Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 1

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Я лишний в этой теме... пусть будет по-вашему. Меня не будет в "грации" до НГ или дольше. Мне есть чем полезным занять свое свободное время. Кто хотел, тот получил полезные советы по похудению от меня, так что моя миссия выполнена. Удачи худеющим.
smile3.gif

Останнє редагування:
оочень плохая идея :)
я конечно могу сидеть на сладком чае, если болею например, и на еду смотреть не могу
тогда да, сахар спасает, чтобы в обморок не падатъ
но в нормальной ситуации это не очень хорошо
лучше фруктами

у меня после родов изменились вкусовіе пристрастия, перестала есть фрукті, стала есть зелень всякую, овощи, капусту (!!!) и красную икру.
хз чё там у меня в мозга замкнуло

Я лишний в этой теме... пусть будет по-вашему. Меня не будет в "грации" до НГ или дольше. Удачи худеющим.
smile3.gif
ну точно девочка :D

Я лишний в этой теме... пусть будет по-вашему. Меня не будет в "грации" до НГ или дольше. Удачи худеющим.
smile3.gif

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

деццкий сад, чесслово. у меня ребенок тоже щас так пыжится. но только секунд 5-10:D

персонаж амоур со своей репликой ну что вы такие скучные совсем не провоцируетесь. уйду я от вас. да-да. вот уже ухожу. вот уже и дверку открыла.
кого то мне напоминает
но столько всего крутится центростремительно, что уже математически не могу вспомнить коого

Ужин. Миньетик мужу.
Это тоже своего рода диета, ведь правдажыж?

Разве голодная? Я думала взять её за основу обычного питания, не диеты. Ну и не жарить, а запекать, я в принципе люблю всё абсолютно запекать.
Я так прикинула, я таким количеством пищи действительно буду наедаться. Попробую, по-крайней мере. Не пойдет - подберу что-то другое.

Да там если 1000 ккал наберется, то хорошо. Чем-то будешь добирать возможно неосознанно, вопрос чем и сколько.

О, мы с Gingerr прям одно и то же пишем. Ну и чо хорошего - рафинированным сахаром 300-500 ккал в день набирать?

Я пока не нашла ничего лучшего, где біло бі расписано нормальное питание, именно расписано, а не так - жирному нет, как и сладкому (я и так єто не ем), побольше овощей.
Мне нужен именно расписанній режим, иначе я начну хряпать не то и не вовремя.

персонаж амоур со своей репликой ну что вы такие скучные совсем не провоцируетесь. уйду я от вас. да-да. вот уже ухожу. вот уже и дверку открыла.
кого то мне напоминает
но столько всего крутится центростремительно, что уже математически не могу вспомнить коого

дедда, кого ж еще

кого то мне напоминает
Классика инет-зависимого флудера. И инакомыслящий вспоминается, и карин эм из последних

так тебе три кулака идеально подойдет :)
или вот это, расписано все подробно на месяц :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

правда углеводов там все же маловато

спасибо!

Я пока не нашла ничего лучшего, где біло бі расписано нормальное питание, именно расписано, а не так - жирному нет, как и сладкому (я и так єто не ем), побольше овощей.

Ну как это ты не ешь сладкого если сладкий чай пьешь? :confused: Я поняла, да, режим это неплохо.

А не пробовала взять и сама себе расписать в рамках калорий и баланса белки/жиры/углеводы? Напиши на день или неделю и придерживайся

Назад
Зверху Знизу