Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 1

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Чозагониво?:здивований: кто тебе сказал, что я непривлекательная? Я офигеть какая привлекательная. Это мне никто не нравится. Ты шото не в ту степь. Печеньки с дня рождения не выветрелись что ли?:незрозумію:

это оправдание для соседки по подъезду:D

:)Что тебе сказать:rolleyes:намного веселее когда у этого уебка отнимается дар речи при виде красавишны фигуристой и ему уже не до бабушки

Нет. Мне не веселее. Не хочу чтоб недоделки снова щипались за попу, смотрели, пускали слюни. Это тошнотворно совершенно!

ну, тонкий намек - так бывает, что у некоторых девушек завышена самооценка и насилие тут ни при чем :ги:

она тоже завышена не просто так, а как защитная реакция, например у меня весьма холодный и высокомерный для чужих вид, так я защищаюсь.

тюююююю, Летка, ты чего, никто ж не сказал, что ты не красавица, просто у тебя свои резоны не худеть

ей так же необходимо худеть, как и тебе :іржач:

ой, девчата, мне бы ваши худательные трудности и проблемы

Были показательные случаи.Я с моей очень полной подружкой вызвали 2 машины такси,когда машины подъехали ,таксисты на перебой хотели меня везти предварительно не зная куда я заказывала машину.Подруга развернулась и собиралась ретироваться под шумок...Потом с ней же в клубе упивались в усмерть как подкатило к нам арабское тело и пригласил ее на танец с словами"вставай красавыца,тебе двигаться надо". Это те обидные примеры ,что я конкретно наблюдала,а сколько их было на самом деле..

именно поэтому Рю худеет, ну это она такую версию себе сочинила

Именно поэтому я ей не верю в этом. Потолстеть и быть асексуальной намного проще. В разы. И с желаем иметь корсет не вяжется...
Это одна из личностей Рю хочет похудеть по этому поводу. Другая пялит шарфики и пырдочки, жаждет внимания, лихо зажигает на вечеринках. Первая жалеет спущенных денег, снова худеет, не выходит из дома и т.д. Они не встречаются.

тюююююю, Летка, ты чего, никто ж не сказал, что ты не красавица, просто у тебя свои резоны не худеть

а куда мне худеть не подскажешь? Я вешу 56 кг. Я не хочу костями греметь. Мне костлявые не нравятся

она тоже завышена не просто так, а как защитная реакция, например у меня весьма холодный и высокомерный для чужих вид, так я защищаюсь.

Бывает что завышена просто так.
Умение здраво себя оценивать вообще редкость.

А еще некоторые мужчины специально взращивают в женщинах комплексы, чтобы она никуда не делась.

Одна из таких фраз "никто не будет любить тебя так как я"
как мне это знакомо:yahoo: вовремя прохавала и свалила:D

Назад
Зверху Знизу