Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 2

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
ахринеть. и че, реально вот так на ручках стоишь крокодильчиком?

Я ж пишу что не получается! Сцуко!

Но я умею так и так и могу долго стоять.
v1338876975.jpg

1239306232_78.jpg

На деле лично для меня есть позы которые не выглядят так эффектно и вообще кажется проще некуда, но мне их делать намного сложнее.

что значит "нейтральными", в каком смысле?

э. молочные продукты в основном белок. но еще имеет значение содержание в них жира. сыр я бы отнесла (с точки зрения похудения, или ненабора веса) к жирам в большей степени. и не употребляла бы его с углеводами вообще, с моносахарами тем более. мед - это чистые моносахара, мговенные. но дело ваше :незнаю:
принцип избегания сочетаний жирных и высокоуглеводных продуктов в одном приеме пищи - работает в пользу худеющих. да.

О, а вот скажи как сочетается вареная морковь и сыр (купила какую-то голландскую гауду 45%)?

:D :D ****огично. Но муж все же знает хотя бы приблизительно мои реальные растраты т.к. знает сколько у меня доходов.

мой тоже в принципе знает, тк мне похвастаться обновкой не терпится. но комментирует всегда это всего лишь одним "мда" или "хорошо конечно, НО куда ты планируешь это складывать?"

О, а вот скажи как сочетается вареная морковь и сыр (купила какую-то голландскую гауду 45%)?

Давай я скажу. Сыр кроме маложирных типа адыгейского, орехи итд - высококалорийная еда, которая должна быть деликатесом и употребляться редко. А при похудении так тем более.

Я точно знаю что она нуднее :зуби: Вон там в соседней теме про нудность теток-ойтишнец, могу сразу предложить рассмотреть переквалификацию - у нас за нудность даже считай что отдельно доплачивают :зуби:
ты - айтишник? :зуби:

• Це лайк!
Реакції: D_1
Я ж пишу что не получается! Сцуко!

Но я умею так и так и могу долго стоять.

На деле лично для меня есть позы которые не выглядят так эффектно и вообще кажется проще некуда, но мне их делать намного сложнее.

вай-вай-вей!!!! :клас:

со свеклой варенной сочитается и грецкими орехами :)
---
так как у нас тут всего по немногу у меня офф-топный вопрос:

вот есть у меня деть, всё замечательно, но мне с ним иногда тяжко. нет он не самый сложный ребенок, но далеко и не самый покладистый (очень упертый). в идеале хотелось бы когда-то второго... но иногда с этим так наношусь, что кажется, что для второго в принципе и места (в плане жизненных сил моих) не останется? и кстати может оказаться второй спокойнее первого?

Давай я скажу. Сыр кроме маложирных типа адыгейского, орехи итд - высококалорийная еда, которая должна быть деликатесом и употребляться редко. А при похудении так тем более.
М-да. Я вот как-то забыла, что брынза - это тоже сыр.
Ладно, будем считать, что от сыра не раскоровею, т.к. на повестке дня завтра вареная морковь, яйца и фрукты (персики), ну и чуть-чуть сыра.

М-да. Я вот как-то забыла, что брынза - это тоже сыр.
Ладно, будем считать, что от сыра не раскоровею, т.к. на повестке дня завтра вареная морковь, яйца и фрукты (персики), ну и чуть-чуть сыра.

Брынза не настолько жирная. От кусочка сыра ты не раскоровеешь, но если будешь то кусочек сыра, то орешек, то еще что - то может похудение сильно затормозиться.

Брынза не настолько жирная. От кусочка сыра ты не раскоровеешь, но если будешь то кусочек сыра, то орешек, то еще что - то может похудение сильно затормозиться.
Не, я мозгами (аллилуйя!) вошла в режим ограниченного питания, поэтому лишнего не ем, как и разную хрень.
Господи, я даже пью зеленый чай, без сахара.

Кстати лично я очень люблю сочетание острого сыра с медом и все это заесть виноградом. Эх.

Не, я мозгами (аллилуйя!) вошла в режим ограниченного питания, поэтому лишнего не ем, как и разную хрень.
Господи, я даже пью зеленый чай, без сахара.

Ох ты господи. Знаешь сколько лет я пью чай и кофе без сахара, не ем картохи и практически не ем хлеба?

Дело в том что дело к осени, а ты мало ешь, тело себя от голодухи стремиться обезопасить и так тянет твою ручонку к такому полезному ореху, сыру и кураге - ведь это же диетическая еда, правда же.

Ох ты господи. Знаешь сколько лет я пью чай и кофе без сахара, не ем картохи и практически не ем хлеба?
Для меня отсутствие картохи и сладкого-сладкого чая - нонсенс. Но пока не тянет.
Я даже сегодня спокойно ходила мимо выпечки в Краине (горжусь собой), а она ж так вкусно пахнет, сцуко!

а я чего-то подрасстроилась :(

меняется форма, стало как-то легче, кое как влезла в какие-то не налезавшие до вещи. взвесилась, а вес не изменился

а я чего-то подрасстроилась :(

меняется форма, стало как-то легче, кое как влезла в какие-то не налезавшие до вещи. взвесилась, а вес не изменился

Стало легче, уменьшились объемы - надо радоваться. Взвешивайся реже, короче.

Для меня отсутствие картохи и сладкого-сладкого чая - нонсенс. Но пока не тянет.
Я даже сегодня спокойно ходила мимо выпечки в Краине (горжусь собой), а она ж так вкусно пахнет, сцуко!

А мне в Краине выпечка не очень :(

Назад
Зверху Знизу