Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 2

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Ну мне вообще платье кажется очень простым, не элегантным и при этом удивительно дорогим. Думаю, это просто на другие доходы платье. :зуби:

неееет, в бежевом цвете оно очень и очень:любов:

я как раз не придираюсь, просто коллега как и ты заявила, что за такие деньги оно должно быть идеальным

она считает, что без подкладки платье не может быть идеальным? я так не считаю. мне важно, чтобы оно сидело идеально, но чтобы и все швы были ровные, пошив и все такое...и цена адекватная

Я вот от нечего делать и интереса для воспользовалась инструкцией, дабы выяснить свой калораж, и охренела, товарищи. По формуле выходит, что уровень метаболизма - 1800 ккал, с поправкой на активность (малая, хотя скорее средняя, но там совсем страшные цифры получаются) - 2490. Отсюда вычитаем 500 и 250 - получаем 1740. Я в данный момент жизни в день съедаю порядка 1200-1500 ккал. И не худею. А на 1500 еще и набрать могу, если меньше, чем за 3 часа до сна поем. А худею, когда ем не больше 1000. И где, спрашивается, справедливость? Кто зажал мои законные 700 ккал?:(

:D ты им пазл подарила со своим фото? и они никак не могут его собрать, все частями и частями

Да ну...у нас в офисе проходняк большой..Что мне всем раздаривать пазлы?:D

Просто дефилирую..а они любуются :D

стебли полые и сухие, а должны быть сочные
порезала немного корня взамен :)
ну вот видимо они разные сорта и есть

Я вообще эти стебли не люблю что-то. Ты с ними чего делать будешь?

В США эти стебли продаются почти безвкусные, хрустящие безвкусные с легким привкусом сельдерея. Их в одной тамошней сетевой забегаловке (название запамятовала) подают с соусом из синего сыра. Очень вкусно. А тут у нас они такие куда более насыщенные вкусом. Купила я их как-то, соус нашла примерно похожий рецепт - ух, есть невозможно оказалось.

я бы выбрала деньги:D

Я бы тоже. Это я так думаю потому что мы слишком бедные для одежды этой ценовой категории. По идее, предполагается что люди не выбирают между одеждой и поездкой т.к. хватает на то и другое.

Останнє редагування:
Я вот от нечего делать и интереса для воспользовалась инструкцией, дабы выяснить свой калораж, и охренела, товарищи. По формуле выходит, что уровень метаболизма - 1800 ккал, с поправкой на активность (малая, хотя скорее средняя, но там совсем страшные цифры получаются) - 2490. Отсюда вычитаем 500 и 250 - получаем 1740. Я в данный момент жизни в день съедаю порядка 1200-1500 ккал. И не худею. А на 1500 еще и набрать могу, если меньше, чем за 3 часа до сна поем. А худею, когда ем не больше 1000. И где, спрашивается, справедливость? Кто зажал мои законные 700 ккал?:(

то ли недоедаете и метаболизм замедляется, то ли недоактивничаете :D

я сама не могу рот закрыть(((

холодает :)

у меня сегодня страшный день. высказала все накопившиеся претензии некоторым коллегам и начальству. по существу и в грубой форме. планирую себе отдых через две недели :D

Их в одной тамошней сетевой забегаловке (название запамятовала) подают с соусом из синего сыра. Очень вкусно.

Дааааааааа! Я пробовал эту хрень. Это супер-мега вкусно :клас: Забегаловка что-то на вегетарианскую тему

Поддавшись всеобщей панике, я тоже посчитала, сколько мне там надо калорий, чтобы держать вес.
Ну и всех в ******у - 2200

Дааааааааа! Я пробовал эту хрень. Это супер-мега вкусно :клас: Забегаловка что-то на вегетарианскую тему

Во, вкусно очень. Главное - не пытаться повторить тут.

скинь картинку, посмотрю оно или нет

Closet-VBf12bag-dress185.webp

гугли victoria beckham v-neck striped fitted dress

платье фу

Назад
Зверху Знизу