Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 1

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Подождите, я же ещё не озвучила менее догадливым.
Почему козленка в молоке его матери нельзя, а курицу с яйцом можно?

Да, ты явно пропустила свалку о чем жалеешь. Может назвать тебя скудоумной коровой ,а ты начнешь возмущаться и оправдываться?

Можешь просто рассказать отсутствие чьего внимания ты пытаешься компенсировать псевдонаучными спорами и умничаньем со скрипом.

кот ничего не жрёт. Похудел. Ну хоть кто-то...
А мы нашу котю подстригли - лысая теперь, но зато без колтунов. :)

Бред)
это от обмена веществ зависит и особенностей организма.
Отличие лишь в том, что у спортсменов разница в пульсе до и после нагрузок будет меньше. Например, если 70-80 в покое, то до 120-125 после средних нагрузок. У нетренированных людей до 150-180 при таких же нагрузках.
Не бред. Я когда занималась лыжными гонками у меня был очень низкий пульс и давление 90 на 60.

Вы тут не кричите на всю тему, свое место положение, а то меня второй раз предлагают на машине покатать:rolleyes: я уже бояться начинаю, у меня уже паранойя! Сегодня в караване по магазинам ходила, кажется, что половину ХФ встретила:rolleyes:
А мне пофиг - я ни от кого не скрываюсь. Только чур не глазеть просто так. ;) Если кто увидит, хоть подойдите - познакомимся. :пиво:

Можешь просто рассказать отсутствие чьего внимания ты пытаешься компенсировать псевдонаучными спорами и умничаньем со скрипом.

Я не заметила, с какого момента мы стали на ты. Точнее Вы.
Но я признаю Ваше право на любую оценку чего или кого бы то ни было, включая меня.
Отсутствие чьего внимания Вы сейчас компенсируете?
Что Вы сейчас на меня переносите?
Мать, отец, муж?

Удовлетворенные личной жизнью и уверенные в себе самки обычно индифферентны к другим самкам. Тем более удовлетворенным и уверенным в себе.
Значит, муж?
Или просто голод и резкое снижение веса привели к неуверенности, тревожности, потере чувства защищенности? Так тоже бывает.

Я не заметила, с какого момента мы стали на ты. Точнее Вы.
Но я признаю Ваше право на любую оценку чего или кого бы то ни было, включая меня.
Отсутствие чьего внимания Вы сейчас компенсируете?
Что Вы сейчас на меня переносите?
Мать, отец, муж?

Чары-бары-фу! Мы в интернете! И не никакой возможности потребовать называть себя на ты или на вы. Поэтому момент перехода или не перехода не важен совершенно.

Если ругаться, то по правилам. Правило ведения дискуссии: не отвечать вопросом на вопрос. Ответ, потом вопрос. Что там было? Отсутствие чьего внимания ты пытаешься компенсировать?

Чары-бары-фу! Мы в интернете! И не никакой возможности потребовать называть себя на ты или на вы. Поэтому момент перехода или не перехода не важен совершенно.

Если ругаться, то по правилам. Правило ведения дискуссии: не отвечать вопросом на вопрос. Ответ, потом вопрос. Что там было? Отсутствие чьего внимания ты пытаешься компенсировать?

Правила?
Вы смеётесь?
Думаете, устанавливать правила моих дискуссий будут неуверенные в себе самки?
Пироги не будут мной командовать (с) )

Так что компенсируем?

Правила?
Вы смеётесь?
Думаете, устанавливать правила моих дискуссий будут неуверенные в себе самки?
Пироги не будут мной командовать (с) )

Так что компенсируем?

Твоей дискуссии не может быть в принципе.:D В ней предусматривается как минимум пара участников. Твоим может быть только монолог. Так что или тебе придется удовольствоваться вопросами в никуда, когда тебя никто не слушает. Или договариваться о правилах. Тебе ближе одинокие выкрики в ночи видимо:D

Твоей дискуссии не может быть в принципе.:D В ней предусматривается как минимум пара участников. Твоим может быть только монолог. Так что или тебе придется удовольствоваться вопросами в никуда, когда тебя никто не слушает. Или договариваться о правилах. Тебе ближе одинокие выкрики в ночи видимо:D

Спор, зародившийся естественным путем был интересен. Потому что я не согласна с экспертизой внешности KRinы и субъективно испытываю к её образу симпатию.
Исуственный спор призванный потешить Вас, дать Вам внимания, тепла и ласки - скучен априори. Потому что к Вам я абсолютно индифферентна.
Ваши фантазии тоже были бы любопытны скорее неуверенному в себе человеку, не до конца в себе определившемуся. Который начал бы сравнивать фантазии с оригиналом и обижаться. Но я не такой человек.
Так что Ваши выкрики в ночи как раз не имеют благодарных ушей, если проще говоря.

Спор, зародившийся естественным путем был интересен. Потому что я не согласна с экспертизой внешности KRinы и субъективно испытываю к её образу симпатию.
Исуственный спор призванный потешить Вас, дать Вам внимания, тепла и ласки - скучен априори. Потому что к Вам я абсолютно индифферентна.
Ваши фантазии тоже были бы любопытны скорее неуверенному в себе человеку, не до конца в себе определившемуся. Который начал бы сравнивать фантазии с оригиналом и обижаться. Но я не такой человек.
Так что Ваши выкрики в ночи как раз не имеют благодарных ушей, если проще говоря.

До-ооо, конечно! Все было бы пучком, если б это было написано вместо предложения попробовать... Я попробовала и получилось. Ты оправдываешься. Что и требовалось доказать. Теперь гуляй!

До-ооо, конечно! Все было бы пучком, если б это было написано вместо предложения попробовать... Я попробовала и получилось. Ты оправдываешься. Что и требовалось доказать. Теперь гуляй!

Где оправдания?
Вы опять говорите сами с собой.
Решили легко отделаться от того, что сами начали?
Сама придумала, сама обиделась )

Тетки, вы ругаетесь очень нудно.

Ела сегодня житні хлебцы. Ничё так, жива. Есть не хочется.

У меня завтра 5 ый день диеты .Творожный день-вот где я оторвусь,очень люблю творог

Потому что к Вам я абсолютно индифферентна.
:зуби:

Назад
Зверху Знизу