Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 2

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Собираюсь себе кофе заморозить. Вполне развлекательный и не особо калорийный десерт - кофейные кубики в молоке. Нет?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ниче так, прикольненько, но уже холодно для такого дисерта.

Посоветуй какую-нибудь хорошую!

Могу назвать только обычный геркулес как противовес быстрым хлопьям. А вообще я ее не люблю никакую. Бывают еще хлопья, которые не подвергались термической обработке, а только прессовались. У них в способе приготовления варка более 3-5 мин.

Слышал еще про "толокно", но никогда его не встречал :)

Могу назвать только обычный геркулес как противовес быстрым хлопьям. А вообще я ее не люблю никакую. Бывают еще хлопья, которые не подвергались термической обработке, а только прессовались. У них в способе приготовления варка более 3-5 мин.

Поняла, спасибо, завтра поищу че-нить, что более 5 минут вариться.

Слышал еще про "толокно", но никогда его не встречал :)

хм..оно жирное очень. вроде

хм..оно жирное очень. вроде

Википедия говорит что оно очень прилично подвергнуто обработке, т.е. его гликемический индекс должен быть огого высокий. :confused:

Вполне возможно. Это как мука, есть обычная, есть из цельных зерен. Соотв. полезность разная

Во-вторых,она ченутая **** и ТП
Очень не понравился ее ЖЖ..сплошное самолюбование...
ой, нельзя все так серьезно воспринимать:) ее ЖЖ тем и отличается, что стилем и подходом. не все же себ в состоянии адекватно оценить, некоторые и в 100 кг считают, что выглядят отлично. вот она - для таких. пусть позлятся. к тому же, если б она просто сидела и нудела - кто б ее читал. а так она на эмоции людей выводит. вот, вы ее уже не любите, видите;)

надо перелопатить горы матов и всяческого ****а.
не обязательно, по тегам пробегись - там все можно найти, не перелопачивая

ой, как умно, "объективно" оценивать себя на фоне анорексички
почему не взять вот такое?
ну, это обычная тетя с неплохой фигурой. я думаю, перед глазами нужно держать пример несколько более недостижимый, чем просто человек, тогда будет стимул. а миро - я бы не сказала, что анорексичка, у нее мышца видна, у анорексичек такого не бывает.

ну мы ж уже выяснили, что "по понятным причинам", пожелавшим остаться неизвестными, диетическая еда не должна быть ни вкусной, ни красивой
а, забыла ответить:) шоб сожрать много не хотелось. да. :ги:

а если постоянно вкусно ешь, легче ограничивать размер порций и вообще причин для срыва нет
не, мне не легче. проверено.

углеводов почти нет.
это плохо. ты эта. посчитай себе в калоризаторе, сколько чего за день выедать нужно.

внезапно:
A1zxaCmCcAEIq0n.webp

Останнє редагування:
обычная тетя, по-моему дженифер лопес?!

фотка - бросание в крайности. я ем много всяких там овощей и фрутков (я их реально люблю), но это не мешает мне выпить бутылку пива и съесть гамбургер...
разница в том, что у правой тетки все наоборот, чем у тебя:)

обычная тетя, по-моему дженифер лопес?!

Да вроде бы да.

Нинаю, она не является для меня примером отличной физической формы.

ЗЫ. Видела только что в парке тетю - на ней был надет корсетный топ, а сверху был рюкзачок. В цвет топа. Живо напомнила про Рю Фрошо и корсеты.

Да вроде бы да.

Нинаю, она не является для меня примером отличной физической формы.

ЗЫ. Видела только что в парке тетю - на ней был надет корсетный топ, а сверху был рюкзачок. В цвет топа. Живо напомнила про Рю Фрошо и корсеты.

джинджер выставила ее, как пример нормальной, я так понимаю, формы. без переборов (перекаченность, худоба и тд). просто женщина, которая более чем гордо носить свою Ж ;)

Нет, но результат у него хороший. Мне нравится:клас: только волосы с груди не сбривал бы)))

Та завою! :D Но матом крыть не буду. :неа:
Правильно, маты Ж не украшают.:)

фотка - бросание в крайности. я ем много всяких там овощей и фрутков (я их реально люблю), но это не мешает мне выпить бутылку пива и съесть гамбургер...
Плавно заменяй пиво на квас, а бургер на мясо на гриле или отбивнуху, так будет легче соскочить с иглы вкусовых ароматизаторов:)

джинджер выставила ее, как пример нормальной, я так понимаю, формы. без переборов (перекаченность, худоба и тд). просто женщина, которая более чем гордо носить свою Ж ;)

Ну окей, я считаю у нее излишки все же. Она хороша со своими излишками в своем роде, но если придираться...

Бывают женщины которые все же хороши с излишками, но это вопреки. Кристина Хендерсон например, несколько лет назад, сейчас она кажется потолстела сильнее, по крайней мере мне она перестала нравится - слон уже почти что.

Плавно заменяй пиво на квас, а бургер на мясо на гриле или отбивнуху, так будет легче соскочить с иглы вкусовых ароматизаторов:)

Ей не надо, она не склонна к полноте.

Так что просто разрешить ей садить печень этой дрянью, когда есть прекрасная здоровая альтернатива?:confused:

Ну ты же разрешил себе разожраться? :confused: Другим всегда легче запретить чем себе. Себе сначала запрети и продержись лет 5-10, тогда другим будешь.

Ей не надо, она не склонна к полноте.

ну я конечно вые... тут, т.е с одной стороны да: я пью пиво (а на этих выходных вылакала полбытыля бейлиса, по-моему каллорийная бомба еще та), так же захожу без зазрений совести иногда в макдональдс или другой фастфуд. НО (если быть честным) я всю жизнь спортом занимаюсь (то есть я могу 2-3 недели ничего не делать, но в общем и целом я хотя бы раз в неделю бегаю 6-10 км, когда была беременна до 7 мес еще ходила бегать и со второго после родов начала снова (что наверно было неверно) ), а так же в общем очень активный человек (много очень хожу пешком, потому что просто нравится это дело) и между походами в макдональдс и пивом я питаюсь довольно-таки полезной и низкокаллорийной едой. Единственное, что одно мороженное-пироженное на мне и правда никак не сказывается (как тут некоторые про себя утверждают), но опять же может это в силу общего стиля жизни, такой себе баланс

между походами в макдональдс и пивом я питаюсь довольно-таки полезной и низкокаллорийной едой.

Выложи рацион за неделю. У меня от твоих постов создалось впечатление что вы с мужем постоянно вечером пиво с неполезной едой и точно не до 18-00.

Назад
Зверху Знизу