Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 1

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Ты лично видела избиение кипятильником или просто повторяешь за девочкой?

Моя младшая а новой квартире столкнулась со мной у плиты и стукнулась об ручку духовки. Прибила губу. Бабушка коршуном налетает на меня:
- Что с Леночкой? Что с ней? У нее навечно ИЗУРОДОВАНО ЛИЦО! Лена, Лена! Кто тебя ТАК?
- Да это она плитой газовой...
- У тебя всегда найдется объяснение! Я лучшее ее спрошу! Лена! Кто тебя так?!!
Лена набирает воздуха и собирается описать все обстоятельно:
- Мама и я...
Бабушка тут же перебивает (ну а че? подходящий вариант она уже услышала):
- Я так и знала! ТЫ ударила ее ГАЗОВОЙ ПЛИТОЙ?!!

Теперь я мать, которая избивает ребенка газовой плитой. Как это должно выполняться бабушка и сама не может объяснить, но рассказывать об этом ей очень нравится. Она спасительница дитя ,а я бью ее газовой плитой. Ну, да.

:D:D:D

Да я не к тому!:D Я просто спрашиваю.

Снимала мерки со своей старшей. Расстроилась. Девочка-лось стремительно увеличивается во всех направлениях. Она не толстая, нет. Но объем бедер 76. Чуть добавить жирка и нам пипец. :( Убью мужа если он будет давать им порции еды как для косарей!

моя почти такая же, 8 лет, рост 146, идет в 3-й класс

кому надо на рост 122 см форму школьную?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хорошая школьная форма на пацанов в алексеевском Классе.цена вопроса 360 грн.

Хорошая школьная форма на пацанов в алексеевском Классе.цена вопроса 360 грн.

я своей сама сделала - блуза из тонкого хлопка с кружевом в 2 ряда - 100 грн и юбка из вискозы в черно-белую клетку 70 грн, жилет остался прошлогодний, его они носят только по праздникам

а как вы наказываете своих детей? просто вот меня не третируют за синяки у ребенка - потому что понимают, что, если синяк появился -то я точно здесь ни при чем.
а вот за сидение в кресле (это у нас наказание такое) - могу и пообъясняться. я просто к тому, что родители понимают, видимо, чего от детей можно ожидать, вот поэтому вас с пристрастием и допрашивают. или я ошиблась?

Ошиблась, имхо. Моя мама могла шлепнуть или подзатыльник отпустить между делом. Это называется "пальцем не тронула". Я официально заявляю, что использую физические наказания. Стало быть я отвязываюсь по полной! Стоило упомянуть наказание физически, мне и здесь указали как надо мотивировать и т.д. Как бы невзначай припомнили, что подружку кипятильником били. Хорошо еще добавить к сообщению "тоже били" и получается отличненько.
Все что не попадает под беседу - воздействие физически. Когда вы удерживается орущего маленького ребенка от падения и картинного катания по полу - вы физически ограничиваете его свободу. Это наказание для него. Даже если вы так не считаете. Насильно усадить в кресло - насилие. Вести в угол - насилие. И т.д. Если вы делаете что-то похожее - вы наказываете физически. Я все это делаю. Были случаи, когда я Машу выдрала по ******е как сидорову козу! Жалею только что не сделала этого раньше. Было бы лучше и мне и ей. Не устраивать многомесячных предупреждений, уговоров, переговоров, последних китайских предупреждений и прочая. Помогло изумительно!
А допрашивает меня с пристрастием один человек. Который очень любит допрашивать с пристрастием. Моя мама допрашивает меня по всем остальным темам тоже. Еда, одежда, освещение, развлечения, вылет и прилет комаров, школьные успехи ,частота тренировок - во всем этом я не права.

- Какой свет яркий у них в комнате! Ты хочешь чтоб им сетчатку повыжигало? (с)
- Почему они играют будто принцесса заперта в подвале?! Ты закрываешь их в подвале!!! Да?!! (с)

Вот как ты думаешь, я закрываю детей в подвале? Тайно арендую подвал (я на 6 этаже живу) и там запираю их чтоб помучить?

Ошиблась, имхо. Моя мама могла шлепнуть или подзатыльник отпустить между делом. Это называется "пальцем не тронула". Я официально заявляю, что использую физические наказания. Стало быть я отвязываюсь по полной! Стоило упомянуть наказание физически, мне и здесь указали как надо мотивировать и т.д. Как бы невзначай припомнили, что подружку кипятильником били. Хорошо еще добавить к сообщению "тоже били" и получается отличненько.
Все что не попадает под беседу - воздействие физически. Когда вы удерживается орущего маленького ребенка от падения и картинного катания по полу - вы физически ограничиваете его свободу. Это наказание для него. Даже если вы так не считаете. Насильно усадить в кресло - насилие. Вести в угол - насилие. И т.д. Если вы делаете что-то похожее - вы наказываете физически. Я все это делаю. Были случаи, когда я Машу выдрала по ******е как сидорову козу! Жалею только что не сделала этого раньше. Было бы лучше и мне и ей. Не устраивать многомесячных предупреждений, уговоров, переговоров, последних китайских предупреждений и прочая. Помогло изумительно!
А допрашивает меня с пристрастием один человек. Который очень любит допрашивать с пристрастием. Моя мама допрашивает меня по всем остальным темам тоже. Еда, одежда, освещение, развлечения, вылет и прилет комаров, школьные успехи ,частота тренировок - во всем этом я не права.

о господи, отдай дочерей маме на лето, мою маму так быстро попустило, так как внучка бабушку не сильно стеснялась и показала ей где раки зимуют:D

о господи, отдай дочерей маме на лето, мою маму так быстро попустило, так как внучка бабушку не сильно стеснялась и показала ей где раки зимуют:D

Да кто ж их возьмет? Даже если б я была готова отдать. Бабушка-то не совсем дурочка:D

кому надо на рост 122 см форму школьную?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Гы, мальчишка какой у них в рекламе симпатичный!:yahoo:

а ей совсем больше некого воспитывать кроме тебя? может там хоть невестка завалялась? :D

Пусть воспитывает кого захочет. Пусть вон кошек дрессирует. Я окончательно озверела прошлым летом, когда она с инспекцией (да, именно так это она и называет! приехала проверить, да! она считает, что имеет на это полное право) была 10 дней. Мы разругались страшно и теперь едва разговариваем. Поток обвинений и претензий по телефону я теперь пересекаю очень жестко. Это не правильно и нехорошо. но я испытала небывалое облегчение!

Пусть воспитывает кого захочет. Пусть вон кошек дрессирует. Я окончательно озверела прошлым летом, когда она с инспекцией (да, именно так это она и называет! приехала проверить, да! она считает, что имеет на это полное право) была 10 дней. Мы разругались страшно и теперь едва разговариваем. Поток обвинений и претензий по телефону я теперь пересекаю очень жестко. Это не правильно и нехорошо. но я испытала небывалое облегчение!

господи, хоть бы самой такой не стать, у меня тоже легкая уверенность в своей непогрешимости присутсвует:D

не факт :)
имхо, правильно делаете :)

нет, нелогично выйдет
там кипятильник был, а у вас газовая плита, это не одно и то же :D

Не правильно, таки. Она любит детей, она их бабушка. Но чтобы им пообщаться мне надо спаковать детей, везти их в Харьков ,там всячески обеспечивать безбедное и беззаботное существование всем желающим с ними поиграть и молчать клято! Не могу, вот правда! Как подумаю, аж остаток шерсти дыбом становится! :(

Ну, с газовой плитой я уникальна, да!:D

господи, хоть бы самой такой не стать, у меня тоже легкая уверенность в своей непогрешимости присутсвует:D

Эта уверенность нужна. Дети чувствуют себя в безопасности если родители считают себя правыми. Колеблющиеся, непоследовательные, неуверенные родители - большое испытание для детей. Они (дети) не могут нести груз родительской ответственности.

Я надеюсь натренироваться и меньше лезть в детские дела. Нарочно останавливаю мужа, чтоб тоже не старался давать советы обо всем на свете. Сейчас я не встреваю: в тренировки, в свободное время (если только не сидеть сидьмя на диване), им решать во что одеваться дома, на улицу частично ,с кем дружить и как играть во дворе.

Эта уверенность нужна. Дети чувствуют себя в безопасности если родители считают себя правыми. Колеблющиеся, непоследовательные, неуверенные родители - большое испытание для детей. Они (дети) не могут нести груз родительской ответственности.

Я надеюсь натренироваться и меньше лезть в детские дела. Нарочно останавливаю мужа, чтоб тоже не старался давать советы обо всем на свете. Сейчас я не встреваю: в тренировки, в свободное время (если только не сидеть сидьмя на диване), им решать во что одеваться дома, на улицу частично ,с кем дружить и как играть во дворе.

у меня все осложняется тем, что дочь крайне упряма и у нас споры буквально обо всем

у меня все осложняется тем, что дочь крайне упряма и у нас споры буквально обо всем

Может это качество ее сильно выручит в жизни. Знаю множество заедадых людей, не склонных соглашаться с остальными, которые чувствуют себя прекрасно. Но как маме тебе очень сочувствую. Я очень плохо переношу споры и пререкания. Это столько сил отбирает - ужас! Сама грешу тем, что мне проще согласиться сразу практически на что угодно, лишь бы не перетирать часами. Старшая моя удивительно покладистый ребенок. Она всегда в прекрасном настроении, с удовольствием делает что просишь, так что с ней в этом отношении очень легко. Приходится ее учить наоборот проявлять характер, иначе боюсь ее соглашательство не к добру может привести. А младшая вредина ужасная! Поперечная и любительница поспорить. Но она мала еще и пока я справляюсь. Младшая доводит отца. Нарочно. Возможно не осознанно, но нарочно. Именно с ним она пытается вступать в споры и качать права. Он злится до ужаса просто! регулярно приходится их растаскивать. Надеюсь она перерастет и перестанет его доводить. У него уже никакие нервы не выдерживают. Меня не мучает так. Выбрала отца себе жертвой:рл:

в кого она такая, казалось бы))

Иногда дети сами по себе какие-то. У Мани моей удивительно мягкий характер с самого рождения. Это не результат воспитания (мне бы хотелось похвастаться, но нет) и родственников, чтоб на гены кивать ,таких не находится. Мы все вредные как черти. А Машка - мед. Вот в кого такая?

Может это качество ее сильно выручит в жизни. Знаю множество заедадых людей, не склонных соглашаться с остальными, которые чувствуют себя прекрасно. Но как маме тебе очень сочувствую. Я очень плохо переношу споры и пререкания. Это столько сил отбирает - ужас! Сама грешу тем, что мне проще согласиться сразу практически на что угодно, лишь бы не перетирать часами. Старшая моя удивительно покладистый ребенок. Она всегда в прекрасном настроении, с удовольствием делает что просишь, так что с ней в этом отношении очень легко. Приходится ее учить наоборот проявлять характер, иначе боюсь ее соглашательство не к добру может привести. А младшая вредина ужасная! Поперечная и любительница поспорить. Но она мала еще и пока я справляюсь. Младшая доводит отца. Нарочно. Возможно не осознанно, но нарочно. Именно с ним она пытается вступать в споры и качать права. Он злится до ужаса просто! регулярно приходится их растаскивать. Надеюсь она перерастет и перестанет его доводить. У него уже никакие нервы не выдерживают. Меня не мучает так. Выбрала отца себе жертвой:рл:

Я уже сказала, что заперещаю под страхом смертной кары со мной спорить, но...... это помогает буквально на пару раз:D
что самое интересное в школе это не ребенок, а ангел, классная руководительница не нарадуется на нее

Я уже сказала, что заперещаю под страхом смертной кары со мной спорить, но...... это помогает буквально на пару раз:D
что самое интересное в школе это не ребенок, а ангел, классная руководительница не нарадуется на нее

Мнение классной руководительницы - это частный случай. В садике мою младшую тоже одобряют. и часто не по делу. Им удобно, что она балдеет и кривляется как обезьяна - она развлекает всю группу, клоунов вызывать не надо. Воспитательницы не знаю ведь как она среди ночи разговаривает, встать пытается, куда-то идти и командовать даже сквозь сон :(. А мне это совсем не кажется хорошим. Эту девочку не развлекать, а успокаивать и тормозить надо. А в садике все гуд! Она первая на физкультуре, играть в театре маму-курицу, громогласно орать песни, опробовать все игры ,все делать сама первая и много! Только угомониться дитё не может и не отдыхает от себя даже ночью. Вот тебе и мнение педагогов.

Честно сказать, муж вступает в пререкания с Леной. Ему бы промолчать чаще, всем бы легче было.
- Лена, иди мыться!
- Ууу!
- Не укай!
- Я не хочу!
- А я тебе сказал!
- А я просто сказала....
и так до бесконечности :(. Мужа ругаю ужасно. Я считаю ,что он вступает в дискуссии. Девочка не могла бы спорить сама с собой.

Добрый вечер, леди!
Мы еще худеем? :)
Ко мне приехали джинсы: зимой в них влазила, изгибаясь, как червяк, и вопя "ура", отмечая каждый впихнутый в них сантиметр моего прекрасного тела. Сейчас даже ойкнуть не успела. Вскользнула в них ужиком.

Добрый вечер, леди!
Мы еще худеем? :)
Ко мне приехали джинсы: зимой в них влазила, изгибаясь, как червяк, и вопя "ура", отмечая каждый впихнутый в них сантиметр моего прекрасного тела. Сейчас даже ойкнуть не успела. Вскользнула в них ужиком.

Вот молодец!:yahoo:

Назад
Зверху Знизу