Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 1

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Про волосатые краски: я стала покупать мусс от шварцкопф.
Обычных крем-красок мне надо всегда 2 тюбика, а тут одного-выше крыши. И не смердит, и цвет выдал-как обещано.

А я только недавно тебя вспоминала. :yahoo:

Привет.Я запекла в духовке с лимоном базиликом Хоки,так себе,с голоду пожевать можно:D
стесняюсь сказать,но вчера у мну не вышло,моя свекровь ,блин,пичкала меня Наполеоном,а еси б я не съела,врагом была бы,вообщем ты понимаешь:D

Волосы маской Нумеро восстанавливаю. На 2 часа после помывки намазываю, под целлован и полотенце. И так по дому брожу. Потом смываю.

Про волосатые краски: я стала покупать мусс от шварцкопф.
Обычных крем-красок мне надо всегда 2 тюбика, а тут одного-выше крыши. И не смердит, и цвет выдал-как обещано.

ну вот, а я как раз между ним и лореалем выбирала. но на коробке лореальевские волосы блестели сильнее, вот и повелась:D

ну вот, а я как раз между ним и лореалем выбирала. но на коробке лореальевские волосы блестели сильнее, вот и повелась:D

Мне сватали шампунь лореалевский для блеска. Парикмахер договорилась до того, что я с одного применения увижу ослепительный блеск:D У меня русые волосы, я серого мышиного цвета. Вы видели мышь с сияющей шкурой? Это ж не тюлень!

Привет.Я запекла в духовке с лимоном базиликом Хоки,так себе,с голоду пожевать можно:D
стесняюсь сказать,но вчера у мну не вышло,моя свекровь ,блин,пичкала меня Наполеоном,а еси б я не съела,врагом была бы,вообщем ты понимаешь:D

Та не пэрэймайся - сама знаю, что страшней свекрови зверя нет. :D
Слава богу, что моя скоро отчаливает отдыхать на месяц. :rolleyes: Хотя мы особо не общаемся, но если какой-то семейный праздник, то она пытается в меня впихнуть просто нереальное количество еды, причем к моему несчастью не особо вкусной. :ги:

в каком месте оно исстрадалось? фото 2-хдневной давности.

замученный вид. и может мне показалось, но по сравнению с фотографиями, которые вы ставили до похудения, выглядите вы изможденной какой-то:rolleyes:

Та не пэрэймайся - сама знаю, что страшней свекрови зверя нет. :D
Слава богу, что моя скоро отчаливает отдыхать на месяц. :rolleyes: Хотя мы особо не общаемся, но если какой-то семейный праздник, то она пытается в меня впихнуть просто нереальное количество еды, причем к моему несчастью не особо вкусной. :ги:

Моя вкусно готовит,спецом карпа мне купила,и шо ты думаешь с ним сделала??ПОЖАРИЛА:eek::eek::eek:
Я сначала нехотя его грызла,он сухучий был,а потом на овощи перешла,чтоб хоть протолкнуть:D
Но торт был зачетный,мммм.:любов:

Назад
Зверху Знизу