Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 1

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
И в получении знаний танки - тоже танки.
Прочитанную книгу трактуют как им удобно и отмахиваются от всего что дискомфортно.
Страдает развитие.

:D а эмоциональность не прямо пропорциональна интеллекту?:D

как нам тут недавно сообщили

у меня на 2,5 года засело. потом еще год переживала, как же он справится без меня, думала, как расстаться лучше (ну, и реакции боялась, ревнивый был, шописец). он мне в "горячую точку" обещался свалить, ежели брошу. щас раз в год в городе вижу. вернулся, видимо:rolleyes:

Не-не, надо было на такое говорить, что нафик те горячие точки, лучше в холодную - Новый Уренгой прекрасное место, заодно и денег заработаешь. Тык сказать, и для души, и для тела.

потому, что они тебя заранее боялись?:D

Вот елки. Что-то я не кстати вспомнила как закрыла коллегу в туалете.

погодите! Здесь на форуме я не могу оппоненту зубы веером рассыпать. я умею вести переговоры? Ну, почитайте мои посты. есть у меня переговоры?

Не-не, надо было на такое говорить, что нафик те горячие точки, лучше в холодную - Новый Уренгой прекрасное место, заодно и денег заработаешь. Тык сказать, и для души, и для тела.

Ямал рекомендую. -52 бодрит и выехать можно только самолетом со сменой. В нервах домой не разбежится:D

И в получении знаний танки - тоже танки.
Прочитанную книгу трактуют как им удобно и отмахиваются от всего что дискомфортно.
Страдает развитие.

Кто знает ,может и так. Я совершенно бестрепетно могу игнорировать то, что меня не радует.

:D а эмоциональность не прямо пропорциональна интеллекту?:D

как нам тут недавно сообщили

Нет.
Это Вы противопоставляете эмоции и разум.
Я же утверждаю что и то и другое может сосуществовать в гармонии.

Нет.
Это Вы противопоставляете эмоции и разум.
Я же утверждаю что и то и другое может сосуществовать в гармонии.

здрасьте, это наш юный друх Дифференс не так понял британских ученых

:D та я шо тока не говорила

Что-то я не кстати вспомнила как закрыла коллегу в туалете.
сегодня? :Dвыпустила на ночь-то хоть?

Ямал рекомендую. -52 бодрит и выехать можно только самолетом со сменой. В нервах домой не разбежится
та ему, походу, и здесь неплохо:D чет никуда так и не рванул

кстати вот совершенно не скажу, что Мия неразвитый человек.
тут требуется следующий шаг - достижение веса без веса )

меч которого нет 8-)

Ты можешь понаблюдать за мной на форуме? Ну, если попадется что-то. Я забуду, а ты в естественной обстановке глянешь умею я вести переговоры или нет. Поможешь?

кстати вот совершенно не скажу, что Мия неразвитый человек.
тут требуется следующий шаг - достижение веса без веса )

меч которого нет 8-)

Я Мию не настолько знаю, чтобы рассуждать вообще на её счет. А тем более оценивать её развитие. Вообще было бы бредово.
Достижение веса без веса- nice.

Назад
Зверху Знизу