Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 1

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Люди разные на форуме и есть крайне больные. Помню полраздела Музыка вычисляли меня и хотели откровенно отпи**ить. Раздел Авто тут тоже в свое время вычисляли, тоже хотели не только отпи***ить, но и повредить мое имущество - машину. Радует, что никто так и не вычислил.:)

Один больной на голову сектант-эзотерик с Авто - любитель форумовок, он же торгаш балковский (эзотерикой торговал в первом ряду), у которого вечно мочой воняло, так вот это *** на меня еще какой-то обряд из черной магии проводило... видимо неудачно.:) Несколько гомосеков из Спорта тоже что-то там пытались вычислить...

И это (выше) одна из причин почему не выкладываю.:)

Еще причина... такое практиковалось в разделе Музыка... постили фотки парня-жертвы на гей сайтах, на мамбах итд с гей анкетой. Еще в фотошопе дорисовывали х.и "жертве" и потом всем разделом ржали они.

Еще причина... будут демотивары с моим телом и *****ьными подписями.

Еще причина... я верю в все эти проклятия, порчи, привороты итд и поэтому не выкладываю. У меня недоброжелателей тут предостаточно.:D

Еще причина... это моя работа. Я не хотел бы, чтоб на моей статусной должности знали, что я - дедд с хф.:) Один из самых знатных и профи троллей форума как меня тут некоторые считают. Еще никому не удалось устроить революцию на форуме, а мне удалось в разделе Музыка и получилось "снять" сразу группу *******о-модеров:) Кто помнит подтвердит:)

Еще причина... Зачем вам моя фотка? Назовите причину по которой я ее должен вам показать:)
ты ненормальный:D
вот это извините ****ец, а ты Летка о соке за 10 грн спорила

согласна. это-таки ****ец, но и с соком тоже фигня. я такое не понимаю

Сала́т (итал. Salato, Salata — «солёное»[1]) — холодное блюдо, приготовляемое из смеси различных овощей (собственно листья салата, различная зелень, корнеплоды, грибы, картофель, огурцы, бобы, фрукты, зелёные листья эндивия, водяного кресса, рапунцеля и т. п.) с приправой уксусом, растительным маслом, майонезом, сметаной, лимонным соком, солью, перцем или специальными салатными заправками.
Рю, ты чё серьёзно считаешь, что смесь = месиво по консистенции как в корыте для свиней?

Вон в том салате, который я запостила, какбэ тоже смесь (подсказываю есличё)

Сала́т (итал. Salato, Salata — «солёное»[1]) — холодное блюдо, приготовляемое из смеси различных овощей (собственно листья салата, различная зелень, корнеплоды, грибы, картофель, огурцы, бобы, фрукты, зелёные листья эндивия, водяного кресса, рапунцеля и т. п.) с приправой уксусом, растительным маслом, майонезом, сметаной, лимонным соком, солью, перцем или специальными салатными заправками.
Я вот считаю поражением мозга приводить устоявшееся в русском языке определение салата в виде определения салата по определению
Читаем англоязычную википедию
Salads are a category of dishes whose prototype is raw vegetables served with a sauce or dressing including oil and an acid as a light savory dish. Salads also include a variety of related dishes, including ones with cold cooked vegetables, including grains and pasta; ones which add cold meat or seafood; sweet dishes made of cut-up fruit; and even warm dishes. Though the prototypical salad is light, a dinner salad can constitute a complete meal.
Где написано про смесь ака mix?

никогда не понимала, для чего эуропейцы раскладывают неперемешанные овощи по тарелке и называют это "салат". А сверху кучка заправки. Если оно нарезка, так бы и сказали...
Ога, поддерживаю

Читаем англоязычную википедию
Кака разница, что там в англицком, если мы говорим по-русски?:confused: Да еще и при том, что английскому это слово тоже не родное. Ямщик, не гони.

Большой толковый словарь
САЛАТ, -а; м. [от итал. salato - солёный]
1.
Травянистое огородное растение, листья которого идут в пищу в сыром виде. //
Кушанье из этих листьев.
2.
Холодное кушанье из мелко нарезанных разнообразных продуктов. < Салатик, -а; м. Ласк. Салатный (см.).

Эмм... А как насчет того, что кулинария какбэ не стоит на месте? И слова приобретают новые значения? Ась?
Или таки азиатщина, ретроградство и Пётр 1 со своим окном идет мимо?

Эмм... А как насчет того, что кулинария какбэ не стоит на месте? И слова приобретают новые значения? Ась?
Или таки азиатщина, ретроградство и Пётр 1 со своим окном идет мимо?
Ну так я привела текущее значение. Филологи чета полагают, что со времен Ожегова оно не изменилось

Кака пазница, что там в англицком, если мы говорим по-русски?:confused: Да еще и при том, что английскому это слово тоже не родное. Ямщик, не гони.
Если даже вы говорите по-русски и даже знаете, где найти онлайн-словари русского языка, это не даёт вам морального права "не понимать" факта, что в западной европе готовят салаты не по словарю Ожегова

Ну так я привела текущее значение. Филологи чета полагают, что со времен Ожегова оно не изменилось
С чего ты взяла, что тот же банальный помидороогуречный салат - "мелконарезанный"? С винегретом сравни или с оливье. Точно не изменилось значение?

С чего ты взяла, что тот же банальный помидороогуречный салат - "мелконарезанный"? С винегретом сравни или с оливье. Точно не изменилось значение?
Это все лень человеческая :увага:

Мне в отношении еды ужасно нравятся дети! Они такие забавные! Несу яблоки. Мальчишка-сосед вылупился во все глаза на меня. Чего? - спрашиваю. Яблок захотелось!:іржач: Прибежали и сточили, монстры!:D Правда это здорово? Захотеть чего-то и слопать прямо на улице! Так пока руки ходили мыть, косились на меня. Видимо чтоб не удрала с добычей:D Я не помню себя в детстве с таким ощущением :(. Провалы какие-то...

Назад
Зверху Знизу