Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 1

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
у меня тяжелый день сегодня, увольняться с работы иду
щастья ты сваво не понимаишь! 2 недели - и свободный человек:yahoo:

хотя, помню, когда увольнялась с предыдущего места - нервы потрепали, это доо... отпускать не хотели, увольняли 3 месяца:D а я сначала отпуск взяла, а потом просто на работу ходить перестала - своими делами занялась. а мне потом еще и компенсацию какую-то выплатили:D

24 летний Титёф продолжает не верить что с возрастом обмен веществ сильно меняется
я так посчитала - приблизительно в год килограмм добавляется (если ниче с этим не делать, но и не обжираться, как не в себя).

А зачем этикетка во рту??????
:D
а после того кол-ва спирта, что в савецком намешан, можно и этикетку в рот:D

А я вчера сделала охренительно диетический салат:

400 г говядины
5 соленых огурцов
5 свежих огурцов
5 картошин
1 банка зеленого горошка...

дальше рассказывать, или сами знаете?:D

седня утром навернула с яишенкой. диетичненько так, ага. :yahoo:

творожком обезжиренным с бананчиком и кофе заполировала.

ну, я думаю, из серьезной еды у меня на сегодня - это все. теперь в теч. дня полегче перекусы будут. ну, и не ужинаю, ес-но.

как вы там эту мою диету называли? по ком...? на М... ? запамятовала:rolleyes:

Это прикольно! Я вот думаю на биржу труда пойти, говорят там платят
компенсацию за задержку с увольнением выплатили, я имею в виду. а на бирже плохо - че там делать?
и, если работы другой еще нет, зачем увольняться тогда?

Молоко ! :любов: Ну наконец-то, как мне без него тяжело.
И какой-то творог, Добрыня что ли.
Но творог я могу есть любой, особенно если он кисловатый. Это у меня любовь с детства.

400 г говядины
5 соленых огурцов
5 свежих огурцов
5 картошин

Туда еще и свежие кладутся???

А
компенсацию за задержку с увольнением выплатили, я имею в виду. а на бирже плохо - че там делать?

А на бирже сейчас платят что-то, пока новую работу не подыщут?

Молоко ! :любов: Ну наконец-то, как мне без него тяжело.
И какой-то творог, Добрыня что ли.
Но творог я могу есть любой, особенно если он кисловатый. Это у меня любовь с детства.

Пей молча, террористка!
Я кофе хочу.. пью без сахара, но с молоком. А мне до него,молока, еще надо 2 лепестка сожрать :D
По сегодняшнему дню: овощи тушаться, ледяной огурец с холодильника употреблен-сижу и мерзну. Чай мятный заваривается. Сила воли крепнет на глазах, взгляд которых устремлен на тарелку с персиками.

я так посчитала - приблизительно в год килограмм добавляется (если ниче с этим не делать, но и не обжираться, как не в себя).

Самое смешное что у многих прибавляется и если делать.

А на бирже сейчас платят что-то, пока новую работу не подыщут?
не изучала этот вопрос, насколько помню, раньше по убывающей должны были какое-то время платить % от последней з/п (от 75% и вниз, чем дольше стоишь, тем меньше получаешь). как-то так.

400 г говядины
5 соленых огурцов
5 свежих огурцов
5 картошин

седня утром навернула с яишенкой. диетичненько так, ага. :yahoo:

творожком обезжиренным с бананчиком и кофе заполировала.

ну, я думаю, из серьезной еды у меня на сегодня - это все. теперь в теч. дня полегче перекусы будут. ну, и не ужинаю, ес-но.

как вы там эту мою диету называли? по ком...? на М... ? запамятовала:rolleyes:

Соленые огурцы? 5 картошек? Банка горошка! Я перепутала? Сдесь тема про диеты?

Соленые огурцы? 5 картошек? Банка горошка! Я перепутала? Сдесь тема про диеты?
ну, и яишенку не забудь утреннюю мою:D

здесь тема не о диетах, а о стройности. а стройности еда не мешает. главное - все грамотно делать:D

Это прикольно! Я вот думаю на биржу труда пойти, говорят там платят:D

:D

говорят там еще по 40 тысяч грн выдают на развитие в тебе предпринимателя

у меня катастрофа намечается, приехала моя напарница из Италии, уже тащит на работу всякие итальянские вкусности....хамон, сыр, салями и вино :ридаю::ридаю::ридаю:

ну, и яишенку не забудь утреннюю мою:D

здесь тема не о диетах, а о стройности. а стройности еда не мешает. главное - все грамотно делать:D

О какой стройности речь? О духовной? Картошка тем более 5 шт и горошек сверху стройности физической помешает! А яишенка эт можно!

Я просто поняла, что не смогу больше там работать за 1500.
гм... а за вход на работу платили?

а если серьезно, я бы все равно сначала работу другую нашла, а потом увольнялась. просто, помойму, легче работу найти, когда ты востребован (читай 0 пристроен) - нежели безработный (читай - никому не нужен). Не, это общее правило, конечно. А там все зависит от профессии, качества образования, и т.д

гм... а за вход на работу платили?

а если серьезно, я бы все равно сначала работу другую нашла, а потом увольнялась. просто, помойму, легче работу найти, когда ты востребован (читай 0 пристроен) - нежели безработный (читай - никому не нужен). Не, это общее правило, конечно. А там все зависит от профессии, качества образования, и т.д

Работала в школе. Теперь год буду безработная дочка идет в 1 класс а сын в 3-й, все внимание детям, ну и попутно буду искать себе любимую работу или лучше любимое дело:) Так что, я востребована:D

Назад
Зверху Знизу