Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
пиво,коньяк,сосиски,яишница,торт,гренки,виноград,сок,полпачки сигарет-скромный ужинне, ела я как раз персики![]()

пиво,коньяк,сосиски,яишница,торт,гренки,виноград,сок,полпачки сигарет-скромный ужин![]()

а вчера шо хавала?Кефир,творог и чернослив-мои друзья на целый день

шашлык и рыбу на решеткеа вчера шо хавала?![]()
и, между прочим, исключительно с благими намерениями!
ну, это от конкретного ребенка, конечно, зависит, согласнаДа. Оптимально научиться этому в начальной школе.
я влезу)) я избиение солдатским ремнем не видела. видела его последствия - синие ноги. мне хватило.Ты лично видела избиение кипятильником или просто повторяешь за девочкой?
я влезу)) я избиение солдатским ремнем не видела. видела его последствия - синие ноги. мне хватило.

сегодня загул, а потом всё, худеем, зуб даю![]()

а меня сейчас девочкой назвали⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а меня сейчас девочкой назвали⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
меня родители как-то хитро сумели мотивировать, что я еле дождалась, когда в школу пойду
сейчас смотрю, как они с племянником занимаются, у них столько фокусов в арсенале!![]()
ну все
сейчас меня окончательно выгонят из темы
типа, если я не рожала, что я вообще могу знать о потолстении/похудении![]()

ну все
сейчас меня окончательно выгонят из темы
типа, если я не рожала, что я вообще могу знать о потолстении/похудении![]()
Я просто спрашиваю.
Убью мужа если он будет давать им порции еды как для косарей!а как вы наказываете своих детей? просто вот меня не третируют за синяки у ребенка - потому что понимают, что, если синяк появился -то я точно здесь ни при чем.Всяко бывает. Но брать на веру все, что услышал я бы не стала. Я давала подробнейший отчет о каждом синяке. Меня собственная мать просто третировала. А девочки учились ездить на самокатах... А с меня спрашивали чуть не карту синяков. Каждый синяк - свидетельство моего плохого выполнения родительских обязанностей. Если девочка педалями велосипеда оббивает себе ноги - я плохая мать. А как же? Я же не оплакивала каждую ссадину? Значит плохая. А может и сама эти синяки набила. Вот хотя бы газовой плитой
та же фигня.меня родители как-то хитро сумели мотивировать, что я еле дождалась, когда в школу пойду
сейчас смотрю, как они с племянником занимаются, у них столько фокусов в арсенале!
я только в школе поняла, что меня развели, как девочку, но было позняк метатьсяне хочу, веришь? я как-то научилась не хотеть того, от чего поправляются. т.е. я могу этого поесть,но вот так, чтоб прям хочу -умираю - такого не стало. пиццу даже любимую, от которой меня трусило раньше, из парка Шевченко - не хочу. я теперь суши хочу в таких случаяхвиноград есть сладкий-сладкий

мусор вынести забыла?а я тут новый метод похудения открыла
вчера пыталась сделат паштет из куриной печени, сидела до полдвенадцатого
а седня на кухне такая вонища, что есть не хочется вообще

а мне интересно стало только в институте. когда математика в моей жизни закончиласья оказалась куда глупее, и мотивация сохранялась класса до 7
а потом и правда стало интересно