Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 1

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Мы о каких конкретно упражнениях говорим? Давай найдем картинку.

Даже так, ну не сможет она 500 раз.
Press.gif

а. точно
ну не правда это, я, даже когда в лучшей (охуенно спортивной форме была) качала пресс 3 подхода по 50 раз - можно ебнуться, но никак не 500. Или мы не о прессе говорим, а о мышцах живота? (даем 400-500 упражнений на мышцы?, нет;)...часто, такие упражнения, как мертвому припарка, зато модно важно сказать: я по 500 раз прокачиваю пресс)

не знаю. а что мышцы живота и пресс - это разные вещи? я не знала.

А об чём срачик вообще? гыгы
500 раз за полчаса нереально? Если стабильно заниматься прессом - более чем реально.
Когда-то летом тоже был с травмой и пока дома был от нефик делать пресс качал. вот это dwhG_pUAOsQ
- реально самое сложное комбо упражнений, которые когда-либо делал. Ну тут в совокупности и получается где-то 250 раз. Это один подход. Хоть и упражнения на разные группы мышц. Обычным способом будет проще.

Сель, 500 раз - разные упражнения, но касающиеся живота

ну,это я гоню, я думала, она ложиться и ебашит по 500 раз каждое упражнение *просьба понять и простить*
А если комплекс (нижний,верхний, боковые мышцы живота) тогда, да))))

слушай, ну че ты ко мне пристал? я не хочу щас обсуждать, как и что я качаю. есть упражнения на пресс, они все стандартные, +-. все здесь выкладывали,в инете куча инфы. хочешь узнать, как девочки пресс качают - погугли. те даже видео найдется.
я просто не девочка,но 500 раз не могу сделать,а хочу,так,шо давай сделай приятное научи,хочу быть как все деваочки в спортзалах,давай выкладывай эти стандартные упражнения я их ща и опробую сразу:)

реально самое сложное комбо упражнений, которые когда-либо делал. Ну тут в совокупности и получается где-то 250 раз. Это один подход. Хоть и упражнения на разные группы мышц. Обычным способом будет проще.
ну, вот, первое - складочка называется - делаем 3*20, только ноги не все время вверх, а вниз опускаешь, к полу
ну, и дальше просмотрела. практически все то, что мы делаем на тренировке, с некоторыми вариациями. завтра ради интереса попробую сделать утром.

ну,это я гоню, я думала, она ложиться и ебашит по 500 раз каждое упражнение *просьба понять и простить*

ну славабогу:D

я просто не девочка,но 500 раз не могу сделать,а хочу,так,шо давай сделай приятное научи,хочу быть как все деваочки в спортзалах,давай выкладывай эти стандартные упражнения я их ща и опробую сразу:)

не за один подход, а за тренировку. андестенд, не?:D

:баран:
вишь, я ж те сразу сказала - иди в жо. а ты не послушалась,задолбала тут всех.

шо да?посчитай сама-это 10 подходов по 50 раз,вот и хотелось бы посмотреть на эти упражнения:)

Назад
Зверху Знизу