Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 1

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
сегодня? :Dвыпустила на ночь-то хоть?

та ему, походу, и здесь неплохо:D чет никуда так и не рванул

Нет-нет! Не сегодня. Это давно было. вот сижу и думаю.. могли меня бояться коллеги. Не думаю. Вряд ли они так серьезно меня воспринимали.

Ой! А можно и я понаблюдаю?
В уголочку.

Хорошая идея! Но я какое-то время еще помнить буду. Дня два точно. Надо переждать для чистоты эксперимента

Ты можешь понаблюдать за мной на форуме? Ну, если попадется что-то. Я забуду, а ты в естественной обстановке глянешь умею я вести переговоры или нет. Поможешь?

Иногда ты срываешься, но практически всегда ты права! Ты из тех людей, которые говорят правду в глаза, уважаю таких. Ты живешь в свое удовольствие и действительно радуешься жизни. Вес для тебя не важен и это хорошо!:)

зашол на форум, послистал темку.
тут матерятся все - наставил буряков.
Не тока Вам, к сожалению(

Ох, мальчик, ты все еще живешь в мечтах о справедливости и порядочности этого злого мира! Молод ты еще!;)

Иногда ты срываешься, но практически всегда ты права! Ты из тех людей, которые говорят правду в глаза, уважаю таких. Ты живешь в свое удовольствие и действительно радуешься жизни. Вес для тебя не важен и это хорошо!:)

Ну не знаю. На меня недавно сорвалась на ровном месте.
Правда есть подозрение что это был жертвенный акт - дать мне желанного срача.
Впрочем, есть ещё версия. Меня тогда Рю похвалила, так что может и ревность ))

ипануцца,куда я попал,похоже все мои прогнозы сбываются:D

вот родишь ребенка, посмотрим на твои прогнозы. ты сам страдаешь от избыточного веса сейчас, а жир в тебе природой не закладывался. так шо попал ты куда нужно:D

Спасибо, дорогая! Мне очень-очень приятно.

Но теперь эти злые люди будут думать, что ты прикована у меня к батарее:D

Ну не знаю. На меня недавно сорвалась на ровном месте.
Правда есть подозрение что это был жертвенный акт - дать мне желанного срача.
Впрочем, есть ещё версия. Меня тогда Рю похвалила, так что может и ревность ))

Никуда я не рвалась. Лениво предложила, а ты согласилась. Разве мне трудно гадость человеку написать?:D Я добрая в сущности женщина.

Ох, мальчик, ты все еще живешь в мечтах о справедливости и порядочности этого злого мира! Молод ты еще!;)

ты гадаешь по гороскопу?:D нагадай и мне че-нить:-)

Но теперь эти злые люди будут думать, что ты прикована у меня к батарее
:D придется завтра фотки выставлять, как я дома сижу и пью чай. Вот и сейчас пью. Опять сына меня очередной болячкой наградил. Герпес на губе, плюс горло заболело:( Где там Исбокубантик, завтра вместе болеть будем:D

ты гадаешь по гороскопу?:D нагадай и мне че-нить:-)

Я тебя еще мало знаю, давай через недельку:D

:D придется завтра фотки выставлять, как я дома сижу и пью чай. Вот и сейчас пью. Опять сына меня очередной болячкой наградил. Герпес на губе, плюс горло заболело:( Где там Исбокубантик, завтра вместе болеть будем:D

Я тебя еще мало знаю, давай через недельку:D

ты и через неделю меня не просечешь. я скрытная:D

или другими словами- злобная,страшненькая баба,считающая всех телок,кот подерживают форму,за ТП:D

Никуда я не рвалась. Лениво предложила, а ты согласилась. Разве мне трудно гадость человеку написать?:D Я добрая в сущности женщина.

Нет-нет. Это была ревность к Рю, однозначно.
В большой семье клювом не щелкают, сами знаете ))

да впринципе нивапрос. если попадётся.
ты на досуге можешь поднять свои старые диалоги, с предыдущих акков и посмотреть как ты споришь.
это не попытка отобрать привычный лом.

в чём разница между весом и весомостью?
между напуганием и приведением к согласию?

Имхо ,со стороны надо смотреть. Я могу себе казаться мегадипломатом.
Муж бродил и рассуждал, что в семье так важно слушать другого и идти на компромисс... Красиво излагал, ладно! Я ржала и его переспрашивала что ж тогда он со мной на компромисс не идет? Он изумился несказанно! С ТОБОЙ? - говорит. Действительно странно! Ведь он-то прав ,дело излагает, с чего бы мне иметь собственное мнение:іржач: Он уверен, что очень дипломатичен.

или другими словами- злобная,страшненькая баба,считающая всех телок,кот подерживают форму,за ТП:D

Нет! Знаю людей очень хороших с лишним весом, очень привлекательных и общаясь с которыми не замечаешь в таком человеке никаких недостатков! А вообще в первую очередь нужно полюбить себя таким какой ты есть и прибудет тебе счастье!:)

Назад
Зверху Знизу