Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 2

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Пробовала салат Хияши. Ничего так. Муж так урчал и так придерживал коробочку, что отдала ему все. Мне же лучше

а что с рисом не так?
я думала, что он диетический

рис (как и остальные практически все гарниры) - это сплошные углеводы. вечером ни-ни
----

я тут сделала себе на завтра на обед: чеснок, лучек, креветки, кабачки, помидоры, пеперони и сливки.... так вкусно, что я уже сейчас приложилась! ням-ням :)))

Девочки...вот решила спросить,а потом все посты перечитать...
если у меня росту 165см,а весу кил 63-64...мне собственно сюда к Вам или так сойдет))))
т.е. попадаю ли я под определение Жиртрест?))

если у меня росту 165см,а весу кил 63-64...мне собственно сюда к Вам или так сойдет))))
Думаю, нужно подойти к зеркалу, посмотреть на себя внимательно. Потом сравнить вот с этим, к примеру:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и объективно (!!!) себя оценить ;)

Думаю, нужно подойти к зеркалу, посмотреть на себя внимательно. Потом сравнить вот с этим, к примеру:
и объективно (!!!) себя оценить ;)

Тут все о ней так писали,что и я заглянула...Во-первых,она права,что ей приписывают анорексию:D Во-вторых,она ченутая **** и ТП:D
Очень не понравился ее ЖЖ..сплошное самолюбование...

Sve_che, вы сами то как? Хотите худеть? У меня был такой вес...рост у нас одинаковый..У меня было много лишнего...

Тут все о ней так писали,что и я заглянула...Во-первых,она права,что ей приписывают анорексию:D Во-вторых,она ченутая **** и ТП:D
Очень не понравился ее ЖЖ..сплошное самолюбование...

Ну какая анорексия, с такой попой?

Обратила внимание.
Тут ей 16. Это тот максимум с которым она боролась.

Ну какая анорексия, с такой попой?

Обратила внимание.
Тут ей 16. Это тот максимум с которым она боролась.

НУ что попа? Да,она качается..Но пропаганда девушек-тростинок слегка напрягает... Остальные для нее коровы...:D

Она очень худая..49,5 при ее больше 165(я уж не помню точный рост,простите) Но это мало..даже при накачанной попе...Мое личное мнение,у нее недостаточный вес. Без одежды она не так привлекательная... К тому же она просто противная:D читать ее мне не понравилось..

Остальные для нее коровы...:D

Ну это ее личное дело - завести жж и орать что остальные коровы, нам не обязательно так впечатляться ее мнением. Лично меня в основном метода интересует.

Она очень худая..49,5 при ее больше 165(я уж не помню точный рост,простите)

169 она писала, да, она очень худая.

Ну это ее личное дело - завести жж и орать что остальные коровы, нам не обязательно так впечатляться ее мнением.

Я тоже думаю,что ориентироваться на нее не стоит,как на идеал:D

Ну это ее личное дело - завести жж и орать что остальные коровы, нам не обязательно так впечатляться ее мнением. Лично меня в основном метода интересует.

Фитнес, голод непрерывно.
Она коровой не была. Скорректировала фигуру и скинула пару подростковых кг.

1343303210_2.jpg

Кто знает чем Лена Миро занимается кроме разглядывания коленей?

Неприятная тетка, прочитала несколько предложений в ее блоге, аж подташнивает от напускной простоты и ненатуральности.

Мне интересно. Напускная простота или нет, но она старается помочь и на множество вопросов отвечает. Заметь, по доброй воле.

Хи )

Вкладення

• vk.webp
    vk.webp
    47.9 КБ · Перегляди: 92
Фитнес, голод непрерывно.
Она коровой не была. Скорректировала фигуру и скинула пару подростковых кг.

Ну, 150 грамм белка в день трудно назвать голодом. :confused:

Кто знает чем Лена Миро занимается кроме разглядывания коленей?

Пишет книги и сценарии.

Вот пожалуйста! Работа сидячая, но справляется же... Эх!

Ну, 150 грамм белка в день трудно назвать голодом. :confused:

Голод это субъективное чувство.
Но неизменно то, что если выложить на стол все, что за день едят стройные, и что едят люди с "конституцией такой" и "толстой костью", сразу станет всё понятно.

Назад
Зверху Знизу