Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 2

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
У меня память 4х летней давности. Я как в декрет ушла, так мимо той булочной не дефилирую. Может, уже там и смердит, но тогда запах был хороший :)

Да. Тесто с картошкой - бее.

Та ну! Картошечка перченая с грыбочками? Фкусно :) и в варениках и в пирогах.

так как у нас тут всего по немногу у меня офф-топный вопрос:

вот есть у меня деть, всё замечательно, но мне с ним иногда тяжко. нет он не самый сложный ребенок, но далеко и не самый покладистый (очень упертый). в идеале хотелось бы когда-то второго... но иногда с этим так наношусь, что кажется, что для второго в принципе и места (в плане жизненных сил моих) не останется? и кстати может оказаться второй спокойнее первого?

Я бы на спокойствие ребенка не рассчитывала. Даже очень спокойные дети умудряются достать родителей до печенок:D
НО я убеждена, что с двумя проще, чем с одним. Они друг друга занимают, болтают, слоняются друг за дружкой, вредничают опять же не с тобой, а друг с другом:D

Они друг друга занимают, болтают, слоняются друг за дружкой, вредничают опять же не с тобой, а друг с другом
:yahoo: стопроцентная правда. Я вот племяшку сегодня в гости взяла с ночевкой(ровесница дочки) целый день отдыхаю, они играют и дала им пластилин, часа 3 смешариков лепили:D

вот есть у меня деть, всё замечательно, но мне с ним иногда тяжко. нет он не самый сложный ребенок, но далеко и не самый покладистый (очень упертый). в идеале хотелось бы когда-то второго... но иногда с этим так наношусь, что кажется, что для второго в принципе и места (в плане жизненных сил моих) не останется? и кстати может оказаться второй спокойнее первого?
у меня та же фигня... и те же сомнения...

маманьки,ну с праздником Вас))
Как прошел?

маманьки,ну с праздником Вас))
Как прошел?

У нас новая учительница. говорят ****. Это хорошо. Лишь бы не овца недобитая. А держать в тонусе наших оболтусов не помешает. Будет видно.

Сижу в раздумьях, какой тортик приготовить мелкому на ДР в полупоходных условиях: творога нет, сгущенки нет, бисквит не подходит :(
У меня 1 день на раздумья и 1 день на воплощение. Я в растерянности.

всё, я зажралась, прекращаю излишества.
А на улице смертельный дубарь. Прямо околела.

...та ладно,мы в Старгороде сидела,мне аж жарко,с чего бы это:D:D:D

Сижу в раздумьях, какой тортик приготовить мелкому на ДР в полупоходных условиях: творога нет, сгущенки нет, бисквит не подходит :(

Сделай Муравейник,люблю его -минимум хлопот .максимум результата:D

Зебра. В качестве крема если нет сметаны то сливки от 30% взбить с сахаром. Дети зебру любят.

Ой-ой,там так сгущенка нужна будет

Я не знаю что тебе готовить. Я знаю что сама бы хотела съесть. Хочу что-то с манным кремом. Вкусным лимонным, ванильным и еще каким-нибудь манным кремом:любов:

Я не знаю что тебе готовить. Я знаю что сама бы хотела съесть. Хочу что-то с манным кремом. Вкусным лимонным, ванильным и еще каким-нибудь манным кремом:любов:

Ээээ. Это надо манку? Нету :)

Щас пробегусь по зебре и муравейнику.

Говорят, сгущенка есть, но я ее уж искала- искала. Щас смс кину местным- нехай направят

Чизкейк исчо, вот.

Можно поискать рецепты с рикоттой вместо творога.

Назад
Зверху Знизу