Статус: Офлайн
Повідом.: 3199
Повідом.: 3199
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
оочень плохая идея
я конечно могу сидеть на сладком чае, если болею например, и на еду смотреть не могу
тогда да, сахар спасает, чтобы в обморок не падатъ
но в нормальной ситуации это не очень хорошо
лучше фруктами
ну точно девочкаЯ лишний в этой теме... пусть будет по-вашему. Меня не будет в "грации" до НГ или дольше. Удачи худеющим.![]()
Я лишний в этой теме... пусть будет по-вашему. Меня не будет в "грации" до НГ или дольше. Удачи худеющим.![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ты тока добавляй, что двигаться нужно. Активный отдых. Пусть раз пять соберет и разберет чемодан. В деньорганизму, для нормального здорового существования
Вот это так "шутка" держите меня трое, чтоб живот не разорвался от смеха.
систрааааэто не жадность, это самое вкусное. Я тоже люблю такое, особенно вымакивать хлебом![]()
Разве голодная? Я думала взять её за основу обычного питания, не диеты. Ну и не жарить, а запекать, я в принципе люблю всё абсолютно запекать.
Я так прикинула, я таким количеством пищи действительно буду наедаться. Попробую, по-крайней мере. Не пойдет - подберу что-то другое.
Я лишний в этой теме... пусть будет по-вашему. Меня не будет в "грации" до НГ или дольше. Удачи худеющим.
я сахаром в чае догоню, если что
черный чай пью очень сладкий
О, мы с Gingerr прям одно и то же пишем. Ну и чо хорошего - рафинированным сахаром 300-500 ккал в день набирать?
персонаж амоур со своей репликой ну что вы такие скучные совсем не провоцируетесь. уйду я от вас. да-да. вот уже ухожу. вот уже и дверку открыла.
кого то мне напоминает
но столько всего крутится центростремительно, что уже математически не могу вспомнить коого
Классика инет-зависимого флудера. И инакомыслящий вспоминается, и карин эм из последнихперсонаж амоур со своей репликой ну что вы такие скучные совсем не провоцируетесь. уйду я от вас. да-да. вот уже ухожу. вот уже и дверку открыла.
кого то мне напоминает
но столько всего крутится центростремительно, что уже математически не могу вспомнить коого
ну точно девочка![]()
так тебе три кулака идеально подойдет
или вот это, расписано все подробно на месяц
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
правда углеводов там все же маловато
Я пока не нашла ничего лучшего, где біло бі расписано нормальное питание, именно расписано, а не так - жирному нет, как и сладкому (я и так єто не ем), побольше овощей.
Мне нужен именно расписанній режим, иначе я начну хряпать не то и не вовремя.
А не пробовала взять и сама себе расписать в рамках калорий и баланса белки/жиры/углеводы? Напиши на день или неделю и придерживайсяЯ пока не нашла ничего лучшего, где біло бі расписано нормальное питание, именно расписано, а не так - жирному нет, как и сладкому (я и так єто не ем), побольше овощей.
Мне нужен именно расписанній режим, иначе я начну хряпать не то и не вовремя.