модницы, носите нормальную женскую женственную одежду (платья, юбки итд) отказывайтесь от мужского стиля, кот. вам навязывают гомосеки-модельеры и мировое правительство.;) Ну сколько можно еще вестись на эту уйню?!:confused:

по-моему ты повернут на гомосеках

по-моему ты повернут на гомосеках
Ты заблуждаешься:) Мне просто неприятно, что идет скрытая реклама гомосеков отовсюду, делается всё, чтобы стало больше гомиков\лесбиек, в обществе идет подмена истинных жизненных ценностей на ложные, мода загоняет Ж в комплексы с своими конченными 906090, одевание в мужской стиль итд долго расписывать, но делают всё, чтобы население планеты перестало так плодиться и сокращают его любыми методами.:(

Ты заблуждаешься:) Мне просто неприятно, что идет скрытая реклама гомосеков отовсюду, делается всё, чтобы стало больше гомиков\лесбиек, в обществе идет подмена истинных жизненных ценностей на ложные, мода загоняет Ж в комплексы с своими конченными 906090, одевание в мужской стиль итд долго расписывать, но делают всё, чтобы население планеты перестало так плодиться и сокращают его любыми методами.:(

зато сам пишешь про них в каждом втором сообщении.

Клеш это широкие от бедра или буткат?
В любом случае, левисы
pLEVI1-13111828t330x400.jpg

pLEVI1-7550571t330x400.jpg

Томми
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

о.я такое хочу.это только через инет возможно купить?:(

+22 ,бррррр.аж зубы сводит:D

хде? +18 прохладно

Итак, в порядке эксперимента не взвешивалась неделю, чтобы не зарабатывать невроз.
Сегодня взвесилась
-1,700
ну, это как-бы дофига, вообще-то, за неделю. нормально не более 4 кг в месяц. ты ж не 100 кг весишь.

Назад
Зверху Знизу