боюсь толстых,мало ли шо им взбредет в ихнию заросшую жиром,головуа ты по какому поводу боишься встретиться?![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
боюсь толстых,мало ли шо им взбредет в ихнию заросшую жиром,головуа ты по какому поводу боишься встретиться?![]()
И в получении знаний танки - тоже танки.
Прочитанную книгу трактуют как им удобно и отмахиваются от всего что дискомфортно.
Страдает развитие.
у меня на 2,5 года засело. потом еще год переживала, как же он справится без меня, думала, как расстаться лучше (ну, и реакции боялась, ревнивый был, шописец). он мне в "горячую точку" обещался свалить, ежели брошу. щас раз в год в городе вижу. вернулся, видимо![]()
боюсь толстых,мало ли шо им взбредет в ихнию заросшую жиром,голову![]()
потому, что они тебя заранее боялись?![]()
ипануцца,куда я попал,похоже все мои прогнозы сбываютсяага. Смейся-смейся. 400 пресса при 70 кг было.Обломись, лузер
![]()
Где рифма, ******?!
Не-не, надо было на такое говорить, что нафик те горячие точки, лучше в холодную - Новый Уренгой прекрасное место, заодно и денег заработаешь. Тык сказать, и для души, и для тела.
Из игривого:
Как у нашего Мирончика
Попка- два румяных пончика
Будешь ерничать, Мирончик-
Ущипну тебя за"пончик"кончик.
И в получении знаний танки - тоже танки.
Прочитанную книгу трактуют как им удобно и отмахиваются от всего что дискомфортно.
Страдает развитие.
это я так взагали.А ишо мне нрвица,когда пузатые раасказывают.шо у них кость тяжелая,прям как в Сауспаркеты это мене шоль накалякал?
а эмоциональность не прямо пропорциональна интеллекту?
как нам тут недавно сообщили
Кто знает ,может и так. Я совершенно бестрепетно могу игнорировать то, что меня не радует.
Нет.
Это Вы противопоставляете эмоции и разум.
Я же утверждаю что и то и другое может сосуществовать в гармонии.
Не-не, надо было на такое говорить, что нафик те горячие точки, лучше в холодную - Новый Уренгой прекрасное место, заодно и денег заработаешь. Тык сказать, и для души, и для тела.
здрасьте, это наш юный друх Дифференс не так понял британских ученых
сегодня?Что-то я не кстати вспомнила как закрыла коллегу в туалете.
та ему, походу, и здесь неплохоЯмал рекомендую. -52 бодрит и выехать можно только самолетом со сменой. В нервах домой не разбежится
кстати вот совершенно не скажу, что Мия неразвитый человек.
тут требуется следующий шаг - достижение веса без веса )
меч которого нет 8-)
кстати вот совершенно не скажу, что Мия неразвитый человек.
тут требуется следующий шаг - достижение веса без веса )
меч которого нет 8-)
Ты можешь понаблюдать за мной на форуме? Ну, если попадется что-то. Я забуду, а ты в естественной обстановке глянешь умею я вести переговоры или нет. Поможешь?