Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 1

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
в виде сиропа или внутримышечно?
Подкожно можно. Мы сваму кололи. Криворучки тока мы. Вет колет так, что кот не замечает этого, а у нас орет, бедное(( Причем муж колет лучше меня, ибо решительнее

Ради любопытства заглянул в веломагазин. Ось такэ 43370 грн Совсем подурели и какой-то ***** его обязательно купит.
:рл:
дитё зашло в магазин со спорттоварами для профессионалов и баттхёртит.
Вот такое в самую пору Вам.
70759121_1_644x461_kuplyu-velosiped-gnom-4-sssr-kiev.jpg

У меня те же вопросы.
:D
пошла на тренировку. думать.

Ради любопытства заглянул в веломагазин. Ось такэ 43370 грн Совсем подурели и какой-то ***** его обязательно купит.
***. мой ребенок вел требует. главное, на такой не напороться сходу:D

Ради любопытства заглянул в веломагазин. Ось такэ 43370 грн:eek: Совсем подурели и какой-то ***** его обязательно купит.
marin_quake7.9_2011_A11_182_1_6379743.jpg
да,вел супер

В следующий четверг в 20.00 стартует "зважені та взбунтежені" по стб. Актриса Олеся будет ведущей
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:) будем смотреть и комментировать?

О, я тоже заходила в магазин. При том, что на тот момент я к великам была крайне равнодушнаот вида двухколесных красавцев , ценой в эквивалент 8 тыщ баксов-я получила форменный оргазьм, извините.
Хоть моя "лошадка" скромная меня вполне радует, но, как в гору еду-так и вспоминаю те велики.. На них бы я в гору не кряхтела. на них бы я вжик!...

или вовсе бы не заехала из-за другого набора передач.

та может. Но за такие деньги они обязаны "вжик".
У велика супруга 21 скорость. Говорит, ему не проблема на гору.
А у меня всего 3. Но, когда покупали-я думала, что в первый же день убьюсь и нафига мне еще 18 скоростей? А чего-то не убилась..

та может. Но за такие деньги они обязаны "вжик".
У велика супруга 21 скорость. Говорит, ему не проблема на гору.
А у меня всего 3. Но, когда покупали-я думала, что в первый же день убьюсь и нафига мне еще 18 скоростей? А чего-то не убилась..
недавно тоже бродил по велосипедным магазинам,очки для велодрочеров от 600грн:eek:,про велики ваще язык не поворачивается цены озвучивать

недавно тоже бродил по велосипедным магазинам,очки для велодрочеров от 600грн:eek:,про велики ваще язык не поворачивается цены озвучивать
Напросись на свидание с Филином81. Он тебе найдёт подешевле.

зы: папрашу заметить, что продавец дорогого велостаффа получает всего 3500

Продолжаем худеть.
Для завсегдатаев "Дневника" понятна цель темы.
Для новичков - тут мы продолжаем худеть.
Начало тут: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2319998
Но это не диеты, а перестройка образа жизни. Т.е. обсуждаем правильное питание и здоровые физ. нагрузки. Упорядочиваем свою жизнь, что-бы это стало нормой. Даем друг-другу советы, поддерживаем, хвастаемся результатами.

эээх, а я худею-худею, худею-худею... уже окромя шейпинга на фитнес хожу (там программа такая интересная совмещающая занятия на тренажерах и степ-платформах под музыку). уже как три месяца там вкалываю, чувствую, что втянулась, мышцы рук и ног красиво вырисовались. на радостях пошла опять на весы взвешиваться и... что я вижу! вес как был, так и остался таким же! он у меня 3 месяца подряд не менялся! хотя тренера говорили, что, мол, он должен идти на убыль, а еще они говорили, что процент мышечной массы будет увеличиваться, а жировой уменьшаться... и нифига... вообще... одни и те же результаты на протяжении 3-х месяцев занятий...

как такое может быть? вроде по ощущениям чувствую себя прям спортсменкой, а вес стоит на месте, да и мышечная и жировая массы тоже не меняются(((((

признавайтесь, что топчете на ужин?

на вечер по стандарту кушаю творожок и кефир 1% )))))

эээх, а я худею-худею, худею-худею... уже окромя шейпинга на фитнес хожу (там программа такая интересная совмещающая занятия на тренажерах и степ-платформах под музыку). уже как три месяца там вкалываю, чувствую, что втянулась, мышцы рук и ног красиво вырисовались. на радостях пошла опять на весы взвешиваться и... что я вижу! вес как был, так и остался таким же! он у меня 3 месяца подряд не менялся! хотя тренера говорили, что, мол, он должен идти на убыль, а еще они говорили, что процент мышечной массы будет увеличиваться, а жировой уменьшаться... и нифига... вообще... одни и те же результаты на протяжении 3-х месяцев занятий...

как такое может быть? вроде по ощущениям чувствую себя прям спортсменкой, а вес стоит на месте, да и мышечная и жировая массы тоже не меняются(((((
питание

вам рассказать, как я питаюсь?

на утро: овсянка сваренная на воде, с минимумом соли. могу выпить чай без сахара.

на обед: когда как, когда тарелочка свекольника, когда окрошки, когда супа обычного, но в последнее время подсела на вареные крылышки куриные в бульоне...

ужин: творожок с кефиром, фрукты...

и так я привыкла питаться уже очень давно... года с 2, если не больше)))

вообще я любитель всего вареного))))

а еще они говорили, что процент мышечной массы будет увеличиваться, а жировой уменьшаться... и нифига... вообще... одни и те же результаты на протяжении 3-х месяцев занятий...
во-первых, сколько у вас вес-рост? Может, там особо и уходить нечему. Во-вторых - если вырисовались мышцы, которых не было, а вес стабилен - значит объемы уменьшились и произошло то, что и говорили тренера - про стабильной массе количество жира уменьшилось. Почему вы считаете, что это не так?

да, видимо ест что-то не то
Спасибо, помогло:незрозумію::буе:

вам рассказать, как я питаюсь?

на утро: овсянка сваренная на воде, с минимумом соли. могу выпить чай без сахара.

на обед: когда как, когда тарелочка свекольника, когда окрошки, когда супа обычного, но в последнее время подсела на вареные крылышки куриные в бульоне...

ужин: творожок с кефиром, фрукты...

и так я привыкла питаться уже очень давно... года с 2, если не больше)))

вообще я любитель всего вареного))))
Опять же, обмен веществ на таком питании сильно замедлен, организм борется за каждый грамм

во-первых, сколько у вас вес-рост? Может, там особо и уходить нечему. Во-вторых - если вырисовались мышцы, которых не было, а вес стабилен - значит объемы уменьшились и произошло то, что и говорили тренера - про стабильной массе количество жира уменьшилось. Почему вы считаете, что это не так?

Опять же, обмен веществ на таком питании сильно замедлен, организм борется за каждый грамм

Рост 1,73 - 1,75 м. вес 65 кг :( ,а хочется 60 ))))

Не я так считаю, а их какая-то штука измерительная показывает процентное соотношение мышечной и жировой массы в организме. и они у меня не изменились:(( как и вес...

а почему обмен веществ замедлен? ну я же не ни с того, ни с сего начала так питаться... такое питание выработалось уже очень давно.... постепенно. и мне хватает...

У тебя всё в порядке с головой?

да, пожалуй пора уменшить объем супа в обед
а если серъёзно, вы обмороками на таком питании не страдаете?

нет. не страдаю. серьезно.

просто вместо жареного, ем вареное... и не сладкоежка я, могу жить без сладостей очень долго и спокойно) но мороженко люблю, летом в жару вообще чуть не каждый день лопала плодово-ягодное:)

Назад
Зверху Знизу