Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 1

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
3подхода по 50раз нижнего пресса-это шо ты имела виду?
ну, как те объяснить. у девочек своя система тренирования мышц нижнего пресса. ложишься, значит, на спину.....
дальше можно не буду продолжать? интересно - погугли. у нас же тут не школа фитнесса

я так понял,шо она уже натренированная или ты тоже считаешь,шо обычная девочка походившая в пару месяцев в зал,сможет за тренировку 500 раз пресса сделать?:)

это бред, 500 пресса девочке не нужно, що занадто, то не здраво;)

я так понял,шо она уже натренированная или ты тоже считаешь,шо обычная девочка походившая в пару месяцев в зал,сможет за тренировку 500 раз пресса сделать?:)

сможет конечно. я за полчаса силовых тренировок делала 400

Ну смотря какого пресса же (какие упражнения). Смотря какие исходные данные девочки. Если обычных кранчей без отягощений - то собссна их много надо сделать чтобы нагрузиться, чо их там делать.

ЗЫ. Пресс очень быстро адаптируется к нагрузкам.

я так понял,шо она уже натренированная или ты тоже считаешь,шо обычная девочка походившая в пару месяцев в зал,сможет за тренировку 500 раз пресса сделать?
я ж писала, шо занимаюсь 13 лет, с перерывами на рождение ребенка:) а вообще, да, девочки приходят, и те, кто остаются - без проблем все делают. че тя это так удивляет, не пойму?

У меня подруга, полный веган, от йоги наращивает мышцы.
Причем она и сама понимает что это бред и так быть не должно, но всё равно результат как после качалки.

я ж писала, шо занимаюсь 13 лет, с перерывами на рождение ребенка:) а вообще, да, девочки приходят, и те, кто остаются - без проблем все делают. че тя это так удивляет, не пойму?

У него наверное сила большая, а выносливость маленькая, тогда его много повторений чего-либо очень удивляют - ему так сложно сделать, это конституция такая.

сможет конечно. я за полчаса силовых тренировок делала 400

Я спортом не занималась никогда:rolleyes: сейчас максимум могу раз 300 на скакалке или 100 приседаний или просто разные упражнения! ну мне и этого хватает. отжиматься еще не научилась.

Я тут, кстати, пересмотрел гениальный волейбольный матч россия (страна-террорист)-Бразилия. И сплошь женские мечты - высокие, атлетичные.
512x.jpg

Я спортом не занималась никогда:rolleyes: сейчас максимум могу раз 300 на скакалке или 100 приседаний или просто разные упражнения! ну мне и этого хватает.

вот что эта скакалка дает? я только пальцы на ногах поотбивала. потом кроссы все-таки надела, а потом плюнула на это дело:D

Ого, сколько радости )

тю. еще одна. с ХФистом в личке попереписывайтесь, не засирайте моск людям

Старая НЭви, не трынди. Я не представляю качание пресса за тридцать минут - 500 раз. Каждые 6 секунд (без перерыва) на пресс?
Пиздите, как Троцкий (с)

Назад
Зверху Знизу