Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Чем я хуже! Мне тоже хрень снится!
Снится мне, что надо написать рекламную статью для глянца. Такую рекламную прикрытую ветошью как сильно я люблю прыгать с *****ютом, не могу мол радостью не поделиться. Я вяло сопротивлялась - где я и где прыжки, радость от этого мне представить труднее чем радость сталевара при перевыполнении нормы... Знающие люди и говорят:
- Ты основное выполни ,а детали заполни эмоциями! На самолете летала? Летала! А приземляться, это как прыгнуть с двухметровой тумбочки. Пробелы заполни мастерством, все-таки мастерить - не мешки ворочать!
И во сне я какая-то покладистая такая была... Ну, сон же! Чего только не случается! Иду разыскивать двухметровую тумбочку. Как-то оказываюсь на ней и смотрю вниз. В детстве и со второго этажа сигала, но не от большого ума. С возрастом земля по пяткам выбила из организма адреналин, а на его место пришло знание как повреждают селезенку и почему это не очень занимательно. Постояла я на тумбочке, набралась впечатлений и статью написала как могла.
И вроде оказалось так, что статью не глядя приняли. Выходит толстый глянец и в середине толстого журнала моя статья! Оформлено все как обычно:в развороте на одной странице красотка с сияющими волосами скалится, а на другой посередке написано
ИДИТЕ ***** СО СВОИМИ *****ЮТАМИ
Мне было очень неловко.
В целом сон не приятный. Уж очень тумбочка показалась высокой
Какой шалун! А ты что от него спрячешь?
а рост у тебя какой?Приветы, грациозные вы мои!
Отчитуюсь: талия утратила 2 см ( 73 см имею), жоппа утратила 2 см (96 см имею), ляжки по 1 см (жирные все-равно), ****** в объеме 2 см. Теперь я Д2С с ОГ=100 см....
зачем?Муж спрятал модем.
ну, с чего получаться лишним калориям, если ты в остальном овощами питаешься? у меня наоборот подозрение, что у тебя калорий недобор. посчитай как-нить на досуге съеденноеда вот сыр или фету ем с кофе где-то с полгода. Думаю, не перестать ли. Кажется, лишние калории получаются.
пить надо по 2 литра воды в день, что практически (для меня, например) невыполнимо.сть или не есть. У вас какой-то странный ажиотаж в сторону пить, вам не кажется?
а мне чет давно ниче не снится уже((( такого, запоминающегося. даже хрень не снится. может, оно и к лучшему?Чем я хуже! Мне тоже хрень снится!
расскажи Рюше про питье воды, когда у нее "организьм не требуеть!". всего остального требуеть, а воды не требуеть!пить надо по 2 литра воды в день, что практически (для меня, например) невыполнимо.
разбери его на запчасти и подари отвертку. пусть поиграется мальчик в конструкторДиван не смогу. А только он для него ценен..
у меня млин тож не требует. вот, почти никогда, кроме, как летом в жеру. так я его дрессирую, че. вот, щас уже приучила утром стакан воды натощак выпивать (месяца 3 приучаю уже). теперь, если на выпью - ощущаю дискомфорт. буду и дальше тренировать, что делать?расскажи Рюше про питье воды, когда у нее "организьм не требуеть!". всего остального требуеть, а воды не требуеть!
а было скока?Преодолел магическую цифру в 100 кг. Сверху вниз
бывало и 120![]()
если ты взяла 500 гр баклажанов, 200 гр лука, 200 гр сметаны и 10 гр перца и потушила все это в 30 гр масла и это к примеру 500 калорий - то как бы не изменился вес, это будет 500 калорийпросчитать готовое блюдо оч.трудно. Например, баклажаны тушёные с луком и острым перцем в сметане.
Вес по итогу может отличаться от веса продуктов в отдельности. Да и калорийность может измениться.
фуууууу, ты толстый
вот здесь:просчитать готовое блюдо оч.трудно. Например, баклажаны тушёные с луком и острым перцем в сметане.
Вес по итогу может отличаться от веса продуктов в отдельности. Да и калорийность может измениться. А порцию как - на весы класть?
не, он красявыйфуууууу, ты толстый
нет, чистая вода (или зеленый чай, накрайняк)а чай входит в эти два литра?
а, ну тогда я выполняю норму легко.нет, чистая вода (или зеленый чай, накрайняк)