Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 1

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
скажем так, действия орущих у тебя под окном не вызывают широкий общественный резонанс, эти действия не посягают на нарушение норм поведения или жизненных норм многих тысяч верующих. то что они совершили - прецедент.

Ясное же дело что если бы они не пели про путина, то их бы так не наказали, зачем делать вид что это исключительно по причине ненависти к верующим им дали два года. :confused:

так говорят же, что из-за стола нужно с легким чувством голода вставать)))

Говорят. А про заедание потом хлебушком, печеньками итд - ничего не говорят? :D

Ясное же дело что если бы они не пели про путина, то их бы так не наказали, зачем делать вид что это исключительно по причине ненависти к верующим им дали два года. :confused:

пы.сы. действительно, свои деяния им нужно было совершать где-то на стороне от собственного тоталитарного государства. всего-то делов - осквернять чужую не Российскую церковь

как мертвому припарка:D

кусок такой в 7 мм толщиной дет

да ну. лучше до отвала овощами с мясом накидываться, нежели непонятным мороженым и печеньками

Говорят. А про заедание потом хлебушком, печеньками итд - ничего не говорят? :D

неа:D но хлебушек я не ем, а вот с печеньками, конечно, да, бывает. но я больше по шоколадно-вафельным конфеткам специализируюсь, ну еще и от маффинов с заварным кремом отказаться не могу. стараюсь их скормить брату побыстрее, чтобы мне меньше досталось:D

пы.сы. действительно, свои деяния им нужно было совершать где-то на стороне от собственного тоталитарного государства. всего-то делов - осквернять чужую не Российскую церковь

да ну. лучше до отвала овощами с мясом накидываться, нежели непонятным мороженым и печеньками

лучше конечно, но я позже все равно захочу сладкого и как бы долго себя не отговаривала, рано или поздно натрескаюсь

другими словами - не высовывайся, и тебя не тронут?

как-то так и есть

дело имеет явно политическую окраску, особенно они встряли на фоне борьбы государства с фриками :(

политическая порка

неа:D но хлебушек я не ем, а вот с печеньками, конечно, да, бывает. но я больше по шоколадно-вафельным конфеткам специализируюсь, ну еще и от маффинов с заварным кремом отказаться не могу. стараюсь их скормить брату побыстрее, чтобы мне меньше досталось:D

лучше конечно, но я позже все равно захочу сладкого и как бы долго себя не отговаривала, рано или поздно натрескаюсь

эээ..какой-то сигнал организм твой дает. может недостаточно микроэлементов

4733058_large.jpg

а чевойто тогда вечные ссылки на "мораль", "нравственность"?
или это что-то вроде молитвы, если будешь чаще повторять, то и сам поверишь, и тебя никто не тронет?

так государство же демократическое :D

т.е. вы считаете данный поступок вполне морально-оправданным?

так государство же демократическое :D

т.е. вы считаете данный поступок вполне морально-оправданным?

он аморален, но и наказание должно быть иным. 2 года - это слишком для такого поступка.

он аморален, но и наказание должно быть иным. 2 года - это слишком для такого поступка.

превентивная мера. наглядный пример для остальных не вполне адекватно понимающих что и как там нужно делать

ага, отлично
поэтому и политические порки, и стыдливое умалчивание этого факта

мораль - слишком расплывчатое понятие
кому-то и девушка в джинсах аморальна, и курящий человек и т.д.
можно вообще с такой стороны посмотреть, что девочки в общем-то пришли в церковь, и помолились
ну вот так, как сумели ;)

не думаю, что кто-то их заставлял там жить. я к примеру тоже хочу выйти из пены морской, возвести лачугу где-нибудь в живописном месте и что бы меня никто не трогал. но думаю на практике, даже в месте вашего демократического проживания такое доступно не каждому

девы, вам темы в главном мало?!

она слишком медленно продвигается :D
мне надо на два фронта :D

ну сделай какой-нибудь вывод, что россия стало религиозным гос-вом...

:D

ок, сворачиваюсь, а то уже обвинили в отсутствии мозга

я вот вчера отфотошутилась, сижу тебе фотками наслаждаюсь... и худеть не надо %)))

превентивная мера. наглядный пример для остальных не вполне адекватно понимающих что и как там нужно делать

это очень наглядно. да. особенно в гос-вах, где законы не работают и люди не защищены, имеют кучу обязанностей, а прав никаких.
то, как ведут себя депутаты в думе и нашей раде, тоже как-бы аморально, чему они учат народ? чего их никто на костер не отправит?

я не доктор, но есть ****изы на содержание микроэлементов. берут кровь или по волосам

у меня, кстати, волосы лезут пипец

В законодательстве превентивные меры, общественный резонанс, общественное осуждение и аморальность поступка не являются отягчающими обстоятельствами и причинами переквалификации статьи на более суровую

отличный способ нажрать потом вкусняшками, всякой мелочью, гораздо больше необходимого и достаточного. причем незаметно для себя: горсть орешков, 5-10 фиников, чаю с печенькой (с 2-мя!), зефиринка, мороженое, отгрызла кусочек шоколадки....не, ну а шо такоэ?:D не ела ж ничего))) а психологически это действительно часто не считается едой, особенно если проходит под другие занятия.

мне кажется это просто пищевые привычки :)
скорее всего. причем в голове привычки, ошибочно принимаемые за требования организма

В законодательстве превентивные меры, общественный резонанс, общественное осуждение и аморальность поступка не являются отягчающими обстоятельствами и причинами переквалификации статьи на более суровую

значит их не осудили на 2 года лишения свободы

ну это если порция действительно была нормальная, а не одна морковка

если порция была нормальная, то не встаешь из-за стола с чувством голода. не знаю, кому как, но лично для меня это бред - заканчивать трапезу с чувством голода. так весь день и ходишь больной на голову, все мысли о еде. что за жизнь?

Назад
Зверху Знизу