Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 1

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
всем приятных диетических снов:D

FspuDbjaOno нашла зарядку которая мне полностью подходит

и, между прочим, исключительно с благими намерениями!

Ты лично видела избиение кипятильником или просто повторяешь за девочкой?

Моя младшая а новой квартире столкнулась со мной у плиты и стукнулась об ручку духовки. Прибила губу. Бабушка коршуном налетает на меня:
- Что с Леночкой? Что с ней? У нее навечно ИЗУРОДОВАНО ЛИЦО! Лена, Лена! Кто тебя ТАК?
- Да это она плитой газовой...
- У тебя всегда найдется объяснение! Я лучшее ее спрошу! Лена! Кто тебя так?!!
Лена набирает воздуха и собирается описать все обстоятельно:
- Мама и я...
Бабушка тут же перебивает (ну а че? подходящий вариант она уже услышала):
- Я так и знала! ТЫ ударила ее ГАЗОВОЙ ПЛИТОЙ?!!

Теперь я мать, которая избивает ребенка газовой плитой. Как это должно выполняться бабушка и сама не может объяснить, но рассказывать об этом ей очень нравится. Она спасительница дитя ,а я бью ее газовой плитой. Ну, да.

Да. Оптимально научиться этому в начальной школе.
ну, это от конкретного ребенка, конечно, зависит, согласна

Ты лично видела избиение кипятильником или просто повторяешь за девочкой?
я влезу)) я избиение солдатским ремнем не видела. видела его последствия - синие ноги. мне хватило.

Утро доброе. После вчерашнего тортика и мороженого отвес 200 грамм.

я влезу)) я избиение солдатским ремнем не видела. видела его последствия - синие ноги. мне хватило.

Всяко бывает. Но брать на веру все, что услышал я бы не стала. Я давала подробнейший отчет о каждом синяке. Меня собственная мать просто третировала. А девочки учились ездить на самокатах... А с меня спрашивали чуть не карту синяков. Каждый синяк - свидетельство моего плохого выполнения родительских обязанностей. Если девочка педалями велосипеда оббивает себе ноги - я плохая мать. А как же? Я же не оплакивала каждую ссадину? Значит плохая. А может и сама эти синяки набила. Вот хотя бы газовой плитой ;)

меня родители как-то хитро сумели мотивировать, что я еле дождалась, когда в школу пойду :)
сейчас смотрю, как они с племянником занимаются, у них столько фокусов в арсенале! :)

У тебя есть дети?

ну все
сейчас меня окончательно выгонят из темы
типа, если я не рожала, что я вообще могу знать о потолстении/похудении :D:D

Да я не к тому!:D Я просто спрашиваю.

Снимала мерки со своей старшей. Расстроилась. Девочка-лось стремительно увеличивается во всех направлениях. Она не толстая, нет. Но объем бедер 76. Чуть добавить жирка и нам пипец. :( Убью мужа если он будет давать им порции еды как для косарей!

Всяко бывает. Но брать на веру все, что услышал я бы не стала. Я давала подробнейший отчет о каждом синяке. Меня собственная мать просто третировала. А девочки учились ездить на самокатах... А с меня спрашивали чуть не карту синяков. Каждый синяк - свидетельство моего плохого выполнения родительских обязанностей. Если девочка педалями велосипеда оббивает себе ноги - я плохая мать. А как же? Я же не оплакивала каждую ссадину? Значит плохая. А может и сама эти синяки набила. Вот хотя бы газовой плитой
а как вы наказываете своих детей? просто вот меня не третируют за синяки у ребенка - потому что понимают, что, если синяк появился -то я точно здесь ни при чем.
а вот за сидение в кресле (это у нас наказание такое) - могу и пообъясняться. я просто к тому, что родители понимают, видимо, чего от детей можно ожидать, вот поэтому вас с пристрастием и допрашивают. или я ошиблась?

меня родители как-то хитро сумели мотивировать, что я еле дождалась, когда в школу пойду
сейчас смотрю, как они с племянником занимаются, у них столько фокусов в арсенале!
та же фигня.:D я только в школе поняла, что меня развели, как девочку, но было позняк метаться

виноград есть сладкий-сладкий
не хочу, веришь? я как-то научилась не хотеть того, от чего поправляются. т.е. я могу этого поесть,но вот так, чтоб прям хочу -умираю - такого не стало. пиццу даже любимую, от которой меня трусило раньше, из парка Шевченко - не хочу. я теперь суши хочу в таких случаях:D

а я тут новый метод похудения открыла
вчера пыталась сделат паштет из куриной печени, сидела до полдвенадцатого
а седня на кухне такая вонища, что есть не хочется вообще
мусор вынести забыла?:D

ЗЫ: это как у Задорнова, помнишь? У нас в народе говорят, что, по примете, вечером выносить мусор нельзя. Но я точно знаю, что есть одна примета - если с вечера не вынести мусор - к утру появляется неприятный запах

я оказалась куда глупее, и мотивация сохранялась класса до 7
а потом и правда стало интересно
а мне интересно стало только в институте. когда математика в моей жизни закончилась:D

Назад
Зверху Знизу