Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 1

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
вам рассказать, как я питаюсь?

на утро: овсянка сваренная на воде, с минимумом соли. могу выпить чай без сахара.

на обед: когда как, когда тарелочка свекольника, когда окрошки, когда супа обычного, но в последнее время подсела на вареные крылышки куриные в бульоне...

ужин: творожок с кефиром, фрукты...

и так я привыкла питаться уже очень давно... года с 2, если не больше)))

вообще я любитель всего вареного))))
Если бы я так ела, весила бы килограмм 47. Может в перерывах между трапезами незаметно трескаются плюшки?

Вареные крылышки в бульоне отбили аппетит, сегодня не ужинаю)) ну фу же

эээх, а я худею-худею, худею-худею... уже окромя шейпинга на фитнес хожу (там программа такая интересная совмещающая занятия на тренажерах и степ-платформах под музыку). уже как три месяца там вкалываю, чувствую, что втянулась, мышцы рук и ног красиво вырисовались. на радостях пошла опять на весы взвешиваться и... что я вижу! вес как был, так и остался таким же! он у меня 3 месяца подряд не менялся! хотя тренера говорили, что, мол, он должен идти на убыль, а еще они говорили, что процент мышечной массы будет увеличиваться, а жировой уменьшаться... и нифига... вообще... одни и те же результаты на протяжении 3-х месяцев занятий...
Не забываем мышцы тяжелее жира,вес может стоять ооочень долго,я пол года ходила,в день тренировок в основном жевала яблоки и кефир,чтобы достичь хоть какого-то результата.
Раз с питанием всё гуд ,чередуйте физ и кардио,попеременно

У тебя всё в порядке с головой?

адекватная. да :D

я вам написала, почему я так сказала. в этом клубе есть какая-то штука супер-пупер модная. и она определяет вес, процентное соотношение мышечной и жировой массы и еще какие-то там пункты..... ну не с головы же я взяла и придумала, что у меня все без изменений...

Если бы я так ела, весила бы килограмм 47. Может в перерывах между трапезами незаметно трескаются плюшки?

Вареные крылышки в бульоне отбили аппетит, сегодня не ужинаю)) ну фу же

тююю.... ну чего фу? курочка - очень вкусно) крылышки можно на ножки заменить)

нее, плюшками не балуюсь)

Рост 1,73 - 1,75 м. вес 65 кг :( ,а хочется 60 ))))

Не я так считаю, а их какая-то штука измерительная показывает процентное соотношение мышечной и жировой массы в организме. и они у меня не изменились:(( как и вес...

а почему обмен веществ замедлен? ну я же не ни с того, ни с сего начала так питаться... такое питание выработалось уже очень давно.... постепенно. и мне хватает...

этим штукам я не очень верю и вам советую

Не забываем мышцы тяжелее жира,вес может стоять ооочень долго,я пол года ходила,в день тренировок в основном жевала яблоки и кефир,чтобы достичь хоть какого-то результата.
Раз с питанием всё гуд ,чередуйте физ и кардио,попеременно

во-во, мне этот клуб тем и понравился, что там чередуются физические и кардионагрузки:))))

ну я допустим очень люблю :)
но они вроде как жирными считаются

да? странно... где ж там тот жир?))))))))

мне тоже курица нравится только запеченная в духовке с солью-перцем-чесноком или варенная. все остальное - фу

во-во, мне этот клуб тем и понравился, что там чередуются физические и кардионагрузки)))
Во,еще что хотела сказать,про питание,крылья есть низзя,тем более ноги куринные,еште белое мясо,будет вам щасте

таак, мороженое
что еще вы едите в перерывах между едой?

:D ну блин, преступление нашли:) я же не килограммами его ем:)

яблоки точу, арбузы, персики... и то не всегда. ну в основном фрукты...

Если рельеф на руках и ногах появился, о каком сохранении соотношения между массой мышц и жира можно говорить?

зы: занимайся больше аэробными нагрузками, длительными - беговая дорожка, велотренажер и т.д. Потей, блеять!

мне тоже курица нравится только запеченная в духовке с солью-перцем-чесноком или варенная. все остальное - фу

оох, это свекровь вечно любительница сделать утку-курицу в духовке с разными специями в майонезе:) для меня трагедия к ней в гости ездить))))

Во,еще что хотела сказать,про питание,крылья есть низзя,тем более ноги куринные,еште белое мясо,будет вам щасте

а почему нельзя? вот блин) наверно нашли причину моего непохудания :yahoo:

тююю.... ну чего фу? курочка - очень вкусно)

нее, плюшками не балуюсь)
Ну не крылышки же. Меня вид куриной кожи очень смущает, даже в жареном виде

Мне все эти тренажёры-фитнесы не очень помогали в смысле похудения. Помогает больше двигаться (в частности, ходить) + мало времени для думать о жрачке (н-р, работа весьма способствует). Ещё кстати помогает перестать циклиться на весе,- как закончила думать про телеса, так и влезла в позапозапрошлогодние шмотки

оох, это свекровь вечно любительница сделать утку-курицу в духовке с разными специями в майонезе:) для меня трагедия к ней в гости ездить))))

нет, я люблю без майонеза. запеченную в рукаве или фольге.

Если рельеф на руках и ногах появился, о каком сохранении соотношения между массой мышц и жира можно говорить?

зы: занимайся больше аэробными нагрузками, длительными - беговая дорожка, велотренажер и т.д. Потей, блеять!

я на отдыхе решила не прекращать нагрузок и ходила в тренажерный зал, а там тренажеры крутые)) и велотренажеры, и беговые дорожки и т.п....

я после часа тренировок еле выползала, но меня вставляло не по-детски:))))) на меня родные смотрели, как на ту, у которой "не все впорядке с головой" :D ну, а я без физ нагрузки не могу.... бзик)

Назад
Зверху Знизу