Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 1

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Еще мужская фраза, за которую я бы четвертовала "ты мне нравишься и такой", какой "такой" обычно не уточняется, дабы избежать скандала

Я села на диету после того, как муж сестры отвозив меня на машине с детьми не мог тронуться с места сказал, что я пиццы переела:rolleyes: Хотя 83 кг это же не бомбовоз.

тьфу, пусть от своего корча избавляется и приобретет нормальную машину.

прощай мини-юбка

подруги явно не хотят, чтобы ты стала лучше них, иди в спортзал назло всем
они мне все завидуют и так:ги: но пойду обязательно. У меня на будующий год большие планы:D

помню-помню:D

у меня на 2,5 года засело. потом еще год переживала, как же он справится без меня, думала, как расстаться лучше (ну, и реакции боялась, ревнивый был, шописец). он мне в "горячую точку" обещался свалить, ежели брошу. щас раз в год в городе вижу. вернулся, видимо:rolleyes:

:D

Ещё не в этом дело.
Как в единоборствах. Не обязательно быть больше весом чтобы побеждать. Достаточно знать, куда применять усилие. У танков это отсутствует обычно. Потому что в отличие от хлюпиков редко есть необходимость разбираться в тонкостях.

А она вообще есть эта необходимость? Когда речь идет не о своих, о посторонних людях?

А она вообще есть эта необходимость? Когда речь идет не о своих, о посторонних людях?

Необходимость это индивидуально.
Я же не могу за Вас говорить в чём лично у Вас необходимость, согласитесь.
Но по моим наблюдениям настоящие танки - и дома танки.

Титькофчик,я же тебе говорила,что без моего общества ты хрен протянешь:ги: буряки лепишь исправно

И в получении знаний танки - тоже танки.
Прочитанную книгу трактуют как им удобно и отмахиваются от всего что дискомфортно.
Страдает развитие.

Назад
Зверху Знизу