Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Клуб "Грация" или (дневник Жиртреста ч.2) - Part 1

• Автор теми Автор теми ksu-sha
  • Дата створення Дата створення
Так, девы с больной попой! я пойду на улицу на 10 мин. Там такой ветер, что если не отпишусь - меня унесло!

чтобы попа заболела есть способы попроще :D

пока вы писали это сообщение, я токо шо проделала описанные выше упражения
попа начинает болеть, нет, БОЛЕТь, где-то посередине, после 60 махов :yahoo:

ок. чувствую попа моя завтра будет бедная:D...но зато потом красивая...надеюсь

Так, девы с больной попой! я пойду на улицу на 10 мин. Там такой ветер, что если не отпишусь - меня унесло!

возвращайся:)

чтобы попа заболела есть способы попроще :D

от твоих способов красивее она не станет

все, товарищи. еще раз всем спасибо. ушла спать. спокойных снов:)

у тебя туалет на улице?

Не у меня. У собаки. Кстати, пес недвусмысленно дал понять, что именно он думает о моих умственных способностях. Совершать заплывы в лужах при штормовом ветре рвалась только я. Пришлось вернуться:D

ага. я так делала, но чет совсем слабенько. может к ногам утяжелители нужно привязывать..
.

Значит не правильно делаешь,или темп медленный.

Села на ******у и пошла на ней по комнате.
Всё.
Хорошее упражнение)))

ВЫпады и приседания-самое оно..Можно еще лежа на животе поднимать вверх 2 ноги(согнутые) т.е толкать их в потолок...Короче вариаций много...Но если тебе надо качать попу,то 1 упражнением не обойдешься:D
на удивление с ними все норм
Успокоили:D

WmsI_xz-euU.webp

Вот девочки,самый главный стимул в занятиях:D
qW2IyfpEAIs.webp

Скоро светиться будешь:D А у меня у малой завтра ДР..я даже не худею пока..Все-равно завтра все насмарку будет:D Начну с понедельника

Сатира тагда:rolleyes:

я не знаю кто тут еще свободен во всех смыслах

Сатир далеко..и он разве что с кнутом стоять будет:D Эх,не хлебосольная у нас темка на свободных мужиков:D Придется самой искать:rolleyes:

Скоро светиться будешь:D А у меня у малой завтра ДР..я даже не худею пока..Все-равно завтра все насмарку будет:D Начну с понедельника
не, не буду:)
а у меня в субботу днюха, но я ее не особо отмечаю, последний раз гостей звала только на 30-летие, а так обычно с подружками на танцы
Сатир далеко..и он разве что с кнутом стоять будет:D Эх,не хлебосольная у нас темка на свободных мужиков:D Придется самой искать:rolleyes:

это да:(

.и он разве что с кнутом стоять будет
:іржач::іржач::іржач:эт точно!

а так обычно с подружками на танцы
Это правильно! Я тоже 30-летие последний раз отмечала! А мне в субботу на свадьбу, но не думаю, что там получиться много съесть:D

Всем утра бодрого! День четвертый- злаки.Сегодня отвес -400гр.итого за 3 дня -1.5кг

Назад
Зверху Знизу