Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 1

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Ишшо один рецепт от Джейми Оливера.

В кувшин положите тертый хрен. Налейте водку.
Налейте томатный сок и добавьте еще по вкусу хрен. Размешайте.
Добавьте молотые семена сельдерея, соль, табаско и кубики льда. Размешайте. Разлейте по стаканам.
В каждый стакан вставьте по веточке сельдерея.

Кто попробует? Где тут Федя с селедкой?

а в машине бессмысленно. ибо тепло и так.
темболее згнал в гараж - обязательно теранёшься одеждой о грязный борт.

Как же сделать чистый борт? Как? Должны быть способы? Волшебная палочка? Что-то должно быть, нет?

Ишшо один рецепт от Джейми Оливера.

В кувшин положите тертый хрен. Налейте водку.
Налейте томатный сок и добавьте еще по вкусу хрен. Размешайте.
Добавьте молотые семена сельдерея, соль, табаско и кубики льда. Размешайте. Разлейте по стаканам.
В каждый стакан вставьте по веточке сельдерея.

Кто попробует? Где тут Федя с селедкой?

это хреновуха, мой брат делает - ****ец желудку

И кормить тогда просто так нужно:D но не кормят его почему-то!:rolleyes:
не факт, что после шубы начнут
а в машине бессмысленно. ибо тепло и так.
темболее згнал в гараж - обязательно теранёшься одеждой о грязный борт.

коротенькую - можно)))

Странная херня в разделе происходит. Удаляют сообщение с перепостом фото, которое пользователь сам поместил в открытую тему на ХФ.

Окей, тогда так:
Демотиватор
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=30490800&postcount=33

Люди разные на форуме и есть крайне больные. Помню полраздела Музыка вычисляли меня и хотели откровенно отпи**ить. Раздел Авто тут тоже в свое время вычисляли, тоже хотели не только отпи***ить, но и повредить мое имущество - машину. Радует, что никто так и не вычислил.:)

Один больной на голову сектант-эзотерик с Авто - любитель форумовок, он же торгаш балковский (эзотерикой торговал в первом ряду), у которого вечно мочой воняло, так вот это *** на меня еще какой-то обряд из черной магии проводило... видимо неудачно.:) Несколько гомосеков из Спорта тоже что-то там пытались вычислить...

И это (выше) одна из причин почему не выкладываю.:)

и поэтому ты теперь в женском? чтоб не отпиздили?

Один из самых знатных и профи троллей форума как меня тут некоторые считают. Еще никому не удалось устроить революцию на форуме, а мне удалось в разделе Музыка и получилось "снять" сразу группу *******о-модеров:) Кто помнит подтвердит:)

Я помню как тебя в музыке пинали так уныло, так тошно, что тоскливо стало даже Димоксу. Пожалел как собачонку.

***ть, мне однозначно вещий сон сегодня приснился.
Снится мне, что на ХФ кругом сообщения от Дедки, а я читаю-читаю (больше ж нечего!) и думаю - Ну какая же муть! И когда же это всё закончится?

Назад
Зверху Знизу