Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 1

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
За 5,5 к у.е. можно поддержанную иномарку взять.

от иномарки за такую цену тока геммора наберешся.
А вот вел правда клевый,но есть и более бюджетные варианты:)

:D а я слив натрескалась и ничо не хочу

...унитаз не вырви еси чё:іржач:

Девушки, я не переношу фрукты больше ни в каком виде.

Съеден виноград, персики, сливы, арбуз. Они мне кажется вообще не пошли, уменьшения веса не будет за сегодня как пить дать.

Я хочу мяса, жареного и картохииииииии можно пюре. И семги слабосоленой.

Ну не крылышки же. Меня вид куриной кожи очень смущает, даже в жареном виде

Мне все эти тренажёры-фитнесы не очень помогали в смысле похудения. Помогает больше двигаться (в частности, ходить) + мало времени для думать о жрачке (н-р, работа весьма способствует). Ещё кстати помогает перестать циклиться на весе,- как закончила думать про телеса, так и влезла в позапозапрошлогодние шмотки

а зря, курочка - это вкусно:)) ну чему там смущаться? вас же не просят съесть сырых устриц с соком лимона:)) *кстати, я пробовала*:D

а мне наоборот физ нагрузка помогает. я зациклена на весе, я собой не удовлетворена всегда... похудела....мало, давай еще... )

P.S. анарексией не страдаю) даже такое питание не приводит к этому :D

У меня оказалось повышенное давление! Аппетита нет совсем. наглоталась таблеток вместо ужина! Целый день на кефире и чае и 1 яблочко съела!

Фруктовый день - это мрак полнейший, верните курицу :D

Это зависит от велика, некоторые для спортсменов и любителю получится "стою на песке я в лыжи обутый", или без разницы. 18 скоростей, в частности, чтобы колени не *******. Вредно ехать на передачах, не позволяющих крутить педали быстро. Другими словами, каденс желательно чтоб был достаточно высок.

Ой, дяденька... Я же ненастоящий сварщик (с) :D
Понимать бы, а моя 3я передача-уже вредно ли? И слово то какое.. "каденс"..
пойду погуглю и потом сделаю эрудированное выражение лица...

Девушки, я не переношу фрукты больше ни в каком виде.

Съеден виноград, персики, сливы, арбуз. Они мне кажется вообще не пошли, уменьшения веса не будет за сегодня как пить дать.

Я хочу мяса, жареного и картохииииииии можно пюре. И семги слабосоленой.

оооёёёй, а вот рыбу я просто обожаю!!!!!! я без нее жить не могу! точнее могу, но недолго:))))))

а почему обмен веществ замедлен? ну я же не ни с того, ни с сего начала так питаться... такое питание выработалось уже очень давно.... постепенно. и мне хватает...
потому и хватает, что ОВ замедлен

Назад
Зверху Знизу