Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 1

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
я тоже так смотрю на тех, кто на отдыхе идет в спортзал :)
на отдыхе ведь плавание, многочасовые прогулки, чем не физические нагрузки?
Я тоже на отдыхе прусь в спортзал или на аквааэробику, если она есть. И в сауны. И это помимо постоянного бултыхания в воде

Мне пипец! Есть хочу! На всю квартиру пахнет плов и борщ - семья приехала!

я тоже так смотрю на тех, кто на отдыхе идет в спортзал :)
на отдыхе ведь плавание, многочасовые прогулки, чем не физические нагрузки?

вы в Турции бывали? елки-палки...я больше туда ни ногой и вообще туда, где есть all inclusive. они там столько всего готовят! а глаза видят и разбегаются... и хочется и то попробовать, и это.... вот поэтому мне мало было только плавать:)

У меня оказалось повышенное давление! Аппетита нет совсем. наглоталась таблеток вместо ужина! Целый день на кефире и чае и 1 яблочко съела!
Первая ласточка. Лет через 10-15 на ЖХФ будет мегапопулярна тема "Лапы ломит, хвост отваливается"

..да-да.Мне это секту напоминает,нуна зайти посмотреть,че там и как

на самом деле очень даже неплохо) главное, чтобы девчонки-тренера попались хорошими, которые спуску давать не будут, и буду гонять вас как сидорову козу :D

Мне пипец! Есть хочу! На всю квартиру пахнет плов и борщ - семья приехала!

мы с тобой :пиво:

под кожей. Для эксперимента рекомендую снять кожу с куры и пожарить на сухой сковороде на несильном огне до хруста.. Вы поразитесь результату

все, взяла на заметку! теперь буду грудки отваривать! спасибо:)

Зато ее никто не украдет, ее можно ******* и не жалеть, перевозить на ней, что угодно... это будет не основная машина, а просто дополнительная, а вот велик легко могут украсть пока в супер за харчами сходишь.

Это да,ваще у нас народ такой,шо плохо лежит или стоит срочно нужно присвоить

По телу смотрела,что для диетящихся это далеко не диетический продукт

кстати, да... виноград калорийный. а еще бананы:)

я в свободное от отпуска время не морю себя голодом, поэтому олинклюзивом меня не испугаешь :)
нужно уметь вовремя остановиться

тюю...та я ж не морю. просто таких яств дома я не готовлю и, естественно, хочется попробовать, шо ж воно таке:)

Назад
Зверху Знизу