Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 1

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
а вот на скакалке я не прыгну столько, я думаю. бег, скакалка - вообще не мое. я тут с ужасом про 8 км Титькина читаю:eek:

угу. а эти бегуны на олимпиаде кросс сколько бегут - 42, 44 км, сколько?:D

вот что эта скакалка дает? я только пальцы на ногах поотбивала. потом кроссы все-таки надела, а потом плюнула на это дело:D

Мне помогает, потому как нет возможности, да и желания бегать или много ходить в данный момент! С сентября и ее заброшу:D

а вот на скакалке я не прыгну столько, я думаю. бег, скакалка - вообще не мое. я тут с ужасом про 8 км Титькина читаю:eek:

Я с 10 раз начинала! Скакалка-это легко.

Старая НЭви, не трынди. Я не представляю качание пресса за тридцать минут - 500 раз. Каждые 6 секунд (без перерыва) на пресс?
Пиздите, как Троцкий (с)

300 раз если по разу в секунду без перерыва - это 5 минут всего. За 15 минут с двумя перерывами выйдет раз 600, не?

Мне помогает, потому как нет возможности, да и желания бегать или много ходить в данный момент! С сентября и ее заброшу:D

Я с 10 раз начинала! Скакалка-это легко.

а обруч не крутишь? я все пытаюсь, но больше 4-х дней не могу, все бока в синяках

300 раз если по разу в секунду без перерыва - это 5 минут всего. За 15 минут с двумя перерывами выйдет раз 600, не?

подожди, раз в секунду не получится, ну никак.
ляг, прокачай. не 500 точно, врут.

Старая НЭви, не трынди. Я не представляю качание пресса за тридцать минут - 500 раз. Каждые 6 секунд (без перерыва) на пресс?
Пиздите, как Троцкий (с)
Ой, идите в ****, уважаемая. Шо я тут с вами, спорить буду? не представляешь - значит, оно те не надо.

тю. ну не верите - ваше дело:D говорю, как есть. какой мне смысл врать.

ну не правда это, я, даже когда в лучшей (охуенно спортивной форме была) качала пресс 3 подхода по 50 раз - можно ебнуться, но никак не 500. Или мы не о прессе говорим, а о мышцах живота? (даем 400-500 упражнений на мышцы?, нет;)...часто, такие упражнения, как мертвому припарка, зато модно важно сказать: я по 500 раз прокачиваю пресс)

Офигеть, люди, я после 50 раз здыхаю:D

я сейчас делаю 120 раз за два подхода и нормально. 60 раз, потом кошечку сделаю и еще 60 раз. ниче такого, и еще бы сделала, но некому меня дома гонять, а самой лень.:D зато поднять ноги, лежа на спине, могу только 10 раз:D

нижний пресс как качаешь?
слушай, ну че ты ко мне пристал? я не хочу щас обсуждать, как и что я качаю. есть упражнения на пресс, они все стандартные, +-. все здесь выкладывали,в инете куча инфы. хочешь узнать, как девочки пресс качают - погугли. те даже видео найдется.

Назад
Зверху Знизу