Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 2

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Второй день смотрю и считаю БЖУ - это же сколько надо схомячить, чтобы в них войти?! Сын ржет и кричит, что в него не влезает его норма, муж косится и интересуется, на кого я столько готовлю.

Хм, а сколько ккал ты пытаешься наесть?

Я капитально наемся в обед грудкой и салатом. Влезет брынза с чаем и всё.

ну и я еще ограничиваю себя в калориях, т.к. нужного веса пока что нет.

Калории перебирают не огурцами и болгарским перцем. не ими.

я злая, ***ть
надо пересматривать свою систему ценностей и ***евознает што еще

Спасибо
4 года мелкому.
Игрушек надарено-я в таком кайфе играюсь (сама дарила-имею право)
10232829.jpg

не спрашивай, почему самому храброму, открытка понравилась, себе на аву такого хочу теперь!:)

вот, сделала:)

Останнє редагування:
я злая, ***ть
надо пересматривать свою систему ценностей и ***евознает што еще

Может и надо. Так или иначе приходится делать ревизию. И дело это далеко не безболезненное. Нам надо тему создать отдельную. О занятии собой, но не морщиной на носу и не шириной жопы. Чем-то более существенным.

У нас тоже мастика! Оранжевые попы, оранжевые ноги, оранжевые мамы оранжево орут (почти с)
я помню этот ужас еще со школы. думала, таким *****измом не занимаются уже...

бюстгалтер размера меньше
не выбрасывай, сиси похудеють - влеешь

Может и надо. Так или иначе приходится делать ревизию. И дело это далеко не безболезненное. Нам надо тему создать отдельную. О занятии собой, но не морщиной на носу и не шириной жопы. Чем-то более существенным.
ох, надо.
а то что-то я в самой себе запуталась, по привычке пытаясь на полном скаку прыгнуть на те же грабли...

Щас, еще немножко с собой поразговариваю, и спать пойду...

Я на шоколад швейцарский подсела - мне его привезли, теперь рыщу по интернет-магазинам в поисках оного. Тублерон.
У нас он тоже продается. Кто-нить пробовал? Я пока не хочу у нас покупать, хочу заказать попробовать. Или имеет смысл?
Пока искала - нашла мятный. Это отдельный разговор:любов:
короче, остапа понесло, я так чувствую. успокаивают только ограниченные возможности в доставании этого всего добра:D

и на сон грядущий
A12Y3R-CcAA2C1x.webp

ох, надо.
а то что-то я в самой себе запуталась, по привычке пытаясь на полном скаку прыгнуть на те же грабли...

Я даже не знаю пережила я кризис среднего возраста или меня он еще ждет. Крепко колбасило. Но был ли это среднего возраста, предыдущий или просто корчи - мне неведомо :(

Боже, какой Титёф ****утый.
В игнор, т.к. юношескую латентную припездонию уже нет сил выдерживать.

а вот скажите мне, греческий у Вас в мисте с оливами делают? -_-

Я делаю сама Греческий. Сегодня без маслин, но с фетой (обычный овощной салат с фетой и оливковым маслом). А в Мисто делают с маслинами.
Еще возьму с собой блинчик с мясом и грибами. Домашний, мама угощает))))

Хм, а сколько ккал ты пытаешься наесть?
1500
Вот смотри вчерашнее меню:
завтраки - чай зеленый, груша, сырники из творога+овсянка+мед=375,5
обед - салат из овощей и сыра+хлеб, индейка = 471,14
арбуз 50
ужин -рыба, фаршированная гречневой кашей, овощами, малосольный огурец =354,8
Был еще суп после младшей (около 50), инжир с изюмом (130).
Догонялась кефиром и кукурузными хлопьями до упора.
Позавчера:
яблоко+груша+мед=181,7
рис дикий+тушеная рыба с овощами=270
борщ с мясом=126
вареники с малиной =610
виноград, сыр, вино для догонки:D
Я много пью зеленого чая, а на улице воды, и мне действительно столько еды некуда впихивать.

А сырники чтоле из 0% творога? А то я не совсем понимаю как влезли в норму жиров и сырники, и сыр. Или норма жиров 30% имеется ввиду?

Ну и вареники и виноград вечером - зачем тогда вообще считать бжу если так делать, смысла нет никакого.

И углеводов сколько - 60 чтоли? Вареники с малиной 610 ккал = 152 г углеводов, яблоко-груша-мед = 45 г углеводов - уже дневная норма углеводов за день на 1500 ккал, а это мы еще не считали: овсянку, мед, салат, хлеб, гречку, овощи, инжир с изюмом, виноград, рис, борщ. Да тут углеводов даже и не 60% будет.

Останнє редагування:
А сырники чтоле из 0% творога? А то я не совсем понимаю как влезли в норму жиров и сырники, и сыр. Или норма жиров 30% имеется ввиду?

Ну и вареники и виноград вечером - зачем тогда вообще считать бжу если так делать, смысла нет никакого.
Сыр Фета, творог 18%, но я себе на 2 ложки творога насыпала три ложки хлопьев, поэтому по жирам получилось 20%.
Вареники были на завтрак, я позавчерашнее меню скопировала в обратном порядке: вареники, борщ, рис с рыбой, фрукты.

Назад
Зверху Знизу