Я люблю пирожки с картохой. И по фиг где.А мне в Краине выпечка не очень![]()
Или с маком

Больше особо ничё не люблю.
Но пахнет вкусно!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я люблю пирожки с картохой. И по фиг где.А мне в Краине выпечка не очень![]()
Стало легче, уменьшились объемы - надо радоваться. Взвешивайся реже, короче.
Я люблю пирожки с картохой. И по фиг где.
Или с маком
Но пахнет вкусно!
йошкин кот!Но я умею так и так и могу долго стоять.
а меня даже попустило вообще к сладкому и выпечке. наверное витамины сделали свое дело или упорядочивание приема нормы белка в сутки. хз, может и то и другое
Я люблю пирожки с картохой. И по фиг где.
Или с маком
Но пахнет вкусно!
йошкин кот!![]()
де ж ты упорядочилась? как почитаешь, что ты ешь...
С маком да. А с картохой бебе. Это как сало з салом жрать
что именно смущает?
Федя, ты меня щаз убьешь. Я сало не ем. Как представила... Фу.
То что ты питаешься-питаешься правильно, а потом бац! и наверстываешь всё упущенное.
у меня такое было после голоданий, и строгих ограничений в еде. я не знала, что у меня со щитовидкой аут. чувства голода испытывать нельзя, питание должно быть без перекосов, так что теперь медленно буду приходить в свою норму
Федя, ты меня щаз убьешь. Я сало не ем. Как представила... Фу.
у меня такое было после голоданий, и строгих ограничений в еде. я не знала, что у меня со щитовидкой аут. чувства голода испытывать нельзя, питание должно быть без перекосов, так что теперь медленно буду приходить в свою норму
Она про ДР сотрудников
Зато больше кушать не будешь сегодня)))
Во-во.Она про ДР сотрудников![]()
Я недавно поужинала - 2 яйца и грамм 150 куриного филе запеченного. Мне дышать тяжело, какое там еще сегодня есть.Зато больше кушать не будешь сегодня)))
чо бебе. Вареники с картошкой тоже бебе?
вареники с картошкой это фуфу
На ужин жареная картошечка под стопарик и киевский тортик под кофе.
Разгрузочный день
а что на нем написано: 10% от сухого в-ва, или в раскладке БЖУ на упаковке - 10 г жира на 100г продукта?
а вы по рецептам в точности готовите?
Для меня отсутствие картохи и сладкого-сладкого чая - нонсенс. Но пока не тянет.
Я даже сегодня спокойно ходила мимо выпечки в Краине (горжусь собой), а она ж так вкусно пахнет, сцуко!
там ужасный запахЗапах вкусный, а меня мутит от омерзения
чо бебе. Вареники с картошкой тоже бебе?
Скоро дойдешь до следующего уровня дао- идешь мимо какой "кулинарии"-и тебя от запаха свежей сдобы тошнит. Не от голода. Мне в переходе метро Истерический музей пройти- *****. Французская булочная. Мнереально было противно до тошноты. Запах вкусный, а меня мутит от омерзения![]()