Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 2

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
ну шо тебе на это сказать.надо жизненные моменты проживать ярко.И первое сентября не исключение

кому это безумие надо? :незнаю: вроде нормальные люди, но на 1.09 тетки превращаются в ****увшихся кудахтающих куриц

кому это безумие надо? :незнаю: вроде нормальные люди, но на 1.09 тетки превращаются в ****увшихся кудахтающих куриц

...есть такое,но не все,частично,я бы сказала,есть такие у которых блат везде,даже в кабинет зайти первой-блат тоже,меня аж седня вывело,стая горилл поломилась в кабинет фотать детишек,какого хера все сразу???***,ну по очереди ж можно,ну реально стадо баронов...

А торт? как же торт:D

Пс. это ж сколько теперь потеть в зале надо:rolleyes:

А потом торт под кофе :курю:
Потеть сколько обычно. У меня вес стабильно высокий стабильный независимо от плюшек :D

...есть такое,но не все,частично,я бы сказала,есть такие у которых блат везде,даже в кабинет зайти первой-блат тоже,меня аж седня вывело,стая горилл поломилась в кабинет фотать детишек,какого хера все сразу???***,ну по очереди ж можно,ну реально стадо баронов...

алексеевские цыгане ? :D

А потом торт под кофе :курю:
Потеть сколько обычно. У меня вес стабильно высокий стабильный независимо от плюшек :D

Ну вот и жри бисквиты:D А мы тут как-то на овощах перекантуемся:rolleyes: толстяк:D
я сейчас пишу реферат на тему"откуда я взялся?" Можешь мне помочь,очень нуждаюсь в подсказках
Это ты зря..он тебе счас приедет и наглядно покажет)))

Назад
Зверху Знизу