Статус: Офлайн
Повідом.: 23896
Повідом.: 23896
ты ненормальныйЛюди разные на форуме и есть крайне больные. Помню полраздела Музыка вычисляли меня и хотели откровенно отпи**ить. Раздел Авто тут тоже в свое время вычисляли, тоже хотели не только отпи***ить, но и повредить мое имущество - машину. Радует, что никто так и не вычислил.
Один больной на голову сектант-эзотерик с Авто - любитель форумовок, он же торгаш балковский (эзотерикой торговал в первом ряду), у которого вечно мочой воняло, так вот это *** на меня еще какой-то обряд из черной магии проводило... видимо неудачно.Несколько гомосеков из Спорта тоже что-то там пытались вычислить...
И это (выше) одна из причин почему не выкладываю.![]()
Еще причина... такое практиковалось в разделе Музыка... постили фотки парня-жертвы на гей сайтах, на мамбах итд с гей анкетой. Еще в фотошопе дорисовывали х.и "жертве" и потом всем разделом ржали они.
Еще причина... будут демотивары с моим телом и *****ьными подписями.
Еще причина... я верю в все эти проклятия, порчи, привороты итд и поэтому не выкладываю. У меня недоброжелателей тут предостаточно.
Еще причина... это моя работа. Я не хотел бы, чтоб на моей статусной должности знали, что я - дедд с хф.Один из самых знатных и профи троллей форума как меня тут некоторые считают. Еще никому не удалось устроить революцию на форуме, а мне удалось в разделе Музыка и получилось "снять" сразу группу *******о-модеров
Кто помнит подтвердит
Еще причина... Зачем вам моя фотка? Назовите причину по которой я ее должен вам показать![]()

вот это извините ****ец, а ты Летка о соке за 10 грн спорила
согласна. это-таки ****ец, но и с соком тоже фигня. я такое не понимаю