Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 2

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Стало легче, уменьшились объемы - надо радоваться. Взвешивайся реже, короче.

угу, так и сделаю. спрячу. я уже одни весы в позапрошлом году выбросила в окно

Я люблю пирожки с картохой. И по фиг где.
Или с маком :любов:
Больше особо ничё не люблю.
Но пахнет вкусно!

а меня даже попустило вообще к сладкому и выпечке. наверное витамины сделали свое дело или упорядочивание приема нормы белка в сутки. хз, может и то и другое

а меня даже попустило вообще к сладкому и выпечке. наверное витамины сделали свое дело или упорядочивание приема нормы белка в сутки. хз, может и то и другое

де ж ты упорядочилась? как почитаешь, что ты ешь...

С маком да. А с картохой бебе. Это как сало з салом жрать

Федя, ты меня щаз убьешь. Я сало не ем. Как представила... Фу.

:confused:

что именно смущает?

То что ты питаешься-питаешься правильно, а потом бац! и наверстываешь всё упущенное.

То что ты питаешься-питаешься правильно, а потом бац! и наверстываешь всё упущенное.

у меня такое было после голоданий, и строгих ограничений в еде. я не знала, что у меня со щитовидкой аут. чувства голода испытывать нельзя, питание должно быть без перекосов, так что теперь медленно буду приходить в свою норму

у меня такое было после голоданий, и строгих ограничений в еде. я не знала, что у меня со щитовидкой аут. чувства голода испытывать нельзя, питание должно быть без перекосов, так что теперь медленно буду приходить в свою норму

Она про ДР сотрудников:D

Зато больше кушать не будешь сегодня)))

У меня и без щитовидки от голодных диет крышу сносит и хочется жрать все что вижу. Короче, некоторым людям голодуха противопоказана.

Она про ДР сотрудников:D

Зато больше кушать не будешь сегодня)))

тьфу. так я что пишу о том, что я там оливье жру до отпада? :confused:

у нас сейчас вообще какие-то шашлычно-фруктово-овощные столы стали. майонезный салат не видела уже очень давно, просто различные закуски, соления. пить мне низзя, могу бокал шампанского или пару бокалов сухого вина выпить

а я наесться не могу. съела 2 перца фаршированных, со сметаной. опять голодная. пошла гулять, шоб отвлечься:)

Останнє редагування:
а что на нем написано: 10% от сухого в-ва, или в раскладке БЖУ на упаковке - 10 г жира на 100г продукта?

В раскладке на 100 грамм продукта

а вы по рецептам в точности готовите?

Хватит на меня выкать. Я нервничаю :)
Не то, чтоб совсем до грамма, но хоть в погрешности 50 грамм :) Я шото вообще не могу на глаз сообразить, какого вещества скока грамм :)

Для меня отсутствие картохи и сладкого-сладкого чая - нонсенс. Но пока не тянет.
Я даже сегодня спокойно ходила мимо выпечки в Краине (горжусь собой), а она ж так вкусно пахнет, сцуко!

Скоро дойдешь до следующего уровня дао- идешь мимо какой "кулинарии"-и тебя от запаха свежей сдобы тошнит. Не от голода. Мне в переходе метро Истерический музей пройти- *****. Французская булочная. Мнереально было противно до тошноты. Запах вкусный, а меня мутит от омерзения :)

Скоро дойдешь до следующего уровня дао- идешь мимо какой "кулинарии"-и тебя от запаха свежей сдобы тошнит. Не от голода. Мне в переходе метро Истерический музей пройти- *****. Французская булочная. Мнереально было противно до тошноты. Запах вкусный, а меня мутит от омерзения :)

Счас в метро еще Форенетти(или как-то так) Не понимаю,как люди это едят..меня тошнит каждое утро,когда мимо прохожу:D

Назад
Зверху Знизу