Ливия
Л
а вот и ты
а что, как тебе эта тема, они уже скоро будут,извиняюсь, отходы свои взвешивать и интимно делиться на форуме
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а что, как тебе эта тема, они уже скоро будут,извиняюсь, отходы свои взвешивать и интимно делиться на форуме
а вот и тыа что, как тебе эта тема, они уже скоро будут,извиняюсь, отходы свои взвешивать и интимно делиться на форуме
![]()

Я не фанат этой темы, но увидела тебя в ней и решила заглянуть. Может и ты делишься похудательными успехами и все такое. Но не тут-то было))а вот и тыа что, как тебе эта тема, они уже скоро будут,извиняюсь, отходы свои взвешивать и интимно делиться на форуме
![]()

Про Кадиевку мне понравилось![]()
Я давно так не ржала, август совсем невеселый выдался. Да, мне тоже.Я давно так не ржала, август совсем невеселый выдался.
Даже удивительно что я на зажрала все плохие новости шоколадками, но не зажрала.
Про Кадиевку мне понравилось
![]()

А тут детки еще более самостоятельные. Моя в 19 в Корею улетела на 3 месяца, как будто в магазин вышла.
2 дня школы и мне еще хуже
школа-это дурдом, это издевательство, это ужас, кошмар...
Целый день на ногах, дети уставшие, ничего не хотят
Как хорошо, когда дети еще маленькие2 дня школы и мне еще хуже
школа-это дурдом, это издевательство, это ужас, кошмар...
Целый день на ногах, дети уставшие, ничего не хотят
![]()

в каком Маша классе?Да брось! В школе происходит много интересного, даже если это не касается учебы. Сегодня Коля Серов в отчаянии приволок маму в школу, где она должна была заклинать меня и учительницу, чтоб Колю посадили рядом с Машей. Мама чуть не плакала, очень просила за Колю, винилась, что он хулиган и была уверена, что я буду против. Мне лично хулиганы нравятся. Спросили Машу хочет ли она сидеть с Колей. Маня шепотом, глядя в пол, твердо сказала ДА. Учительница приложила все усилия, чтоб не ржать и благословила это грандиозное сидение вместе.![]()
Да брось! В школе происходит много интересного, даже если это не касается учебы. Сегодня Коля Серов в отчаянии приволок маму в школу, где она должна была заклинать меня и учительницу, чтоб Колю посадили рядом с Машей. Мама чуть не плакала, очень просила за Колю, винилась, что он хулиган и была уверена, что я буду против. Мне лично хулиганы нравятся. Спросили Машу хочет ли она сидеть с Колей. Маня шепотом, глядя в пол, твердо сказала ДА. Учительница приложила все усилия, чтоб не ржать и благословила это грандиозное сидение вместе.![]()
А у меня дети учатся в кабинетах, которые находятся рядом, играют вместе на переменках
в каком Маша классе?
А у меня дети учатся в кабинетах, которые находятся рядом, играют вместе на переменках
![]()
в каком Маша классе?

В третий пошла.
Вот видишь. Это же прикольно! Как перемена можно скакать к сестре, а потом от нее и т.д.

Подскажи какие-нить упражнения, как научить ребенка списывать без ошибок или только тренировки? Летом исписали 2 тетрадки, не помогло совсем, по укр. мове опять девятки, хотелось бы результат получше. Читает много, тоже не помогает.
они так и делают, а полы натерли в коридоре, все носки и колготки оранжевые![]()

а ты фффсе блюдешьЭто новая задачка по математике? А условия?

а ты фффсе блюдешь![]()
как ты относишься к математическим задачам младших классов?йа бдюуууууууу
Но я пока справляюсь..Зато занимаюсь теперь каждый день,но по чуть-чуть... Потихоньку сдуваюсь..потом пью пиво и опять надуваюсь
Нарядилась в белое молодежное
платье...Пока тепло надену завтра на работу
А еще билье мне прибыло...Вот оно...бюстгалтер размера меньше