Статус: Офлайн
Повідом.: 23896
Повідом.: 23896
она права. вам нужно отъедаться
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А я только недавно тебя вспоминала.![]()
Волосы маской Нумеро восстанавливаю. На 2 часа после помывки намазываю, под целлован и полотенце. И так по дому брожу. Потом смываю.
Про волосатые краски: я стала покупать мусс от шварцкопф.
Обычных крем-красок мне надо всегда 2 тюбика, а тут одного-выше крыши. И не смердит, и цвет выдал-как обещано.
около 4 кг.Ща посмотрю,у меня все записано ,сбросила 3.800
Волосы маской Нумеро восстанавливаю. На 2 часа после помывки намазываю, под целлован и полотенце. И так по дому брожу. Потом смываю.
а маску из лука для волос кто-то пробовал?![]()
ну вот, а я как раз между ним и лореалем выбирала. но на коробке лореальевские волосы блестели сильнее, вот и повелась![]()
ох уже эта тяга к прекрасному![]()
Привет.Я запекла в духовке с лимоном базиликом Хоки,так себе,с голоду пожевать можно
стесняюсь сказать,но вчера у мну не вышло,моя свекровь ,блин,пичкала меня Наполеоном,а еси б я не съела,врагом была бы,вообщем ты понимаешь![]()
я два месяца боялась в парикмахерской показываться![]()
Рю .а ты косая с рождения или это шампунь тебя так расслабил?в каком месте оно исстрадалось? фото 2-хдневной давности.
Про волосатые краски: я стала покупать мусс от шварцкопф.
Обычных крем-красок мне надо всегда 2 тюбика, а тут одного-выше крыши. И не смердит, и цвет выдал-как обещано.
в каком месте оно исстрадалось? фото 2-хдневной давности.
Та не пэрэймайся - сама знаю, что страшней свекрови зверя нет.
Слава богу, что моя скоро отчаливает отдыхать на месяц.Хотя мы особо не общаемся, но если какой-то семейный праздник, то она пытается в меня впихнуть просто нереальное количество еды, причем к моему несчастью не особо вкусной.
![]()