Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 1

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
и я хочу посмотреть,а кто такая Кася?:rolleyes:
пс а Муля да,калосая дивчина,если кнечно не раскоровела.после предыдущего ДРХФ:D

Кася - это наша CASANDRA, которая похудела на 30 с лишним кило и сидит на диете. Муня не раскоровела ;)

на предыдущих страницах Муля ссылку на фотки кидала! если не удалила, ищи.
походу удалила и я как обычно все *******:Dну и ладно.так шо поросенок Кася самый эффектный был на этой вакханалии?:D

походу удалила и я как обычно все *******:Dну и ладно.так шо поросенок Кася самый эффектный был на этой вакханалии?:D

Во-первых, она уже не поросенок и уже очень прилично выглядит. Во-вторых, кроме них еще пара-тройка симпатичных теток были замечены на фото.

Замечаю что у нас отсутствие лишнего веса уже почти равно красоте.

Во-первых, она уже не поросенок и уже очень прилично выглядит. Во-вторых, кроме них еще пара-тройка симпатичных теток были замечены на фото.

Замечаю что у нас отсутствие лишнего веса уже почти равно красоте.
та нет уж товарищ майор,красотой назвать даже после ударной дозы алкоголя язык не поворачивается,то шо было рядом с Кэт и тех шо сидели за столиком с зубастиком:)

та нет уж товарищ майор,красотой назвать даже после ударной дозы алкоголя язык не поворачивается,то шо было рядом с Кэт и тех шо сидели за столиком с зубастиком:)

Я не поняла - кто сидел за столиком с зубастиком, т.к. я не поняла кто зубастик.

Еще в костюме медсестры девушка без лишнего веса, но ацкий татуаж бровей....

440268_original.webp

После свадьбы на сегодня привес ноль:D отвес тоже ноль. Позавтракала 2-мя кусочками колбаски сухой, половинкой плавленного сырка и 2-мя печенюхами:) с чаем.

но ацкий татуаж бровей....
да уж, че-то пол Харькова помешались на таких бровях.

АААА, тогда ясно!

а я Мулю не видел, возможно видел, но не знал :)

Ты че ни с кем не познакомился?

А кто эта царевна в центре?
***** царская у нее:)

Назад
Зверху Знизу