Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 2

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
И у Лены Миро и у Ринат Леви в ЖЖ есть полезная информация относительно питания и спорта, но чтоб ее найти, особенно у Лены Миро, надо перелопатить горы матов и всяческого ****а.

Вот пожалуйста! Работа сидячая, но справляется же... Эх!

После ее поста,о том,что я вот похудела...попу накачала..Зато получила колечко с брюликом и еще что-то там..балаблабла...
Кажется мне,что работа у нее совсем не сидячая:D:D:D
И у Лены Миро и у Ринат Леви в ЖЖ есть полезная информация относительно питания и спорта, но чтоб ее найти, особенно у Лены Миро, надо перелопатить горы матов и всяческого ****а.

Это что бы книжку ее покупали лучше:D

Я тоже думаю,что ориентироваться на нее не стоит,как на идеал:D

Для начала, она очень тонкокостная, на нее очень сложно было бы ориентироваться тетям более крупного телосложения. Во-вторых, по моему мнению - конкретно ей худоба скорее идет чем нет, у нее не измученное затянутое лицо, довольный вид. К тому же, я тут дочиталась что ей тридцатник уже, я думала меньше.

Голод это субъективное чувство.

Да чо там субъективное, если бы я не попробовала в себя запихать столько белка я бы тоже может так говорила - это так много и сытно, что его тупо столько не запхнешь даже человку с таким аппетитом как у меня.

Ты воду там пьешь? Я вот пью :зуби:

Никак не пойму вашего стремления искать очередную диету в духе "и рыбку съесть и на х сесть". Всё уже давно придумано и работает на ура. Пользуйтесь "классикой" ну и спорт.:)

Никак не пойму вашего стремления искать очередную диету в духе "и рыбку съесть и на х сесть". Всё уже давно придумано и работает на ура. Пользуйтесь "классикой" ну и спорт.:)

Да-да-да, это ж ты у нас на 40 кг за месяц или две недели худел, помниццо? :rolleyes:

После ее поста,о том,что я вот похудела...попу накачала..Зато получила колечко с брюликом и еще что-то там..балаблабла...
Кажется мне,что работа у нее совсем не сидячая:D:D:D

Я думаю что и не без этого, да.

кг 10 за месяц реально,без особого напряга,15 это уже полный жесткач

кг 10 за месяц реально,без особого напряга,15 это уже полный жесткач

Нинаю, я когда худела на 25 кг после первой беременности, помниццо в голодухе постоянной была и много (МНОГО) занималась спортом и получалось 5 кг в мес в среднем. Может, если действительно много лишнего веса (за 100 кг вес), тогда 10 и реально без особого напряга...

Ты воду там пьешь? Я вот пью :зуби:
Угумс, пью, только вот 2 литра пока не тяну, но литр уже выпиваю. :угу:

Та пользуемся. Но раз сюда кинули ссылку, то чего б не полюбопытствовать. ;)

может это сама Ленина под псевдонимом сидит и так ненавязчиво себя пиарит?:)
Чтоб Ленина начала извергать столько желчи и матов в минуту, это я не знаю что должно произойти. :ги: Я кагбэ не матерюсь. ;)

Нинаю, я когда худела на 25 кг после первой беременности, помниццо в голодухе постоянной была и много (МНОГО) занималась спортом и получалось 5 кг в мес в среднем. Может, если действительно много лишнего веса (за 100 кг вес), тогда 10 и реально без особого напряга...
Не согласен, чем больше вес тем тяжелее его скинуть (больше вес, сильное сердцебиение, сильная отдышка и нагрузка на ноги, сердце итд) попробуй с таким еще побегать)) Как пример, парень с 220 кг в "зваженних та взбунтеженних" в этом сезоне.

Не согласен, чем больше вес тем тяжелее его скинуть (больше вес, сильное сердцебиение, сильная отдышка и нагрузка на ноги, сердце итд) попробуй с таким еще побегать)) Как пример, парень с 220 кг в "зваженних та взбунтеженних" в этом сезоне.

а никакие мысли в голову не приходят, к примеру кто победил в первом сезоне (масса тела до) :зуби:

Чтоб Ленина начала извергать столько желчи и матов в минуту, это я не знаю что должно произойти. :ги:
Нужно забрать у тебя утренние печеньки и прочие углеводы, посадить на манную кашу, брокколи и голубиный супчик и посмотрим как ты запоешь))

Нужно забрать у тебя утренние печеньки и прочие углеводы, посадить на манную кашу, брокколи и голубиный супчик и посмотрим как ты запоешь))

манная каша - смерть. это фактически мука в гранулах :D

а когда это показывают?хоть глянуть на эту молодь 200кгвую:)

а никакие мысли в голову не приходят, к примеру кто победил в первом сезоне (масса тела до) :зуби:
Так то ж Коля - спорсмен и причем хитрожопый - откровенно жульничал когда после победы за неделю заливал в себя по 6 л воды, а перед финальным взвешиванием на мочегонном пару дней точно сидел:)

манная каша - смерть. это фактически мука в гранулах :D
:)

а когда это показывают?хоть глянуть на эту молодь 200кгвую:)
Наслаждайся))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(часть1)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(часть2)

Вроде интернет говорит Собчак. Вот чо ракурс делает.

Я в такой позе на АнжелинуЖоли очень похожа. Если смогу так водрузиться. И шо обидно-только в этой позе, и ни в какой другой :D
По улице анжелиной не пройдешь...

Доброе утро, лопаю мюсли с йогуртом.
Потом км 8 пропедалю на велике за подарком малому, потом в планах натворить тортик. Боюсь, пару кусков с него будут моими, но я , чесслово, отслужу каждую калоринку :D

Назад
Зверху Знизу