Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 1

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення

Подпись у тя однако:D:D:D:D

шо ты имеешь против совецкого? :увага:
а какое по твоему надо?

Артемовское хотя бы.Советское в баках на производстве бродит,а Артемовское в каждой бутылочке,которую беежно раз в день переворачивают руки мастера,во как:D

Про "не имеет благодарных ушей" родне промывай мозг. Если позволит. Особенно с феерическими переходами от "скорее" к "не имеют"

Этот человек Вам родня?
Она начала нападки.
С моей стороны нападок не было, было ленивое отфутболивание.
Пытаясь меня задеть, причем необоснованно, максимум ущерба, на который Вы способны - это аккаунт в триста постов. Это даже не достоинство.
Разберитесь там между собой, нужно ли это всё вообще.
При том, что никакой моральной компенсации за свои неудачные попытки меня атаковать дама всё равно не получит.

А мне пофиг - я ни от кого не скрываюсь. Только чур не глазеть просто так. Если кто увидит, хоть подойдите - познакомимся.
Да ненормальных и на ХФ полно! Тебе еще не присылали бессмысленных и пошлых сообщений в личку?

я когда пил алкохол, мне вместо шампуня понравилось Frizzantino. Хз де его у нас найти можно, но попробуйте. Клёвое. Это не вместо Клико, канешна, но оч лёгкое и приятное. Ну а так - я артёмовское мог пить, в принципе. Как-то раз пробовал Кристал. Не впечатлило.
Я такого не слышала,ну и не пила ес-но
Пытаюсь,но каждая попытка плохо заканчивается-начинаю снова
Мне не присылали!!!! Я хочууу!!!1 -____-
Нинада лучше))

а Клико ты пробовал?
Вот ща у меня в фаворе Мартини Асти,люблю несказанно.

я когда пил алкохол, мне вместо шампуня понравилось Frizzantino. Хз де его у нас найти можно, но попробуйте. Клёвое. Это не вместо Клико, канешна, но оч лёгкое и приятное. Ну а так - я артёмовское мог пить, в принципе. Как-то раз пробовал Кристал. Не впечатлило.

Не курить.

captain-obvious.webp

Мне не присылали!!!! Я хочууу!!!1 -____-

Та нафиг оно надо!
Репка не лезет))Спасибо)

Мне дарили баттл. Но где-то оно 100% продаётся. Хз только где гг. Итальянское полуигристое. Если мартини асти нравится, то это закотируете тоже наверна.
Ну кароче. Титёф говна не советует... :ги:
такэ.
5-italyanskij-liker-amaretto-armilar-0-7l.JPG

Сенкс,поищу,может где встречу,испробую.

ну как же. Фан, веселье, какашки.. =\

дорогое, пафосное, нивкусное шампанцкое.

А какашки то зачем:DМож без них уж как-нить:yahoo:

Я седня площадку пропустила,сижу,аж совесть мучает,капец какой-то(((
Вот вопрос,если на турнике подтягиваться,сильно плечи и шейные мышцы расти будут?
Чета я перестаралась,кажется((

Да ненормальных и на ХФ полно! Тебе еще не присылали бессмысленных и пошлых сообщений в личку?
Неа. :неа: Боятся наверное. :D Как в анекдоте:
- Что сынок, насильничать будешь?
- Не, бабуля, как можно?...
- А придется! (вытаскивая из-за пазухи автомат) :ги:

:плачу:

кроме того, что картошка, как всем известно, очень тяжелый крахмалистый продукт, так её, как внезапно лично для меня оказалось, :плачу: нельзя есть ни с селедкой, ни овощами.

На турнике широчайшие прорабатываются хорошо. Турником плечи прорисуются (бицепс будет больше на шарик похож), но объём им тяжеловато увеличить.
А шо, Вы много подтягиваетесь? если раза 2, не думаю, что Вам нужно об этом беспокоиться)
А ну не выкай мне:eek:это раз
Два-вчера раз так 6 смело подтянулась,и то остановилась,из-за здравого смысла,терь вот сижу,а плечи и шейные нормально так выпирают.Я силовые ж люблю,а мне по ходу их низзя,росту сильно

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А вот такое не пил?Прикольное по описанию,с грушевыми нотками

нунихрена себе. Занимаетесь чем? Я только на треше видел, чтоб девушки подтягивались больше 2-3 раз. Но они рельефные до ужаса ((
Ну я раньше усиленно тренировалась и все такое,а потом семья-дитё-мало времени.Вот,а мышцы то все помнят,вот сижу на диване,а мужа мне говорит не подтягивайся и не отжимайся более,капец.
Надо ссушиться таки,шо белок хавать?Но у меня по программе 6 лепестков.Че делать?

:(
селедка с картошкой в мундирах это святое :увага: еще капусточки квашеной и по 200 грамм :клас:

43342d1290443795-3618636_large.jpg

:ридаю:

ничего святого не осталось...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

...может в какой-то мере и да,он тренируется пять раз в неделю,три кик-боксинга,два Тренажеры,плюс с нами на площадку ходит поздно вечером,а живот никуда.Вот седня ему сказала,бум сушить пузо,негодиццо с таким ходить.

боксом(тока не смейся,это я шепотом),давно было,потом тренажеры,ооочень усиленно,потом каланетика-степ,чередую,потом бодифлекс.А терь ничем,осенью пойду,привожу себя в форму дома по чуть-чуть
так от белка будут расти мышцы при нагрузках. Сушиться - аэробные нагрузки. Ну лично я считаю, что для сушки интервальный бег - ваще одно из лучших занятий. Интервальный бег, пресс, приседания. ВотЪ)
А если делать много повторений с маленьким весом?Не должно ж по идеи?
Шо такое интервальный бег-там меня еще не было))

о_О как это возможно?
Элементарно,пн,ср,пт-кик,вт-чт-зал,он под офисом и все)

Назад
Зверху Знизу