Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 1

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
4734790_large.jpg

Всем комсомольские приветы! :пиво:

А где моя Викси - мы с ней на 6 лепестков вроде сели? :rolleyes:
Виксииии, ауууу! :) Я вчера выдержала рыбный день без нарушений! Ела тушеный хек и консервированного тунца в собственном соку. Не, вру, было нарушение - полстакана белого полусухого вина в обед.

нуу, любители толстеть от лишней морковки :D
не пытайтесь повторить это в реальной жизни :D
завтрак: 2 вареных яйца
перекусы: яблоки, дыня
подобие обеда: 2 вареных свиных языка
перекусы: яблоки, дыня
еще были обнаружены пешенюшки и уничтожены с чаем
"полдник": полкило вареников с капустой и грибами, сметанка
после этого есть не хотелось, вообще :D
итог: отвеса нет, но и привеса тоже нет

Хочешь я тебе поставлю аюрведический диагноз? :D

а у меня запястье всегда худое, сколько бы я ни весила и лодыжка тоже

Конституция Питта

Выдержки из всякого

Люди, относящиеся к питта-типу, обычно среднего роста и телосложения

Глаза у них серые, зеленые или медно-коричневые, глазные яблоки умеренно выпуклые, кожа бывает с красноватым или медно-красным оттенком, волосы — рыжеватые, зачастую шелковистые.
Родинки и веснушки у людей питта-типа — обычное явление.
У питта-индивидов сильный аппетит, интенсивный обмен веществ и сильное пищеварение. Они поглощают много пищи и много пьют

Личность Питта не любит пропускать еду, от этого она становится раздражительной и в голодном состоянии сильный огонь в желудке может привести к жжению в области сердца, язве и геморрою. Поэтому личности Питта не должны пропускать еду

Питта-индивиды — ночные люди. Они становятся оживленными около полуночи и любят читать допоздна.

У питта-индивидов живой и сметливый ум, они понятливы, умеют сосредоточиться, проницательны и обладают хорошей памятью. Им свойственно логическое и исследовательское мышление. Они любят с головой погружаться в проблему и находить решение. Их ум всегда занят, и им нравится решать всякого рода задачи и головоломки. Как правило, они также хорошо умеют излагать свои мысли.

А еще люди питта не любят физической работы и любят умственную, логичную работу.

Ты хотела показать, что верующая? Окей, верующая, открываю тебе истину. Молебен не есть таинство. В списке таинств крещение, исповедь и т.д., но никак не молебен

И опять профанация. В России - не прецедентное право

атеистка я.

следуя твоей логике, мне и не только мне, можно посещать церковь и делать там все что заблагорассудиться, напевая при этом молебен? или ты такой поступок оправдываешь лишь из-за того, что пусики имеют принадлежность к панк-движению?

я уже отвечала на данный вопрос.

очень похоже :))
я в молодости после возвращения с дискотеки ночью любила еще пару часов почитать :)

Короче, основная проблема с едой - жрать все время хотят и любят и могут за счет этого объедаться.

это не твоя заслуга.а наркотиков:)

да ладно. я их не ем, но если пропущу сон допустим до 22-00, то не засну до 24-00, если пропущу 24-00, то уже до двух спать не буду

считать, что наказание несоразмерно содеянному и оправдывать поступок - две совершенно разные вещи
неужели мозгов не хватает увидеть разницу?

конечно хватает только у вас

Назад
Зверху Знизу