Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 2

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
:rolleyes:

l_205b5724.jpg

а вот и ты:D а что, как тебе эта тема, они уже скоро будут,извиняюсь, отходы свои взвешивать и интимно делиться на форуме:D

а вот и ты:D а что, как тебе эта тема, они уже скоро будут,извиняюсь, отходы свои взвешивать и интимно делиться на форуме:D

Ужас какой. Причем еще и по всем темам пойдем. И всех заставим считать калории и выкладывать отчеты ежедневно.

И в Кадиевку тоже за тобой придем :зуби:

Я не фанат этой темы, но увидела тебя в ней и решила заглянуть. Может и ты делишься похудательными успехами и все такое. Но не тут-то было))

Про Кадиевку мне понравилось :-)

2282917_inmsg.jpg

Да, мне тоже. :іржач: Я давно так не ржала, август совсем невеселый выдался.

Даже удивительно что я на зажрала все плохие новости шоколадками, но не зажрала.

Да, мне тоже. :іржач: Я давно так не ржала, август совсем невеселый выдался.

Даже удивительно что я на зажрала все плохие новости шоколадками, но не зажрала.

ржать и раздавать диагнозы- как-то экзотично,это такой стахановский менталитет?

2282917_inmsg.jpg

ну что ты хочешь?:D

Второй день смотрю и считаю БЖУ - это же сколько надо схомячить, чтобы в них войти?! Сын ржет и кричит, что в него не влезает его норма, муж косится и интересуется, на кого я столько готовлю.

А тут детки еще более самостоятельные. Моя в 19 в Корею улетела на 3 месяца, как будто в магазин вышла.

Как хорошо, когда дети еще маленькие:) 2 дня школы и мне еще хуже:confused: школа-это дурдом, это издевательство, это ужас, кошмар...:D Целый день на ногах, дети уставшие, ничего не хотят:rolleyes:

Как хорошо, когда дети еще маленькие:) 2 дня школы и мне еще хуже:confused: школа-это дурдом, это издевательство, это ужас, кошмар...:D Целый день на ногах, дети уставшие, ничего не хотят:rolleyes:

Да брось! В школе происходит много интересного, даже если это не касается учебы. Сегодня Коля Серов в отчаянии приволок маму в школу, где она должна была заклинать меня и учительницу, чтоб Колю посадили рядом с Машей. Мама чуть не плакала, очень просила за Колю, винилась, что он хулиган и была уверена, что я буду против. Мне лично хулиганы нравятся. Спросили Машу хочет ли она сидеть с Колей. Маня шепотом, глядя в пол, твердо сказала ДА. Учительница приложила все усилия, чтоб не ржать и благословила это грандиозное сидение вместе.:D

Да брось! В школе происходит много интересного, даже если это не касается учебы. Сегодня Коля Серов в отчаянии приволок маму в школу, где она должна была заклинать меня и учительницу, чтоб Колю посадили рядом с Машей. Мама чуть не плакала, очень просила за Колю, винилась, что он хулиган и была уверена, что я буду против. Мне лично хулиганы нравятся. Спросили Машу хочет ли она сидеть с Колей. Маня шепотом, глядя в пол, твердо сказала ДА. Учительница приложила все усилия, чтоб не ржать и благословила это грандиозное сидение вместе.:D
в каком Маша классе?

:D А у меня дети учатся в кабинетах, которые находятся рядом, играют вместе на переменках:)

Я че-то совсем исхудала, завтра куплю сантиметр, буду измеряться, две недели назад купленные штаны спадают с меня:( Больше не на диете, но после 6 не ем и не ем булок и хлеба, но конфетки бывает 1-2 в неделю.

:D А у меня дети учатся в кабинетах, которые находятся рядом, играют вместе на переменках:)

Вот видишь. Это же прикольно! Как перемена можно скакать к сестре, а потом от нее и т.д.

Подскажи какие-нить упражнения, как научить ребенка списывать без ошибок или только тренировки? Летом исписали 2 тетрадки, не помогло совсем, по укр. мове опять девятки, хотелось бы результат получше. Читает много, тоже не помогает.

Вот видишь. Это же прикольно! Как перемена можно скакать к сестре, а потом от нее и т.д.

они так и делают, а полы натерли в коридоре, все носки и колготки оранжевые:D

Подскажи какие-нить упражнения, как научить ребенка списывать без ошибок или только тренировки? Летом исписали 2 тетрадки, не помогло совсем, по укр. мове опять девятки, хотелось бы результат получше. Читает много, тоже не помогает.

они так и делают, а полы натерли в коридоре, все носки и колготки оранжевые:D

Ребенок старший или младшая?

У нас тоже мастика! Оранжевые попы, оранжевые ноги, оранжевые мамы оранжево орут (почти с):D

Я наконец утресла режим работы и спорт..Пришлось добавить работы и урезать спорта:D Но я пока справляюсь..Зато занимаюсь теперь каждый день,но по чуть-чуть... Потихоньку сдуваюсь..потом пью пиво и опять надуваюсь:іржач:

Зато сегодня у меня пару обновок:rolleyes: Нарядилась в белое молодежное:rolleyes: платье...Пока тепло надену завтра на работу:D А еще билье мне прибыло...Вот оно...бюстгалтер размера меньше:(:D

Назад
Зверху Знизу