он не реаниматолог он был заведующим отделением в инфекционке
как раз реанимационным
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
он не реаниматолог он был заведующим отделением в инфекционке
Ну как же 21 сентябрячто за праздник?![]()

Ну как же 21 сентября![]()

в морозильную камеру из всего привезенного отправить нечего
так что, будем с ребятенком осваивать

он хитрющий становится со мной как кот,а моя задача его перехитритьБить будешь?
Шерлок может только писюнами мерятсянеужто Шерлок придет?

Вот я как раз и об этом вчера говорила![]()

Тогда утром ешь с лечебным чайкомв морозильную камеру из всего привезенного отправить нечего
так что, будем с ребятенком осваивать

он хитрющий становится со мной как кот,а моя задача его перехитрить
соберу волю в кулак и буду стараться быть спокойнойЭто он диктует тебе такую задачу. а ты не ведись. Задай прямые вопросы и спокойно дождись прямых ответов. Если будет юлить и выкручиваться, наблюдай отстраненно. Не принимай участия в хитростях, если нужны тебе не они.
Персена бахнисоберу волю в кулак и буду стараться быть спокойной
соберу волю в кулак и буду стараться быть спокойной
ему одному клоуничать не с руки, он постарается чтоб ты плескала эмоциями, переживала, кипятилась, старалась ему объяснить... Посмотри на дядьку отстраненно. Не стесняйся быть странной. Например, побежать и записать какое у него дивное выражение лица было. Если будешь чувствовать, что он тебя почти расскачал, пой подмосковные вечера. Лучше вслух. Не знаю никого, кто мог бы серьезно ругаться, когда тетка с чувством про вечера завывает. (а еще они так чудно пугаются если внезапно петь советские песни
)Тебе не придется даже стараться. Ты в этот раз в другое сыграешь. Постарайся отметить все его манцы. Смотришь как со стороны и отмечаешь: о! глазки невинно округлил! Наташке расскажу, она поржет как сильно взрослый дядька пучил глазки; о! взялся жестикулировать! он думает, что сильно убедительным становится или мельницу изображает? О! старается врать с честным лицом - забавно... Это не вовлекает тебя в действие и не вызывает эмоций. Посмотришь как он из трусов будет прыгать, чтоб заставить тебя впрячься!ему одному клоуничать не с руки, он постарается чтоб ты плескала эмоциями, переживала, кипятилась, старалась ему объяснить... Посмотри на дядьку отстраненно. Не стесняйся быть странной. Например, побежать и записать какое у него дивное выражение лица было. Если будешь чувствовать, что он тебя почти расскачал, пой подмосковные вечера. Лучше вслух. Не знаю никого, кто мог бы серьезно ругаться, когда тетка с чувством про вечера завывает. (а еще они так чудно пугаются если внезапно петь советские песни
)

может лучше сразу его оглоблей. что бы не мучиться![]()
принес шоколад и ушел молчаТебе не придется даже стараться. Ты в этот раз в другое сыграешь. Постарайся отметить все его манцы. Смотришь как со стороны и отмечаешь: о! глазки невинно округлил! Наташке расскажу, она поржет как сильно взрослый дядька пучил глазки; о! взялся жестикулировать! он думает, что сильно убедительным становится или мельницу изображает? О! старается врать с честным лицом - забавно... Это не вовлекает тебя в действие и не вызывает эмоций. Посмотришь как он из трусов будет прыгать, чтоб заставить тебя впрячься!ему одному клоуничать не с руки, он постарается чтоб ты плескала эмоциями, переживала, кипятилась, старалась ему объяснить... Посмотри на дядьку отстраненно. Не стесняйся быть странной. Например, побежать и записать какое у него дивное выражение лица было. Если будешь чувствовать, что он тебя почти расскачал, пой подмосковные вечера. Лучше вслух. Не знаю никого, кто мог бы серьезно ругаться, когда тетка с чувством про вечера завывает. (а еще они так чудно пугаются если внезапно петь советские песни
)
нихера не понялапринес шоколад и ушел молчанихера не поняла
я стараюсь не пить таблеток вообщеПерсена бахни
так и сделаю.А пока забей.
принес шоколад и ушел молчанихера не поняла

хзне отравлен?
я же на ночь не емя стараюсь не пить таблеток вообще
так и сделаю.