Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 1

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
не, это ок. Так мои знакомые девочки некоторые занимаются в тренажёрках.
Правильно делают,гантели по кг у меня есть,утяжелители тоже
Я так обычно на выносливость бегаю. Подтягивает оч сильно. Ну в плане сушки хз. Только по отзывам других могу судить. Сам не сушился никада.
Сильно большая нагрузка на сердце,мне стока низзя
Я про то, что пузо не уходит. Пять раз в неделю то не фокус.
Там пузо не от котлет,а от лет)))Тока я ниче не говорила))))))))))

особенно прекрасны при этом будут икроножный мышцы

низя их перекачать тоже,то на штангиста можно быть похожей:D

ну то уже каждому по потребностям, от каждого по возможностям.

Лан,посмотрим,че делать дальше.
Спасибо за советы,пожалуй пойду я спать ,а то моя температура меня убивает.
Споки,Титькин:)

а, типа вырастут?
ну хз.
У меня они не увеличились чото(

ты мальчек:D Они у тя исходно не должны быть тонкие и изящные. А у девачег - должны.
1197226449_calves.jpg

Останнє редагування:
От каш совсем нет отвеса :ридаю:
не могла же груша так навредить

Творожный день, бееее, давлюсь творогом с чаем, вот где точно отвес будет, не могу я его есть, не лезет.

а я сижу ем коржики с маком, у меня тяжелый день сегодня, увольняться с работы иду:D:)

Сообщение от Ta-nitochka Посмотреть сообщение
Творожный день, бееее, давлюсь творогом с чаем, вот где точно отвес будет, не могу я его есть, не лезет.
в творожный день можно пить молоко,ну или на крайняк по Деддовски
"На йогурт, ряжанку, кефир заменить не хочешь?".Я обожаю творог ,и вообще жизнь прекрасна:) у меня отвес после каши 500 гр

ого круто на пол кило от каш, отличный результат
я каши терпеть ненавижу,ела 3 раза по две столовых ложки за раз

а у меня за творожный день отвес 100
тебе наверное худеть больше некуда,я за 4 дня на 2 кг похудела всего,я помню что ты больше

ты ишо и на йоге ошиваешься?А че там ваще делают за такие бабки?:rolleyes:

За какие бабки? Это очень недорого стоит. Я ходила когда была беременная к другому инструктору - тоже стоило очень недорого.

Делают что обычно - в позы разные становятся и стоят в них, дышат.

уже боюсь представить что будет апосля фруктов....
на завтрак обед взяла кусочки дыни и 6 абрикосин
на вечер планирую абрикосы и свити.. может яблоко.. а то блин..
извините.. с туалетом проблема, из-за диеты
Слив и абрикос съешь побольше! Утром выпивай большую чашку чая натощак! Мне помогает большая чашка натурального кофе утром на голодный желудок!

Вот ща у меня в фаворе Мартини Асти,люблю несказанно.

Боже, я все думала - кому может это сладкое пойло нравится. Оно ж чисто харьковское советское полусладкое. Ну только так дрожжами не прет и отдает мускаетом.

о, Даша, скажите пожалуйста, а сколько в среднем стоит тренировка? единичная?:)
у меня если отдельно 40 грн
а по абонементам по-разному

У меня тоже. Но вообще я не знаю сколько в среднем, я не на цену тренировки ориентируюсь и не на клуб, а на конкретного инструктора которого мне рекомендовали давно практикующие приятели.

а втыкать медитировать нужно в процессе?

Нет, начинающим не нужно, только посидеть подышать. Да и не смогешь ты прям так сесть и замедитировать.

Я про то, что пузо не уходит. Пять раз в неделю то не фокус.

24 летний Титёф продолжает не верить что с возрастом обмен веществ сильно меняется :D

воот, а совецкое хотя бы вкусное
девки, вы чо? гоните? как совецкое может быть вкусным? в нем от качества - только запах спирта во рту охренительный после употребления и этикетка. ну, и ранний подъем на след. утро после употребления (еще и на пробежку может подорвать) (ну, это мои личные особенности:D)

а я вот каш нормально поела.. гречку люблю.. надо если в след раз решусь- то точно не гречку, а какую нить ненавистную мною овсянку:D

:D Мы на диете или на полном голодании? Если я на овсянку сяду-ее объем за день не уменьшится. Пардон любителям овсянки: я эту гыдоту в рот не возьму..

девки, вы чо? гоните? как совецкое может быть вкусным? в нем от качества - только запах спирта во рту охренительный после употребления и этикетка. ну, и ранний подъем на след. утро после употребления (еще и на пробежку может подорвать) (ну, это мои личные особенности:D)

А зачем этикетка во рту??????:eek: Я шото не знаю про питие шампусиков?

Назад
Зверху Знизу