Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 2

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
она периодически показывает свои порции еды
да, это голод
s640x480

Тарэлочка с золотой каемочкой.. А диаметр есть? а то у меня на блюде от торта тоже гора еды будет смотреться сиротливо.
и шото ее еда смотрится как-то.. бячно. Фоткать хавчик тоже надо уметь..

Помню, как сын кумы вставал с первыми лучами солнца, чтоб при правильном свете сфоткать кусочек сала. И таки ему это удалось. Кусочек аж светился :D

:жую: ням-ням мюсли...

кус-кус производят только из твердых сортов пшеницы :)

ну вот есть коробки просто кускуса, а есть цельнозернового.. И ф чем разница для жоппы? :незнаю:

гуглтранслит перевел fullkorn как "из муки грубого помола"

кг 10 за месяц реально,без особого напряга,15 это уже полный жесткач

запросто, если они лишние. подруга, у которой лишних так 25, когда на 10ть похудела, я и не заметила, чесслово. думаю, я лично, легко сброшу только кг 5ть

Тарэлочка с золотой каемочкой.. А диаметр есть? а то у меня на блюде от торта тоже гора еды будет смотреться сиротливо.
и шото ее еда смотрится как-то.. бячно. Фоткать хавчик тоже надо уметь..

Помню, как сын кумы вставал с первыми лучами солнца, чтоб при правильном свете сфоткать кусочек сала. И таки ему это удалось. Кусочек аж светился :D

:жую: ням-ням мюсли...

ну вот есть коробки просто кускуса, а есть цельнозернового.. И ф чем разница для жоппы? :незнаю:

гуглтранслит перевел fullkorn как "из муки грубого помола"

разница якобы в том, что в цельнозерновых продуктах не нарушена структура волокон при производстве. производство муки и круп я знаю, видела в живую. но каким образом получается цельнозерновая мука, не совсем понимаю. т.е. она перемалывается на более крупные частицы ?

ну мы ж уже выяснили, что "по понятным причинам", пожелавшим остаться неизвестными, диетическая еда не должна быть ни вкусной, ни красивой :rolleyes:

а тарелочка я думаю маленькая

Причины вполне понятны - чем вкуснее еда, тем лучше она заходит и тем больше ее можно втоптать.

И смотрю я на кускус и вопрошаю: есть или не есть?
Как бы не горит еще, но хотелось бы, чтоб уважаемые эксперты таки пришли к консенсусу: ото, что передо мной можно есть, или скормить врагу?:)
вот такое продается, у меня-№1 ( знаю, что хз, чен там, но я просто для красоты иллюстрирую) :)
c1de0f2e004b.jpg
a1532b15c11d.jpg

а с каких пор ГИ стал мерилом вреда/полезности продуктов?

Всегда был им с точки зрения похудения (не говорим о витаминах и прочих ценностях). Продукт с высоким ГИ быстро усваивается и жрать хочется снова и снова. Провоцирует всплеск сахара, за ним выброс инсулина в экстренном режиме, затем быстрое падение сахара в крови. Это даже для здорового организма плохо. В чистом виде быстрые углеводы нужны разве что спортсменам для интенсивной тренировки. Они эту энергию сожгут, а у остальных излишек осядет жирком. Поэтому их надо сочетать с другими продуктами.

Съесть манку или овсянку быстрого приготовления равносильно нажраться печенек.

Утро доброе всем присутствующим!:) Сегодня завтракала овсянкой и кусочком балыка, выпила чашечку кофе. За эту неделю минус 300 грамм, даже сама не знаю как получилось, ибо ела и конфеты и картошку и даже 2 бутерброда и немного попкорна.:rolleyes:

Съесть манку или овсянку быстрого приготовления равносильно нажраться печенек.
А какую овсянку нужно есть?

Нужно забрать у тебя утренние печеньки и прочие углеводы, посадить на манную кашу, брокколи и голубиный супчик и посмотрим как ты запоешь))
Та завою! :D Но матом крыть не буду. :неа:
Кста, утренних печенек уже нет и углеводов почти нет.

Утро доброе всем присутствующим!:) Сегодня завтракала овсянкой и кусочком балыка, выпила чашечку кофе. За эту неделю минус 300 грамм, даже сама не знаю как получилось, ибо ела и конфеты и картошку и даже 2 бутерброда и немного попкорна.:rolleyes:
Девы, мне кажется или мы ее теряем? :D
Травичка, скоро осень, ветрА - ты побереги себя, а то сдует. :D

Как бы не горит еще, но хотелось бы, чтоб уважаемые эксперты таки пришли к консенсусу: ото, что передо мной можно есть, или скормить врагу?:)
вот такое продается, у меня-№1 ( знаю, что хз, чен там, но я просто для красоты иллюстрирую) :)
c1de0f2e004b.jpg
a1532b15c11d.jpg

ешь цельнозерновой

Причины вполне понятны - чем вкуснее еда, тем лучше она заходит и тем больше ее можно втоптать.

у меня не вышел эксперемент с грудкой и овощами... выходные не правильные подобрались.... мы до вечера субботы так до магазина и не дошли, питались тем, что было... а вот в воскресение мы шашлычничали, причем я съела два рыбных стейка с гриля и салат (думаю не хуже варенной грудки).

в принципе я наверно могу питаться без гарнира, но мне будет это всё же со временем тяжко. думаю, ужин без хлеба - это мой вариант, а не обед и ужин

А какую овсянку нужно есть?

Которая как можно меньше подвергалась обработке.
Вот про "быстрые" каши
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

c1de0f2e004b.jpg
a1532b15c11d.jpg

тоже голосую за фолькорн...

Собираюсь себе кофе заморозить. Вполне развлекательный и не особо калорийный десерт - кофейные кубики в молоке. Нет?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу