Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 1

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Вы подофигели слегка. Может чуть скромнее людей обсуждать? Особенно учитывая ,что у каждого есть во что ткнуть носом.

Давайте лучше про диету. Травичка, зачем ты такой завтрак ешь при гипертонии, сырки плавленные и колбаса - это очень и очень "полезно", а гипертоникам вообще кажется нельзя.

Давайте лучше про диету. Травичка, зачем ты такой завтрак ешь при гипертонии, сырки плавленные и колбаса - это очень и очень "полезно", а гипертоникам вообще кажется нельзя.

а я сегодня забыла еду взять на работу :(

пойду искать просто овощи.

пы.сы. вчера собрала 3 пакета вещей на раздачу, то во что не влезу ближайший год точно :(

У меня уже все ок! Муж поделился таблеткой цитрамон-супер и через пол часа голова болеть перестала, давление нормальное! Колбаса у меня раз в месяц бывает и сырки плавленные, так что мне теперь пропускать:D

пы.сы. вчера собрала 3 пакета вещей на раздачу, то во что не влезу ближайший год точно
Я тоже много собрала, половину уже раздала, еще половина осталась, отдавать жалко:D

2 кусочка шашлыка, 2 картошечки на гриле
помидор, огурец
завтрак турыста отакой у меня)

Назад
Зверху Знизу